Estoy encantado, hace poco he realizado un pedido y uno de los artículos estaba roto. Pues bien, he podido contactar enseguida con una persona a través del formulario, les he enviado vídeos del artícu... Ver más
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de trajes de baño
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para mujeres
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Reino Unido
- www.asos.com
¡Mucho cuidado con esta empresa
¡Mucho cuidado con esta empresa! Hice la devolución de un producto hace 5 días y no les consta.
¡Me huele que me han estafado 65€!
Elimino esta app puesto que ya el…
Elimino esta app puesto que ya el procedimiento en la última compra ha sido alucinante. Compré 2 artículos, me llega el mensaje de que se han enviado, por más que miro el seguimiento del transporte se indica que la empresa aún está preparando el paquete y aún no lo tienen en su poder. Pasa la fecha estimada de entrega y de repente me llega un email de Asos devolviendo El importe como si hubiera sido yo la que lo solicita. Vamos, que seguramente no tenían alguno de los 2 artículos en stock y para qué van a dar una respuesta coherente o enviar el que tienen. Será por tiendas.
Atención al cliente
La atención al cliente es espectacular, estaba buscando unos productos en especifico y logre dar con lo que quería y también me solucionaron muchas preguntas que tenia sobre el producto y envió.
Te cobran el envio
Te cobran el envio, te indican una fecha, nunca llega en esa fecha, investigas el día de llegada de donde está el paquete... veo que no lo tiene la empresa que lo envia pone: Pendiente de recepción en CTT Express, lo pedí el día 4 estamos a 11 y nadie me dice donde está el paquete y que espere dos días hábiles más.... vamos que el paquete me va a llegar si llega 17 días después.
Intento hacer una devolución y es…
Intento hacer una devolución y es imposible el chat me dice q no m puede generar una etiqueta de devolución y ahí se queda…una vergüenza
Comprar desde Canarias es carísimo
Comprar desde Canarias es carísimo, no te envían los productos exentos de IVA y además tienes que abonar gastos de despacho a la agencia de transporte aún superando el pedido mínimo de envío. Fatal
El reembolso nunca llega!
Increíble pero cierto, esta empresa resulta totalmente engañosa y dudosa, cuando haces la devolución de un artículo que una vez recibido, se toma "su tiempo" para devolverte el dinero. Llevo casi dos meses esperando el reembolso y nunca llega. He podido hablar con el departamento de atención al cliente como veces y te piden disculpas y te vuelven a dar un plazo de devolución del dinero. Así van alargando en el tiempo DEVOLVERTE EL DINERO!!! detestable y pésima gestión.
6 semanas después de la devolución, sigo sin recibir mi dinero
ASOS confirmó por escrito que mi devolución fue entregada correctamente y dentro del plazo, pero aun así retuvieron mi dinero durante más de 6 semanas.
Después de rechazar incorrectamente la devolución, en lugar de procesar el reembolso, ASOS decidió enviarme nuevamente un paquete que yo nunca solicité recibir. Y eso a pesar de que expliqué repetidamente que no me encontraba siquiera en la dirección de entrega y que no podía ni quería aceptar el paquete.
Durante días tuve que repetir la misma información una y otra vez a diferentes departamentos, dando la impresión de que nadie dentro de ASOS sabe lo que hacen los demás.
La devolución fue entregada en el almacén de ASOS el 10 de abril de 2026. ASOS confirmó posteriormente que el motivo del rechazo era incorrecto y que el reembolso debería haberse realizado.
Aun así, sigo esperando mi dinero.
Una experiencia completamente caótica y frustrante.
Envío erróneo
Hice un pedido de unas zapatillas, me llegó un producto completamente diferente al que yo había pedido.
Intento volver a comprar el producto que yo inicialmente había pedido y veo que el precio es el doble. Reclamó mi producto para que me hagan el envío correctamente y me dicen que no puede ser porque supera cierto importe.
Una panda de incompetentes que encima que me mandan lo que les da la gana, no son capaces de rectificar y solucionar su error
ASOS ya no es lo que era
Siempre compraba todo en ASOS desde hace más de 10 años, pero en los últimos meses ha ido seriamente a peor:
-Su chat de soporte al cliente ahora es un chatbot con IA completamente inflexible y que interpreta erróneamente las situaciones y lo que dices al contactarles, y es muy fácil encontrarte en un bucle del que no puedes salir
-Cuando por fin hablas con un agente por dicho chat, aunque él pone de su parte, dependéis ambos de un sistema de traducción que SUPONGO QUE TAMBIÉN ES IA, y la mitad de las respuestas que te dan no esclarecen la situación porque no se entienden
-Hay mucha menos ropa de calidad que antes, y cuando la hay el ratio calidad-precio ya no es competitivo, estoy empezando a hacer todas mis compras en otras webs similares donde los precios son más justos
-Hay problemas raros con los envíos, por ejemplo comprando a ASOS directamente ( no a third parties ) de pronto no me da la opción de enviar a punto de recogida, sin ninguna explicación, y cuando llamas al chatbot te dice que lo intentes dentro de un rato pero NO se trata de un glitch, así que el problema persiste, pero NADIE en ASOS (y desde luego NO su chatbot) me lo sabe explicar.
