Elimino esta app puesto que ya el procedimiento en la última compra ha sido alucinante. Compré 2 artículos, me llega el mensaje de que se han enviado, por más que miro el seguimiento del transporte se... Ver más
Te cobran el envio, te indican una fecha, nunca llega en esa fecha, investigas el día de llegada de donde está el paquete... veo que no lo tiene la empresa que lo envia pone: Pendiente de recepción e... Ver más
Increíble pero cierto, esta empresa resulta totalmente engañosa y dudosa, cuando haces la devolución de un artículo que una vez recibido, se toma "su tiempo" para devolverte el dinero. Llevo casi dos... Ver más
Estoy encantado, hace poco he realizado un pedido y uno de los artículos estaba roto. Pues bien, he podido contactar enseguida con una persona a través del formulario, les he enviado vídeos del artícu... Ver más
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de trajes de baño
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para mujeres
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Reino Unido
- www.asos.com
Te mandan productos defectuosos y luego…
Te mandan productos defectuosos y luego no quieren hacerse cargo de ello
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima, llevo años comprando en esta página, pero en noviembre hice un pedido de 4 prendas, de las cuales tuve que devolver un pantalón porque el tallaje era horrible, varios centímetros más pequeño que el resto de prendas. No admiten la devolución porque dice que se ha usado y tiene olor, dicen que desodorante o perfume, es un pantalón quien utiliza desodorante en las piernas?. El pantalón era imposible abrocharlo cómo se va a usar? Cómo lo voy a usar y devolver con etiqueta? Es una escusa que se inventan para no aceptar la devolución. En atención al cliente te marean y no te dan razones convincentes, solo que no aceptan la devolución y no van a hacer el reembolso, son unos estafadores.
Atención al cliente nefasta
La compra resulta fácil pero el envío a través de UPS un desastre, así como la atención al cliente de ASOS. UPS devolvió mi paquete sin intentar entrega y ASOS ha sido incapaz de buscar una solución. No cumple fecha estimada ni de lejos
Fatal
Fatal. Llevo esperando un producto desde Septiembre. En la empresa de transporte,Correos, me indican que como no se me pudo entregar se devolvió al almacén de origen. He intentado contactar tres veces por medio de mensajes con Asos. Y ahora que me contestan me dicen que no pueden hacer un seguimiento del paquete porque han pasado más de 30 días.
He perdido 40 euros.Ni tengo el artículo, ni el dinero.
No volveré a comprar ni tampoco a recomendarlo.
Paquete perdido
La empresa de envíos con la que trabajan me pierde un envío. Les escribo, me dicen que no es verdad que la empresa de envíos lo haya perdido, sino que no ha salido del almacén y que no hay envío creado todavía. Espero unos días. Sigo sin noticias. Les vuelvo a escribir y esta vez me dicen que no entienden qué les pregunto porque el pedido fué entregado en mi dirección el día 1. Les digo que no es así y su respuesta es "pues te reemplazaremos los artículos si siguen en existencias, sino te devolvemos el dinero". Pues teniendo en cuenta que era un paquete que debía haber llegado para Reyes, me molesta, pero me molesta todavía mas el poco interés que tienen actualmente las empresas por hacer las cosas bien. Todo les da igual, te dejan sin paquete y para que no les molestes más te devuelven el dinero, que llegará en unos 15 días si acaso. Qué rabia.
Mala experiència con mi devolucion
Compre un vestido en Asos y al llegar el pedido a casa y probarlo no me gusto como me quedaba. Lo devolvi por correos y procedi a hacer el proceso de devolucion como ponia en su web. Desde el 12 de diciembre estoy esperando el abono en mi tarjeta. Llevo varias reclamaciones y no contestan
NO SABEN DONDE ESTÁ MI PEDIDO
Tras 11 días de realizar el pedido, este no me ha llegado y ASOS no es capaz de decirme donde se encuentra.
ENVIO SIN LOCALIZAR, MAS DE 12 DIAS DE ESPERA.
Hice pedido el 15 Dic, estamos a 27. Llevo 12 dias esperando recibir mi paquete sin ningún tipo de actualización. Contacto a la empresa CTT, y de manera formal en el transcurso, me envían dos email conformándomela que Asos mismamente es quien no les dio mi articulo aún. Tras hablar con ellos, me siguen insistiendo en no poder hacer nada y tener que esperar al dia 30. Empresa con pésima calidad en comunicación, ayuda y cuidados con el cliente. Cada día empeorando y bajando sus estandares. Llevo mas de una década siendo clienta, y esto va de mal en peor. En otra ocasión se quedaron dinero mio de una devolución, que nunca recibí.
Diseño defectuoso y devolución injusta Decepcionada con la calidad y el servicio
El vestido no queda bien en los laterales: hace muchas arrugas y no sienta como se muestra en las fotos. Al recibirlo venía muy arrugado por el transporte y tuve que pasarle vapor ligero únicamente para poder probármelo. Aun así, el problema de las arrugas laterales persiste.
