Evaluando 82 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad del personal, destacando su profesionalismo y su entusiasmo por enseñar. La experiencia de usuario es excelente, con una plataforma fácil de usar y clases que permiten la interacción. El servicio es consistentemente elogiado por su apoyo incondicional y su trato amable, lo que contribuye a una experiencia inspiradora y motivadora. Algunos clientes mencionaron que el producto no cumplió completamente sus expectativas, sintiéndolo básico o repetitivo en ocasiones. También hubo comentarios sobre la falta de trabajos prácticos o evaluaciones para profundizar el aprendizaje, y algunos esperaban un enfoque más amplio en ciertos temas.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Los consumidores destacan la excelencia y el... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario. Los consumidores destacan que las... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad. Los consumidores destacan la excelente calidad... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el producto. Algunos clientes están muy satisfechos,... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio. Los consumidores aprecian la excelente organización,... Ver más

Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su apor... Ver más

Soy Kike Sandoval, artista emergente basado en Caracas y cursé el diplomado de gestión, marketing y comercialización de artes plásticas y solo puedo decir cosas buenas al respecto. Los profesores son... Ver más

Yo he sido músico desde los 10 años, estuve en una Banda de Música y luego me dedique a la tecnología. Luego de 40 años, me decidí a volver a retomar las bases musicales, con más experiencia y conoci... Ver más

Este diplomado no solo me dio herramientas, me dio dirección, confianza y propósito. Durante años soñé con un proyecto de bienestar, pero no lograba darle forma concreta. Gracias al Diplomado en D... Ver más

1. Escuela de negocios
  2. Institución de educación superior

Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."

4,6

Suele responder en menos de 24 horas

Es bueno aunque no excelente.

Es bueno aunque no excelente.
Sentí que las clases trataban de hacerlas lo más rápido posible, la terminación marcaba 12 de noviembre y terminamos 28 de octubre (nunca me llegó un aviso del cambio) hubo 2 o 3 maestros que a pesar de tener talvez mucha experiencia y conocimientos en negocio, no la tienen para impartir una clase de este nivel.

28 de octubre de 2024

Entré en el programa bastante a ciegas

Entré en el programa bastante a ciegas. Sin conocer la empresa (Asuntos Digitales) y en la primera edición del programa. Un riesgo. Pero la primera sesión me pareció ya tan buena que pensé que si los cuatro meses siguientes no estaban a la altura no importaba, daba lo pagado por bien servido solo con esa sesión.
El programa ha tenido altibajos, algo normal y más aun, entendible, al ser su estreno.
Aspectos varios:
En mi caso soy político en activo. No me importa en absoluto que alguien me hable desde una posición e ideología concreta aunque sea la contraria a la que yo defiendo. Si se anuncia previamente y se evitan los ataques me parece perfecto. Me gusta más esa opción que la de hablar con una supuesta neutralidad que es casi imposible de lograr. Prefiero la honestidad de anunciar una postura política, cuando es muy patente en muchos de los ponentes Y equilibrar las opiniones a lo largo de las sesiones. Esto no es algo que me haya quitado el sueño, pero aquí lo dejo.
Otro tema que me parece más importante es la orientación hacia el pequeño político. Hemos hablado mucho de grandes campañas, nacionales por lo general, que precisan muchos fondos y grandes equipos. Me ha faltado la parte de abajo de la pirámide. Las campañas locales en las que el político es hombre orquesta, los fondos brillan por su ausencia y las campañas vienen muy orientadas desde arriba. Hablo de campañas municipales para Ayuntamientos de menos de 50.000 habitantes por ejemplo. La parte más interesante de eso es que son campañas en las que se vota a la persona y ahí está el margen para ofrecer formación. Y la mayoría de políticos macro han empezado por ese micro cosmos.
Gracias por vuestro trabajo. Recomendable.

27 de septiembre de 2024

No nos alcanzó el tiempo para compartir!

Toda la experiencia de clases fue interesante, profesional y enfocada a los temas aunque el tiempo para las presentaciones, experiencias de los maestros era muy limitado para compartir aun mas. Ya que se abordaban preguntas, respuestas y no se alcanzaba para alguna informacion extra de contenido en la sesión aunque entiendo es parte del proceso de aprendizaje. Pero le doy al curso un 100 de 100.

25 de septiembre de 2024

Excelente Diplomado

Excelente Diplomado, contenido actualizado. En el futuro me gustaría ver más ponentes de México para tener más aterrizados los conceptos a nuestro mercado.

26 de septiembre de 2024

Absolutamente recomendable el…

Absolutamente recomendable el diplomado.

Me encanto el diplomado porque nos da a los directores/as de agencias de publicidad y marketing herramientas y metodologías claras y prácticas para enfocarnos y crear una empresa de valor para el mercado y con ello conseguir rentabilidad.

Todos los profesores dan herramientas valiosísimas y prácticas para desarrollar cada área del negocio.

100% recomendable

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias por la reseña Fátima. Te deseamos mucho éxito con tu agencia.

Compartir con pares de toda Latinoamerica es único.

Que los que te enseñen sean profesionales que han hecho en la realidad lo que explican es valioso. Compartir con pares de toda Latinoamerica experiencias retribuye todo en el curso.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias Luis. Esperamos tenerte en las próximas sesiones de networking.

La mejor experiencia de aprendisaje

Estoy sorprendida con la calidad del programa, es increible la cantidad de conocimientos de valor que nos impartieron, me encanto lo recomendaria mil veces.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias por la reseña Patricia. Te deseamos éxito en tu carrera profesional.

Profesores excepcionales

Profesores excepcionales, la información es de mucho provecho y el grupo muy agradable.

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias Natasha. Esperamos verte en las sesiones de networking de exalumnos.

Muy buen Contenido

Muy buen Contenido, excelentes expositores.
Sugiero mejorar las mentorías
Excelente organización.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias Rocío. Te deseamos éxito en tu negocio.

Considero que son muy buenos.

Porque para mí tienen muy buenos profesionales, y buena clase.
La institución la considero muy responsable.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Asuntos Digitales

Gracias Clairy. Te deseamos mucho éxito profesional.