1. Tienda de informática
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático

Wir sind DEIN Computergeschäft in Paderborn und Umgebung! Seit der Eröffnung im Jahre 1998 haben wir uns auf diesem Fachgebiet spezialisiert. Wir bieten nicht nur den Verkauf von Hard-/und Software an, sondern auch noch vieles mehr! Dazu gehören : ➤ Installation von Windows Vista, XP, 7, 8, 10 und 11 ➤ Installation von versch. Linux Versionen ➤ Soft-/und Hardware Probleme aller Arten ➤ Reparaturen von Desktop PCs, Laptops, Smartphones und Tablets ➤ Einrichtung von Backup-Lösungen (z.B. Local, NAS Systeme) ➤ DSL- / WLAN Einrichtung bei Ihnen vor Ort ➤ Entfernung von Viren / Malware und Trojanern ➤ Beratung von Virenschutz ➤ Vor-Ort-Service ➤ und und und ... vieles mehr !!! ALSO wenn du Probleme hast, dann zögere nicht uns anzurufen!

3,8

Muy bueno

Einfach großartig!🤫

Einfach großartig!🤫

Hab heute meinen Laptop abgeholt, welches ich gestern abgegeben habe, da dieser nicht mehr lief. Bekam immer beim anschalten einen blauen Bildschirm.
Gestern Nachmittag noch den Anruf bekommen, das die alte Festplatte kaputt ist, nun habe ich eine neue ssd Festplatte und meine ganzen Daten wurden ebenfalls gerettet (zum Glück, meine Bachelorarbeit war dabei).

Heute früh abgeholt, alles wurde mir nochmal vorgeführt und bin erleichtert das alles da ist🙏

Danke für die schnelle Arbeit 🥰

25 de febrero de 2025