Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A FUIR! Une catastrophe ça fait 4 mois que j'ai fait une demande de contrat pour une assurance prêt immobilier. Ils m'ont débité les frais de dossier de 150 euros + deux mois de cotisation, alors q... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vraiment étrange... Pas de contact (les RV ne sont pas satisfaits), pas de suivi dossier (vous devez vous représenter et redonner les informations), pas d'interlocuteur (le robot whatsApp est le pre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bilan très positif avec Assurly. Ma compagne et moi avons pu réaliser une simu pour estimer de potentielles économies. Ensuite un peu de paperasse, mais content de changer de partenaire pour notre a... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Compañía de seguros
  3. Aseguradora

Escrito por la empresa

Assurly est la 1ère néo-assurance spécialiste de l'assurance de prêt. Nous proposons un produit clair et transparent, deux fois moins cher que celui des banques et des assureurs, avec une couverture all-inclusive à un prix juste, fixe et sans mauvaises surprises. Si vous êtes sur le point d'acheter votre maison et d'obtenir un prêt, comparez l'assurance proposée par votre banquier avec celle d'Assurly, vous serez surpris et nous serons ravis de vous compter parmi nos heureux clients ! Si vous avez déjà une assurance de prêt immobilier et que vous souhaitez faire des économies sur vos frais fixes et gagner en pouvoir d'achat, venez faire un devis chez Assurly ! Depuis l'entrée en vigueur de la Loi Lemoine, juin 2022, vous pouvez changer d'assurance de prêt à tout moment ! Comment ça se passe ? Avec Assurly c'est très simple, vous répondez à quelque question et vous obtenez votre devis. Nous préparons votre contrat, vous signez électroniquement et ensuite les équipes d'Assurly s'occupent de toutes les démarches de résiliation de votre ancien contrat, vous n'avez rien à faire. C'est facile ! Faire faire des économies à nos clients avec un produit de qualité égale à celui des banques est notre dada et l'équipe Assurly est là pour vous aider ! Nous serons ravis d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions. Avec Assurly, changez d'assurance d'emprunteur et réduisez vos frais de moitié !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ravie à tous égards !

J'ai découvert Assurly grâce à la newsletter PlanCash (que je recommande aussi au passage !).
Le fait de passer par PlanCash m'a occasionné une réduction de 30€.
Le passage de mes 2 assurances emprunteur (j'ai souscrit 2 prêts pour l'achat de ma maison) à Assurly s'est fait dans un suivi et une clarté remarquable. L'opération m'a permis d'économiser 8.500€ environ sur un prêt contracté sur 25 ans.
Les contacts et échanges, par mail et téléphone, ont toujours été efficaces, précis et agréables.
Je recommande vivement.

16 de octubre de 2023

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre recommandation !

Top expérience

Super expérience pour changer d'assurance de prêt. Tout se fait en ligne facilement, puis un conseiller / une conseillère prend contact avec vous pour finaliser. Nous économisons plus de 20% sur notre assurance pour les 15 prochaines années à venir ... Ce n'est pas rien ! Je recommande vivement !

14 de marzo de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre avis très positif !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Facile, avantageux mais délais à prendre en compte

Ce site m'a été conseillé par un ami qui a trouvé cela facile et intéressant au niveau pécuniaire.
En effet, j'ai commencé par faire un devis en ligne. Il faut se munir des documents nécessaires pour pouvoir le remplir. Les informations à donner ne sont pas directes. Il faut donner les premières dates d'échéance, le nombre d'années donc il faut recalculer par rapport aux informations dont nous disposons. En cela, le site n'est pas très clair et les erreurs sont faciles à commettre. Cependant, il suffit de les contacter pour avoir de l'aide et avoir toutes les informations nécessaires. Au final, la contractualisation est rapide. Le gain sur les cotisations est appréciable . Assurly se charge de toutes les démarches mais il faut tenir compte des délais légaux et de ceux des échanges avec la banque qui doit donner son accord. Et le client doit faire parvenir cet accord à Assurly. Donc la mise en place effective du premier prélèvement se fera 2 mois après environ.

12 de marzo de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, vos remarques nous permettent de nous améliorer ! Merci pour votre confiance.

Parfait en tout point

Contact facile, retour super rapide, système de parrainage intéressant, attractivité des tarifs, clarté des informations et amabilité des conseillers, je ne peux que recommander tout est parfait :)

6 de marzo de 2024

Merci pour votre avis !

