2,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Site à fuir…

Site à fuir…
Aucune honnêteté, les mails qu’on leurs envoies restent sans réponses… et après plusieurs « menaces » par mail, c’est une réponse digne de ChatGPT, qui répond sans répondre et s’en mêle les pinceaux dans les sujets… le Gaétan, à peine aimable au téléphone, ne sait rien à propos de votre commande et ment comme un arracheur de dents!!! L’autre personne se chargeant du SAV est un fantôme, disponible que quelques jours dans la semaine mais reste injoignable tout de même!!! Une société à fuir sérieusement!!! Ne tiens pas ses promesses misent en évidences sur le site!!!
J’ai pu bénéficier tout de même d’un geste de leur part… environ 50€ matériel sur une commande à 1800€, la bonne blague!!!

7 de noviembre de 2025

Une arnaque ce site

Une arnaque ce site.
J’ai acheté une machine soit disant en stock le 3 septembre, reçu le 20 septembre. Celle-ci ne fonctionne pas. Au téléphone on me demande de la renvoyer à mes frais mais que je serais remboursé lorsque j’aurai envoyé la facture. On me dit à réception de la machine on vous renvoie une nouvelle. J’ai renvoyé la machine , le magasin la reçu le 25 septembre j’ai également envoyé la facture tu retour par mail.
On me balade en disant que c’est Brother qui à récupérer la machine et que c’est eux qui envoi une neuve ( on parle de 1225€ ! Et ce n’est pas du tout la même version qu’au téléphone ) j’ai dû lancer un litige via paypal au 11 octobre le magasin n’a rien su prouver donc j’ai etait remboursé par contre le remboursement du retour au 13 octobre j’attends toujours une cinquantaine d’euros! Une pure arnaque, ne vous faites pas avoir acheté ailleurs !
Au téléphone Gaëtan n’est pas honnête puisque je ne suis pas remboursé, il ments pour vous mettre en confiance. Une honte, je ne compte pas en rester là quitte à faire un dépôt de plainte !

3 de septiembre de 2025

no reply

ils ne répondent pas aux e-mails de demande d'information sur leurs produits. Ils n'ont sans doute pas besoin de nouveaux clients.

12 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.