Atelierceline Cannes Opiniones 8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est coupable de publicité…

Ce site est coupable de publicité mensongère : le commerçant se fait passer pour un commerce cannois, familial en difficulté. Les produits sont en fait expédiés depuis la Chine et ne correspondent en rien à ce qui est annoncé. J’ai acheté le 8 juin deux paires de souliers qui, à réception ce jour, ne correspondent en rien aux images présentées. Médiocre qualité ! Aucune facture dans le paquet ! Retour compromis voire impossible ! Emballage tout sauf soigné! Commerce à fuir et pratiques à dénoncer fermement !

8 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARNAQUE ‼️Un site de Cannes qui annonce…

ARNAQUE ‼️Un site de Cannes qui annonce la fermeture de leur boutique après 37 ans . Vidéo d une famille , tout est calculé pour se faire avoir . En fait c est un vendeur de chine qui triche sur la communication . J ai passé une commande avant de me rendre compte de l arnaque. Voulant renvoyer mes achats , on me dit que ce n est pas possible car ils étaient en solde . A fuir ! Arnaque .

24 de junio de 2026

Arnaque total

Arnaque total
Robes jamais reçues
Site frauduleux qui prend le nom de magasins existants
Sont basés en Pologne
Ne rien commander chez eux
Prennent d autre noms sur insta
Maison evanoe, maison Laurine

25 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Forcément une arnaque ! Fuyez !

Extrêmement déçue de m'être fait avoir. Commande toujours pas livrée depuis le 12 juin 2026. Le service client répond à mes mails en essayant de me rassurer pour bien m'endormir. Je comprends aujourd'hui que je me suis fait arnaquer. J'ai manqué de vigilance, ça m'apprendra pour les prochaines fois !

25 de junio de 2026

Expérience tres négative

Expérience tres négative
Le maillot de bain que j'ai recu et payé 39,95 euros n'est pas conforme a la photo au niveau des bretelles. Donc impossible de le mettre. Ils me proposent de me rembourser 15 % mais pas de l'échanger ni de rembourser totalement. Donc c'est une arnaque monumentale ! Ne rien acheter chez eux

16 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un pantalon pour femme…

J’ai commandé un pantalon pour femme chez Atelier Céline Cannes. Ils ont mis des semaines à arriver et quand ils sont arrivés, c’était un très mauvais ajustement (j’ai commandé petit et ils étaient énormes).
Leur site web dit que les retours sont faciles, mais c’était tout sauf facile. J’ai dû écrire et demander où retourner le pantalon car il n’y avait pas d’étiquette de retour dans la boîte. Maintenant, je sais pourquoi, ils ne font pas de retours. Ils ont offert un remboursement de 10 % seulement. Après plusieurs échanges, l’envoi de photos pour montrer à quel point le pantalon était mal ajusté, ils ont convenu qu’il s’agissait d’un article non portable, mais ont tout de même refusé un remboursement complet. Alors, j’ai abandonné, mis le pantalon à la poubelle et appris à ne plus jamais rien acheter chez Atelier Céline Cannes.
Soyez averti!

19 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque payer la marchandise

Grosse arnaque payer la marchandise, aucune commande de créée. Jamais de réponse par mail.
Veuillez fermer ce site le plus vite possible avant qu'ils volent d'autres personnes

1 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.