Les formations d'Astronomie Pratique Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'essentiel, sans rien oublier, pas à pas, utilisation de logiciels gratuits : - Parfait pour prendre en main un smart télescope - Même ceux qui ont quelques connaissances peuvent en tirer profit,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d'habitude, les formations sont géniales. C'est un réel plaisir, ne perdez surtout pas votre motivation à faire ce genre de vidéo. Moi qui suis débutant en astro, j'ai beaucoup appris avec vou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PHOTOGRAPHIER L’UNIVERS DÈS CE SOIR : excellente formation pour apprendre à utiliser son télescope Seestar et traiter ses images. Vivement mes premières photos

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Passionné de photo mais sans connaissance en astro, cette formation m'a permis de voir les possibilités d'un smart telescope et de découvrir les bases du traitement des images. Il reste l'épineuse qu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia

Escrito por la empresa

Formations, outils pratiques et club en ligne (Académie) sur l'Astronomie Amateur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation sur les oculaires est…

La formation sur les oculaires est vraiment complète et permet de biens comprendre la différence entre les différents oculaires et ainsi de pouvoir faire son choix plus facilement

30 de octubre de 2024

Tout savoir sur votre Asiair

Très bon parcours pour tout savoir sur votre Asiair et la meilleure manière de l'utiliser afin de piloter au mieux votre matériel et d'obtenir des shoots de qualité. A voir absolument si vous venez d'acheter un Asiair et même si vous le connaissez bien. Personnellement j'ai découverts des tas de fonctionnalités et moyens d'y accéder que je ne connaissais pas. Bravo!

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation exceptionnelle à recommander à tout prix

Formation très intéressante, très claire Elle m'a permis de comprendre et de faire tous les réglages pour lesquels je galérais depuis des années, comme la collimation, le réglage du chercheur et du viseur polaire surtout, ... malgré les tutos trouvés sur Internet ou les notices ou encore conseils d'astronomes amateurs. Ici,maintenant tous mes réglages sont parfaits !!! Merci
Je recommanderai cette formation (ainsi que les autres que j'ai achetées avec le pack) à tout le monde et surtout je reviendrai les regarder à nouveau au besoin.

27 de agosto de 2024

Passionnant et prenant

Bonjour, je viens de rejoindre l'académie il y a quelques jours, et j'ai terminé en premier (je pense que le choix était bon pour un début): "OBSERVATIONS EXPRESS : Bien débuter en Astronomie et observer ses premiers astres dès ce soir [spécial débutants]". C'est passionnant ses débuts, un vrai plaisir de vous écouter. Les explications sont claires, et c'est un vrai boulot d'arriver à transmettre son savoir. Félicitations pour tout ce que vous faites. Impatient d'avoir mes jumelles Nikon 10x50 (tantôt ou lundi) pour faire mes premiers pas et de faire d'autres formations. Faites confiance à Laura et Marion, vous ne serez pas déçu.

17 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Astronomie Pratique porte bien son nom…

Astronomie Pratique porte bien son nom . Ne négligeant point la théorie, ici on marche sur ses deux pieds, théorie et praxis ensemble n'ont pas besoin de décodeurs de forme et de langage tout est clair et limpide, il faut juste travailler sa mémoire et pratiquer ensuite et en cas de doute avec l'Académie on y revient quand c'est nécessaire !!! Laura et Marion pensent à tout dans leurs formations tout y est même les mauvaises expériences et les infinis détails pratiques, car comme chacun sait " le diable est dans les détails" et avec Astronomie Pratique on est servi et on gagne du temps !!! Merci les Filles

16 de agosto de 2024

Retour sur formation

Formation de base mais enrichie par le vocabulaire simple et concis de la fondatrice Laura. Je pratique depuis plusieurs années l'astronomie amateur et j'ai appris des choses et concepts techniques. Les vidéos sont très bien faites et se mettent au niveau d'un débutant qui veut démarrer. Très sérieux, site bien réalisé et chaîne youtube. Créateurs de contenus passionnés qui transmettent leur passion. Bravo

15 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle découverte guidée de l'astrophoto

Les étoiles me fascinent comme beaucoup d'entre nous mais suis je assez passioné pour en faire un passe temps gourmand en temps et finances?
Je suis donc dans une étape de reflexion et cette formation très complète qui aborde tous les aspects de l'astrophotographie du ciel étoilé; depuis le matériel jusqu'au traitement numérique des photos me permet de me faire une idée précise de la discipline en étant guidé pas à pas.
Bravo à l'équipe pour cette belle réussite!!!

15 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon avis sur ta formation

Merci Laura pour cette formation. Toutes les informations de bases et utiles y sont réunies, pour nous permettre de démarrer vraiment dans le domaine de l'astrophotographie. Elle est complète, en mode pas à pas. J'ai hâte de mettre cela en pratique et de découvrir mes 1er résultats. Je ne t'ai pas mis 5 étoiles, non pas parce que tu ne les mérites pas, mais pour t'inciter à faire toujours aussi bien et mieux dans tes prochaines formations.

10 de julio de 2024

Débutant en astronomie

Je suis débutant en astronomie amateur. J’étais perdu lorsque j’ai commencé, je pouvais difficilement suivre les explications, la terminologie était une jungle pour moi. Puis j’ai découvert votre site astronomie-pratique, quel soulagement, enfin j’ai trouvé un guide pour traverser cette jungle. Je vous remercie beaucoup. Je suis plus confiant de pouvoir traverser cette jungle.

1 de abril de 2024

Formation complète

Je trouve la formation complète et bien expliquée. Laura est très pédagogue et je recommande ses formations.

9 de marzo de 2024

Merci Laura pour cette formation

Merci Laura pour cette formation sur la Star Adventurer, les astuces, le matériel complémentaire, tout y est très bien expliqué et simplement. J'ai déjà quelques expériences sur le terrain et j'ai rencontré des difficultés. Cette formation m'a apporté en plus des astuces, une meilleure méthode pour utiliser l'ensemble du matériel notamment pour les téléobjectifs. Je me sens plus sereine pour mes futures sorties!
Coralie

28 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de la formation…

Je suis très satisfait de la formation observations faciles que je viens de suivre. cela fait 15 ans que j'observe principalement les planètes et un peu de ciel profond. je me considère toujours comme un débutant et les astuces de la formation je ne les jamais entendues en club. Merci Laura et Marion je crois a très bientôt

12 de diciembre de 2023

débutante en astronomie.

j ai découvert Laura en faisant des recherches sur l'astronomie et franchement c'est top. En plus d'être sympa elle explique très bien, pas de prise de tête. Tout le monde peut se lancer sans appréhension. J'avais un peu abandonné car j'ai fait partie d'un club pendant un an. Je n'y ai strictement rien appris. Je me sentais un peu comme la pestiférée du coin vu que je n'avais pas le même niveau.
Avec Laura j'ai pu apprendre déjà les bases et j'avance à mon rythme.
Je vais donc continuer avec elle. J'attends de pouvoir me racheter un téléscope.

8 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi la formation sur…ASTROPHOTO CP - Comment photographier des Nébuleuses et Galaxies, en partant de 0

J'ai suivi la formation sur l'astrophoto (ASTROPHOTO CP - Comment photographier des Nébuleuses et Galaxies, en partant de 0) et je dois dire, je suis vraiment pas déçu! J'étais vraiment perdu avant et cette formation ne laisse vraiment rien au hasard, chaque partie est expliquée soigneusement et méthodiquement, bref j'approuve! En plus les documents fournis, (surtout la checklist) sont VRAIMENT cool pour éviter le plus de stress possible pour sa première soirée shooting

16 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.