ASOS no me ha admitido la devolución alegando que el vestido ha sido tratado, cuando solo se le aplicó vapor suave para quitar las arrugas del envío. Muy decepcionada tanto con la calidad de la prenda como con la política de devoluciones en este caso.
Me enviaron un artículo incorrecto y al…
Me enviaron un artículo incorrecto y al devolverlo, me equivoque y envíe una sudadera personla que era para enviar en otra plataforma. Llevo años comprando en asos y eso que es muy caro para mi gusto. Nunca tuve problemas en devoluciones hasta hoy; que casualidad que la sudadera era nueva, con etiqueta y de una marca bastante cara.. deben devolver automáticamente algo que no es de ASOS y no saben que ha pasado con ella. Exijo soluciones y no me las dan, encima de que me enviaron un artículo que yo no pedí y pagando 7€ de envío. Nefasto, no compro mas aquí.
EL PEDIDO NUNCA LLEGO
EL PEDIDO NUNCA LLEGO, ATENCION AL CLIENTE FATAL,NUNCA HE RECIBIDO RESPUESTA DE ELLOS
NUNCA MAS COMPRARE EN ASOS
Hice un pedido que nunca llegó
Hice un pedido que nunca llegó. Al hacer reclamación me dicen que estoy haciendo un fraude, no me devuelven el dinero y me cancelan la cuenta.
Empresa fraudulenta, tendría que haber mirado las opiniones aquí antes de haber comprado nada.
Acabo de recibir el paquete y vaya!
Acabo de recibir el paquete y vaya!! Que no es lo que pedí y no hay manera de contactar con ellos por ningún medio, el correo que tiene y el teléfono son erróneos.
Me siento estafada y el dinero seguramente ya lo perdí, pero os voy a denunciar y así se le quita lo sinvergüenzas.
No compréis en asos como hagáis una…
No compréis en asos como hagáis una devolución tendréis mil problemas, mi caso era que el pedido era enviado por adidas y ahora me dicen q era de asos y q la devolución esta mal realizada por enviarla a adidas y ahora estoy sin dinero y sin zapatillas. Increíble vamos noooooo compréis salvo que estéis muy seguro de no hacer devolución hoy 15 de diciembre sigo esperando y el pedido lo hice el dia 2 de noviembre
He comprado en ASOS y la calidad es…
He comprado en ASOS y la calidad es excelente, todo llega y además es muy barato en comparación a otras marcas . LO ÚNICO QUE NO TE DICEN es que deberás pagar algo los taxes , igual sigue valiendo la pena
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Devolví un vestido de 149 € porque me quedaba pequeño y pedí otra talla. Aun así, se negaron a reembolsarme el dinero, inventándose excusas como que tenía “jabón en polvo” o que “olía a producto”, insinuando que estaba usado cuando no era cierto.
Después, simplemente dejaron de responderme. Es muy injusto que te hagan esto.
No recomiendo comprar aquí: cero profesionalidad y nula atención al cliente.
Vergonzoso. Cancelan pedidos, otros no llegan
Segunda vez en 2 meses que todo sale mal
Primer pedido para boda con PAGO POR ENTREGA GARANTIZADA EN FECHA. Me dejaron sin ropa y cuando llegó el paquete venía sin el vestido.
Ayer tampoco llegó mi pedido y para mi sorpresa me hacen saber que lo han cancelado unilateralmente y Que en 10 días me devolverán mi dinero (YA LLEVAN 10 DÍAS CON ÉL DINERO EN SU PODER). También me cancelan un pedido con fecha de entrega el próximo lunes. Casualmente, los 2que he comprado con grandes descuentos... Una auténtica vergüenza
Servicio de postventa y gestión de devoluciones lamentable
El servicio de postventa y su servicio de devoluciones son lamentables y si tienes un problema con el articulo vas a tener practicamente imposible que se hagan cargo, llegando a mentirte en tu cara e incluso sugerirte que el articulo defectuoso de 20 € que te habian vendido, lo has roto aposta para conseguir la devolución. Todo ello despues de obligarte a entrar en una espiral de intercambio de correos, fotografías y paquetería totalmente absurda, con el unico proposito de que desistas en tu reclamación. Si quieres perder el tiempo, la paciencia y quizas hasta tu dinero, no dudes en comprarles algo. No me extraña nada la baja valoración mas que merecida que tienen en TrustPilot. Lastima no haberlo visto antes.
Hice una devolución y me han cerrado la…
Hice una devolución y me han cerrado la cuenta sin motivo, quedándose con el producto y no haciendome dicha devolución. El importe es de 240 euros.
Pague 10 euros por un envío exprés,me…
Pague 10 euros por un envío exprés,me aseguraban tener mi pedido 5 días después de la compra,pasan 8 días me pongo en contacto con ellos y la única solución que me dan es que mi pedido va a tardar 4 días más, empresa de poca palabra, no volveré a comprar con ellos