Francamente si no puedo confiar en el nivel de atención al cliente ante los posibles problemas, y si ya no me ofrecen envío a punto de recogida, voy a dejar de comprar a ASOS. Es una pena.
Doy 5 estrellas porque siempre han sido…
Doy 5 estrellas porque siempre han sido puntuales, y si ha habido problemas con la devolución me lo han solucionado (tipo que por lo que sea no se ha registrado su llegada o a saber). Me he auto-obligado a decir algo porque en general es buena tienda online, y cada vez va teniendo más productos de cosmética cosa que me encanta. Así que no sólo pongáis una estrella porque os a ido mal en algo. Es que me parece horroroso ver ese 1.8.
Atención al cliente nefasta
Pongo una estrella, por no poner ninguna! Ojalá no tengáis ningún problema, yo lo tengo y no me devuelven el dinero, la atención al cliente es IA, es nefasta, al final te cansas y tirar la toalla. Son unos estafadores, ni lo recomiendo, ni vuelvo a comprar en mi vida!!!
Decepcionante
Mi experiencia con ASOS ha sido absolutamente lamentable y, sinceramente, una de las peores atenciones al cliente que he recibido comprando online.
Realicé la devolución de un vestido siguiendo correctamente todo el procedimiento indicado por la empresa. Entregué el paquete en el punto de devolución correspondiente y, tiempo después, ASOS me comunica que “el vestido no estaba dentro del paquete”, negándose automáticamente a realizar el reembolso.
Lo más indignante no es solo la situación, sino la forma en la que gestionan el problema: respuestas genéricas, atención totalmente impersonal y sensación constante de estar hablando con un robot incapaz de escuchar o analizar realmente el caso. Tanto Eric Disilva como Moiz Shaikh se limitaron a repetir respuestas automáticas, sin ofrecer una solución real ni mostrar el más mínimo interés en revisar seriamente lo ocurrido.
En ningún momento han ofrecido una investigación clara ni pruebas concluyentes. Toda la responsabilidad recae directamente sobre el cliente, como si un posible error logístico, pérdida o fallo interno de almacén fuese imposible. Básicamente, si algo ocurre durante su proceso de devolución, el consumidor acaba pagando las consecuencias mientras ASOS se lava las manos.
Después de años comprando con ellos, esta experiencia me parece una auténtica tomadura de pelo y una pérdida total de confianza en la marca. Desde luego, me pensaré muchísimo volver a comprar aquí.
Atención al cliente
Siempre compro en ASOS y, en general, estoy muy contenta con la calidad de la ropa, que me encanta. Sin embargo, este comentario va dirigido únicamente al servicio de atención al cliente. En varias ocasiones la experiencia no ha sido buena a veces te atienden de forma poco profesional e incluso cierran el chat antes de que hayas terminado de explicar tu problema (como me ocurrió con un agente llamado Lalit Kasbe). Además, he pagado por envío exprés y el paquete se ha perdido, obligándome a esperar varios días adicionales para una solución. Creo que este es un aspecto que deberían mejorar.
Timo absoluto me enviaron lo q no pedi…
Timo absoluto me enviaron lo q no pedi y de menor valor, jamas volvere a comprar nunca y procurare q se sepa para q no timen a la gente , que poca clase , un desproposito
Buenas
Buenas,
Escribo aquí porque se merece saber que son unos estafadores. Me deben casi 400 euros de una devolución que se hizo en plazo y todo correcto desde hace más de 6 meses. Se lo he reclamado en varias ocasiones y no me devuelven el dinero. Solo te dan un chat para reclamaciones, que te hacen perder el tiempo, te dicen que te lo devuelven y luego no lo hacen. Es una estafa. Juegan con el dinero de la gente
Estafadores
He comprado unas zapatillas deportivas. Tengo una fecha de entrega, la cual no se ha cumplido, intento contactar con la página y solo te atiende un agente de IA el cual siempre te dices que te esperes hasta el dia siguiente y nunca te soluciona nada. He pagado 150€ por un producto que no me ha llegado nunca y no puedo reclamar. Deberian cerrar esta página. Es una estafa
Terrible servicio de entrega
Terrible servicio de entrega. Llevo esperando mas de tres semanas la llegada de un paquete con dos camisas. Ya han cambiado el punto y la fecha de entrega tres veces. Atención al cliente es inoperante y se limitan a decirte que tengas paciencia.
Te cancelan pedido por falta de stock y…
Te cancelan pedido por falta de stock y el artículo sigue disponible en la web.
No respetan precio ni descuentos.
Un engaño y una estafa.
NO compre aquí
un desastre su politica de contacto con…
un desastre su politica de contacto con el cliente, no se puede escribir un mail , solo se puede contactar con un chat virtual que se limita a contestar obviedades sin que resuelva nada, tengos dos pedidos devueltos que nadie sabe nada ni retorna el dinero