Assicurati Srl - Broker e Insurtech Company Opiniones 83

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clara ha dimostrato e dimostra di essere all'altezza del ruolo di front office. Gentile e puntuale, sempre pronta a dare informazioni su richieste anche particolari. Assicurati Srl ha un team di perso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è molto positiva, dal punto vista sia della formazione sempre pronti ad aggiornarci e dell'uso delle piattaforme molto semplici. Emissioni delle polizze molto rapide. Sempre alla... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Broker professionalmente molto preparato, con una vasta gamma di compagnie rappresentate e una struttura amministrativa sempre pronta a collaborare per un servizio rapido e diretto. Lo consiglio viv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Assicurati Srl – Broker & Insurtech Company è una realtà fortemente orientata all’innovazione digitale nel settore assicurativo. Nasciamo con l’obiettivo di offrire agli intermediari una soluzione completa, moderna ed efficiente, capace di semplificare e ottimizzare ogni fase del lavoro quotidiano. Grazie alla nostra piattaforma integrata, è possibile quotare, emettere, archiviare e gestire clienti e contabilità in modo semplice, rapido e intuitivo, tutto in un unico ecosistema digitale. Tecnologia, affidabilità e supporto costante ci permettono di affiancare professionisti e aziende con strumenti evoluti pensati per migliorare produttività, organizzazione e competitività.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionalità

Professionalità, cortesia e rapidità sono i punti di forza di questa assicurazione. Ho trovato personale sempre disponibile e competente. Prezzi molto competitivi e decisamente più convenienti rispetto alla concorrenza. Esperienza assolutamente positiva, consigliata.
Saluti da Roberto

5 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clienti fedeli da ben 10 anni e super…

Clienti fedeli da ben 10 anni e super soddisfatti. Io e la mia compagna ci affidiamo a questa agenzia dall'inizio del 2016 e in dieci anni insieme non abbiamo mai avuto un problema. Il personale è sempre accogliente, preparato e trasparente nel dare l'alleanza e il giusto consiglio. Ci hanno sempre aiutato a trovare le polizze migliori per le nostre esigenze familiari. Vi consiglio caldamente questa agenzia: una garanzia assoluta di serietà e professionalità!

1 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio per disponibilità, velocità, competenza e gentilezza, consigliato.

28 de mayo de 2026

Antonio

Sempre disponibili. Molto alla mano e aiutano sempre per trovare la soluzione migliore. Davvero il top💪🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Broker ben piazzato nel settore assicurativo

Broker ben piazzato nel settore e con delle buone scontistiche. Si occupano di ogni tipologia di rischio, dal Motor ai rami elementari. Buono Assiup (il portale digitale proprietario) del quale si fa uso per la preventivazione e la gestione delle pratiche e polizze.

Top!

Prezzi altamente competitivi, personale competente e sempre disponibile, top! Consigliatissimo

COLLABORAZIONE

Ci collaboro da tanti anni e mi sono sempre trovato benissimo.Ragazzi gentili e professionali sempre alla ricerca di nuove opportunità , in modo di permettere a noi collaboratori di poter operare al meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assicurati Srl ha un Team di persone…

Assicurati Srl ha un Team di persone professionalmente preparate, gentili e disponibili sempre operativi, l'agenzia è sempre alla ricerca di nuove compagnie assicurative per offrire a noi una vasta gamma di scelte per soddisfare i nostri clienti.

Collaboro con ASSICURATI SRL

Collaboro con ASSICURATI SRL da diverso tempo e posso dire di aver trovato un partner serio, affidabile e organizzato.
Mettono a disposizione strumenti moderni e semplici da utilizzare, supporto costante e tariffe molto competitive, soprattutto nel settore RCA.
Uno degli aspetti che apprezzo maggiormente è la rapidità operativa: il team è sempre disponibile nel supportare intermediari e collaboratori, aiutando concretamente nello sviluppo del business quotidiano.
Ambiente professionale, dinamico e orientato alla crescita. Una realtà che consiglio a chi cerca una collaborazione concreta e duratura nel settore assicurativo.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.