Ateliercaradant Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait j'avais déjà une montre de Atelier Caradant et cette fois cette commande concernait des bracelets ce qui me permet de changer de matière ou de couleur. Bons produits et commande rapide, Mer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous voudriez une montre personnelle très personnelle, extrêmement personnelle Ne cherchez plus !!! Julien sera vous écouter, rechercher, réaliser l’objet horloger de vos désirs Allez y les yeux... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve le concept très bien , un montre de son choix faite sur mesure. Le délai de réalisation a cependant été plus long que prévu. Faire attention si c'est un cadeau pour unanniversaire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour la deuxième fois, j’ai commandé à Julien Caradant une montre « sur-mesure ». Basé sur quelques idées personnelles, nous avons ensemble amélioré et optimisé la réalisation de ce beau projet. Ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojero

Escrito por la empresa

Porter votre histoire... L'Atelier Caradant propose une expérience unique de personnalisation de montres automatiques françaises avec des cadrans en papier. Créons ensemble votre projet horloger !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un véritable créateur

La création de Julien Caradant à dépassé mes attentes. Tout au long du processus nous avons pu échanger et partager nos idées pour aboutir à un résultat final parfait. Si vous avez une idée il saura la transformer en oeuvre d'art

27 de mayo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Hervé pour ce superbe projet duo de montres, plein de sens et d'émotions !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeau unique personnalisé, avec une grande écoute

Un produit magnifique et unique, développé avec des très bons échanges et adaptation. Un cadeau très spécial, avec un packaging à la hauteur. Le luxe n’est pas que dans les grandes maisons:celui de la personnalisation apporte une très grande valeur au produit pour le porteur de ce bijou

7 de mayo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Anthony ! Un grand plaisir de réaliser votre montre !

Montre personnelle

Montre unique, personnelle. Parfaite expérience. Ça donne envie à beaucoup de monde dans mon entourage.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Nicolas ! N'hésitez donc pas à partager et à motiver votre entourage !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande montre homme à l'occasion d'un…

Commande montre homme à l'occasion d'un anniversaire.
Bonne communication, écoute et professionnalisme ! Sans compter sur le résultat obtenu qui est simplement superbe !! Un grand merci de vos idées et pour avoir rendu possible de lui faire ce cadeau.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci à vous pour votre confiance, un très joli rendu sur cette montre !

Personnalisation et ecoute

Une montre personnalisée, avec de bons conseils et une très bonne écoute. Merci.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Johann, un très beau projet pour ma part !

très belle expérience

C'est une très belle expérience de discuter avec Julien pour créer une montre sur-mesure. Je recommande vivement cette expérience.

27 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Romain ! Au plaisir d'une autre création !

Magnifique montre

Magnifique montre! Merci à Julien pour sont travaille et sa passion!

13 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Pierrick, c'est un plaisir de lire votre retour !

Montre remarquable

Montre au cadran exceptionnel, entre deux artistes locaux, la collaboration est réussie!!

3 de marzo de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Dorian ! A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente idée de cadeau…

Une excellente idée de cadeau d’anniversaire de la part de ma femme… une montre unique avec mon lieu de naissance
Une très belle expérience avec l’atelier, où l’écoute, la force de proposition et la disponibilité sont aux rdv
Le résultat est superbe, l’expérience client est top
MERCI beaucoup pour votre professionnalisme
À bientôt 😉

18 de febrero de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci pour cet excellent retour ! A bientôt !

J’aime beaucoup cette montre

J’aime beaucoup cette montre , elle est très belle , les finitions sont parfaites .
Les échanges avec atelier Caradant sont facile et fluide .
Je trouve juste le bracelet un peu petit .

31 de enero de 2025

Respuesta de Ateliercaradant

Merci pour votre retour Aurélien !
Je n'ai à ce jour qu'une seule taille de bracelet et j'en suis désolé, mais cela devrait changer très prochainement avec la possibilité de faire à taille et à la demande. A bientôt !

Superbe création

Julien m'a accompagné pas à pas tout on long de la création de la montre sur mesure.
Il répond très rapidement à toutes vos questions. Le service est rapide et clair.
La montre est superbe.

Je recommande vivement l'atelier Caradant si vous avez envie d'une belle montre personnalisée.

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Juliette ! Un beau projet, poétique et plein de sens !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à Julien Caradant pour une montre blason familial

J'ai fait appel à Julien Caradant pour reproduire un blason familial pour une montre.
La tâche était complexe vu le nombre de petits éléments qui le composent (une quinzaine). Chacun avait néanmoins une valeur symbolique incontournable. Il a été à l'écoute de mes souhaits et a parfaitement compris l'esprit de ma démarche et a su s'adapter pour trouver une solution à chaque contrainte technique.
Disponible, très réactif il m'a livré un cadeau de Noel unique .. un vrai travail d'orfèvre ! un grand merci !

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Muriel ! Un projet riche de sens et d'histoire ! Une parfaite représentation du travail de l'atelier !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience unique et exceptionnelle

Atelier Caradant propose toujours une construction personnalisée (même si, ici, il s'agissait d'un modèle déterminé), avec un vrai soucis du détail, la recherche d'une expérience acheteur qui dépasse les espérances et finalement un réel soucis de la satisfaction client. Et les montres qu'il propose ou crée avec le client sont toutes exceptionnelles et de grande qualité. Il s'agit de ma 3e commande, c'est dire ma confiance et la satisfaction ressentie !

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Nicolas ! C'est toujours un plaisir de réaliser les projets des enthousiastes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur Caradant a su faire de ce…

Monsieur Caradant a su faire de ce cadeau, un présent unique. Monsieur Caradant est à l'écoute de son client, une belle imagination. Ses montres sont des bijoux exceptionnels de qualité et raffinés.
Il fait tout son possible pour vous satisfaire. Une expérience unique.

22 de diciembre de 2024

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Laetitia ! Un très joli projet avec des significations poétiques et pleines de sens !

Hongkong

J'ai fait une demande pour une ville qui n'était pas encore au catalogue, et après quelques temps d'attente, j'ai reçu le projet pour validation. Quelques ajustements pour être parfaite et voilà la commande passée. À la réception, très satisfait du résultat, finitions de bonnes factures. Je recommande.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Xavier ! C'est toujours un plaisir de réaliser un tel projet !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement chaleureux et rigoureux…

Accompagnement chaleureux et rigoureux tout le long du projet. Julien est toujours à l'écoute et met toute sa patience et son talent à votre service, pour un résultat vraiment au top !

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Ateliercaradant

Merci Romain ! Un réel plaisir de réaliser votre projet !

Montre unique

Montre unique, magnifique et trés bien réalisée dans un délais raisonnable

8 de noviembre de 2024

Merci !

Magnifique et unique.

Monsieur Caradant a su capter une époque importante de mon histoire et la retranscrire à travers un magnifique objet. L'émotion était grande, cette montre est unique et je ne vous remercierai jamais assez pour votre temps et votre créativité.
Vous êtes un artiste, Monsieur Caradant.
Merci !
Beaucoup.

19 de agosto de 2024

Respuesta de Ateliercaradant

Merci ! Une montre avec beaucoup d'intensité et d'histoire. Une grande fierté pour l'Atelier !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.