Changement d'assurance emprunteur

Assurly a été pertinent pour proposer une alternative d'assurance emprunteur. Le conseil personnalisé par échange mail ont permis de finaliser une solution qui m'a permis de faire une très belle économie. Le changement est ensuite effectué par Assurly. Tranquillité assurée !

4 de marzo de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre changement d'assurance.

Réactivité et prix interessant

Mon interlocutrice a été très réactive, elle m'a fait une proposition interessante de réduction de l'assurance de mon prêt.

26 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

Parfait, merci pour cet avis !

Tarif competitif et compétence

Desirant obtenir un meilleur tarif pour une assurance de crédit immobilier, j'ai effectué plusieurs devis auprès de plusieurs assureurs. ASSURLY étaient les mieux placés. Au delà du tarif, ils étaient facilement joignables, disponibles, courtois et compétents pour répondre à mes questions. Je ne les connaissais pas avant mais je les recommande vivement.

28 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

Bonjour et merci pour cette excellente recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De belles économies en perspectives. Un service client très sérieux.

En plus des économies que je vais réaliser, les formalités sont très simples sur le site et en plus une personne très compétente est à notre écoute. J’ai demandé un rendez-vous téléphonique et la personne m’a rappelé immédiatement. Comme c’est elle qui avait géré mon dossier elle a su parfaitement répondre à mes questions.
Cette entreprise me semble très sérieuse, réactive et compétente.
Merci encore. Pour les économies à venir.

20 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

C'est un plaisir de lire votre pleine satisfaction ! Merci beaucoup pour votre avis.

Accompagnement et conseil.

Assurly a su pleinement répondre à mes attentes en matière d'assurance emprunteur. Leur service clientèle est exceptionnel, offrant une assistance rapide et efficace à chaque étape. Les tarifs compétitifs et les conditions flexibles font d'Assurly un choix judicieux pour protéger mon prêt. Une expérience positive dans l'ensemble, je recommande vivement Assurly pour son engagement.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Je suis ravie de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Sérieux

Sérieux, rapide et bien moin cher.

6 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

Merci pour ce retour très positif !

Rapide et promesse tenue

Après avoir cherché un nouvel assureur de prêt, j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'obtention du devis et du montant obtenu, -53,68 % ! Je regrette juste de ne pas l'avoir fais plus tôt. En prime, en cas de questions, que ce soit Aurélie ou Alice leur disponibilité et professionnalisme aussi bien par mail que par téléphone ont été sans faille. Encore merci. Je recommande sans hésiter !

12 de febrero de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est un plaisir de vous avoir accompagné et fait faire de belles économies.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assurly est un véritable coup de géni…

Assurly est un véritable coup de génie dans le monde de l'assurance !
Fiable, innovante et économique, cette entreprise m'a permis d'économiser tout en me procurant une tranquillité d'esprit inestimable.
Leur service client est exceptionnel, accessible et humain.
Je recommande vivement Assurly à tous ceux qui cherchent à optimiser leur pouvoir d'achat sans sacrifier la qualité de leur couverture d'assurance.
Faites-leur confiance, vous ne serez pas déçu ! 🚀
Bravo et merci d’exister 🎊🎉

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience très enthousiaste ! C'est un plaisir d'avoir des clients comme vous !

Excellent contact

Excellent contact, très professionnel.
L'application est bien faite, simple d'utilisation, intuitive. J'utilise aussi le parrainage avec Assurly Connect, ce qui me permet de gagner encore plus =)

23 de enero de 2024

Respuesta de Assurly

Merci pour votre avis très positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client rapide et efficace

Un service client rapide et efficace, une souscription aisée, des économies réelles pour des garanties identiques.
Je ne peux que recommander !

7 de julio de 2023

Respuesta de Assurly

Merci pour votre belle recommandation !

Excellent service

Je recommande Assurly pour sa réactivité et son professionnalisme, sans oublier la disponibilité de ses conseillers.
Rentrez le code parrain DUJAR39059 pour bénéficier d'une prime de parrainage de 50 € + 10€ de ma prime que je vous reverse une fois ma prime de parrain reçue sur mon compte.

21 de enero de 2024

Respuesta de Assurly

Merci beaucoup pour votre avis !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.