Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
He realizado dos diplomados con Asuntos Digitales hasta el momento y con mucha seguridad puedo decir que realizaré mas en un futuro. No solo el contenido es altamente especializado sino que los ponentes de las clases son personas capacitadas con experiencia e historial de éxito en sus respectivas competencias como profesionales. No solo las clases sino los recursos y disposición de los ponentes a la hora de contacto fuera de las sesiones es un valor agregado que hace sentir realmente acompañado. 10/10 en toda mi experiencia con Asuntos Digitales

Respuesta de Asuntos Digitales
Soy Kike Sandoval, artista emergente basado en Caracas y cursé el diplomado de gestión, marketing y comercialización de artes plásticas y solo puedo decir cosas buenas al respecto. Los profesores son fantásticos, muy profesionales y con muchas ganas de enseñar. Estoy muy agradecido con todo el equipo que formó parte de esta increíble experiencia. Se que el material ha sido y seguirá siendo muy valioso en mi crecimiento personal. Estaré atento a la oferta académica para nuevas lecciones y les deseo mucho éxito siempre.

Respuesta de Asuntos Digitales
Es una gran oportunidad para todos en el ámbito personal y laboral. Proporcionan herramientas de te enseñan y ayudan a crecer en tus negocios y sueños. Poseen una atención excepcional y buena gestión.son flexibles con el estudiante y creen que todos tienen derecho a una oportunidad de aprender. Soy un joven venezolano que está agradecido de la oportunidad que asuntos digitales me ofreció.

Respuesta de Asuntos Digitales
Es una excelente opportunidad que Asuntos digitales brinda a las personas que quieter aprender acerca de marketing y gestion de negocios. Gracias
Los profesores fueron fueron excelentes.

Respuesta de Asuntos Digitales
El programa y la dirección han sido muy esclarecedores en temas que, para mí como artista autodidacta me ha sido complejo encontrar información y son de suma importancia para los artistas y gestores. La estructura y dinámica de las sesiones como del diplomado en general me han parecido sumamente seria, profesional y respetuosa. Y el nivel de los profesores realmente muy bueno. El programa en general proporciona herramientas claves para la formación y planificación de la gestión artística.

Respuesta de Asuntos Digitales
En general fue buena experiencia con varios temas interesantes. Me gustaría que pudiéramos bajar las reuniones (clases) de Zoom para poder consultarlas en el futuro.

Respuesta de Asuntos Digitales
Fuè muy buena, hubo muy buenos profesores. Sin embargo hubo profesores muy básicos, de esos puedo decir dos. Del resto muy buenos, sobre todos los de digital muy buen conocimiento y sus clases muy interactivas e interesantes.

Respuesta de Asuntos Digitales
En general las clases estuvieron bastante bien explicadas y la información fue muy relevante además de que también las demás opciones como las sesiones de networking y el contenido extra ayudaron mucho a entender el contenido

EL DIPLOMADO me encantó.
#me abrió un panorama general del mercado internacional,
# pude incorporar procesos y tips en la comercialización de mi arte para hacerlo menos intuitivo y más profesional .
#Hubo tips prácticos muy útiles y aplicables.
#Las sesiones de networking son un desafío real, que baja a tierra el marco teórico
El área de mejora del diplomado :
#Me gustaría encontrar una mentoría más personalizada y concreta en abrir y desarrollar mercados ...
#Y UNA ESTRATEGIA CONCRETA PARA ESCALAR LA VENTA DE MI ARTE, con una planificación paso a paso, con seguimiento
#me hubiese gustado tener que presentar trabajos o investigaciones que me ayuden a profundizar el diplomado. Se aprende mucho más cuando uno interactiva.
#y estaría bueno recibir PDF de bibliográfica y lecturas complementarias.

Respuesta de Asuntos Digitales
Un poco más de bibliografía
Y material escrito, sería interesante
Poder conservar los videos para posibles consultas

Respuesta de Asuntos Digitales
Muy buen contenido y nivel de los expertos.

Respuesta de Asuntos Digitales
Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su aportación pude renovar mi visión sobre la Dirección de mi escuela. Los tiempos de las sesiones fueron amigables y se ajustaban a los puntos fundamentales de cada tema. Sin duda volvería a tomar una formación con Asuntos Digitales.

Respuesta de Asuntos Digitales
No era lo que esperaba, muy básico y repetitivo. Lo mejor la red de personas que encontré. Hay un par de profesores que me ayudaron con experiencias más que con "TEMARIOS".

Respuesta de Asuntos Digitales
Hola buenos días no tengo experiencia de nada solamente álbum dile cuál básica escuela básica hasta bachillerata okay y yo que le aprende algo que que base de negocio a que yo que le pone mi negocio yo no sé cuál es que yo tengo que poner tú sabes que el papel de aquí por los haitianos son poco son pocos difíciles por el papel los haitianos y aquí yo tengo mi pasaporte se terminó yo que le he nublado no tengo papel ahora yo quiero dinero para hacer mi papel no tener dinero sí para junta para escribir una podría escribir para que no tengo dinero solamente yo quiere esta asistencia hace curso pásame mi negociando mío okay yo soy una cocinera yo no soy afuera yo soy sabe de todo el tiempo y negocios yo estoy venden fruta mango naranja guineé aguacate y mandarina todo eso yo pueda ser dulce yo puedo hacer a casa de maíz dulce eso muy bueno yo yo quiero hacer mi negocio de colmado no tener dinero yo quiero poner qué le pone mi gasto mi desodorante no tenés dinero es por eso yo quería aprender un curso que sabe cómo se trata mi negocio cómo tratar otro negocio a otro si usted quiere que yo aprende así yo quiero nena no tengo nada de dinero para aprender va escribiendo okay quiero otra cosa quieres saber sabe habla español no mucho la lengua crayol cleyol sabe Yo se le inclement no sabe mucho inglés okay yo estoy haciendo eso en la escuela amiga
Profesionalismo en todos los sentidos, sesiones, temas, profesores, comunicacion,

Respuesta de Asuntos Digitales
La experiencia fue maravillosa, este nuevo aprendizaje me ayuda a aportar a la empresa donde laboro, es de mucha ayuda todo.

Respuesta de Asuntos Digitales
Se consideran casos reales y los profesores tenias un gran conocimiento y experiencia de los temas que se trataron

Respuesta de Asuntos Digitales
Los contenidos fueron muy buenos, prácticos y de aplicación directa en nuestros trabajos. Pero es una lástima que el curso no incluya ningún tipo de evaluación. Al llamarse "diplomado" tiende a confundir con que será un curso académico, pero sin evaluaciones no lo es. Hubiese sido fantástico durante el curso ir desarrollando un plan de marketing que incluyera los contenidos de cada clase y que se hubiese ido entregando en pequeños fragmentos, fáciles de realizar y evaluar. Así realmente hubiésemos integrado los contenidos y probablemente muchos de nosotros hoy estaríamos aplicándolos de manera inmediata en nuestros trabajos. Por el contrario, hoy miro todo los buenos contenidos que tengo en una carpeta del computador, pensando cuándo podré dedicarme a implementar todo lo aprendido, lo cual requiere muchísimo tiempo que ningún hotelero tiene.

Respuesta de Asuntos Digitales
En general el contenido de cada clase es relevante y dependiendo del profesor te llevas un plus, pero creo que mejoraria muchisimo con tareas practicas, guiadas.
Por ejemplo:
-Realizar tu primer modelo de negocio de cero
-Realizar hoja ejecutiva
-Valorar la empresa
etc, demas items que son principalmente como obtener un modelo de negocios, L
Luego aunque sea desafiante a nivel operativo podrian completar con trabajos practicos o examenes que pueden o no ser evaluados claro, pero uno tiene la practica hecha.
Quede contento, pero no se si satisfecho en lo que buscaba resolver, justamente aterrizar mi negocio a hojas y poder justamente tener el modelo de negocios, proyecto y hoja ejecutiva terminada.