Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione è ampia ed il rapporto qualità prezzo è più che accet... Ver más
La empresa ha respondido
Ottime materie prime, mettono a disposizione tutto ciò che serve per entrare in questo mondo profumato. Sempre cortesi e risposte immediate. Super consigliato per chi ancora non conosce questa azienda... Ver más
La empresa ha respondido
I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non è esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... Ver más
La empresa ha respondido
Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.
Box, Via Coriano, 58/94A, 47924, Rimini, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Ho aspettato un po prima di recensire sia l'azienda che i prodotti. Allora i prodotti sono ottimi sono persistenti e fanno il loro lavoro se usati con cura, l'azienda è molto seria e il sito è ben dettagliato per capire cosa si sta effettivamente comprando, l'attesa di più di 15 giorni mi ha ben ripagato, ne è valsa la pena, due note se proprio dobbiamo trovare qualche neo: imballare con un po più di pluriball (ho inviato il pacco totalmente distrutto al loro numero whatsapp) non guasterebbe, e rivedere la velocità del sito che nonostante la connessione fibra e diversi browser provati molte volte ci mette un'eternità a caricare la scheda dei prodotti, ma sono piccolezze risolvibili, sicuramente ricomprerò da loro quando avrò bisogno.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Una garanzia come sempre, essenze e prodotti di qualità e precisione nel servizio offerto, garantito!

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
La qualità delle materie prime è ottimale. Ci sarebbe una cosa fa migliorare: avere l'opzione di acquistare in quantità maggiore...ad esempio fino a 1 kg. Per il resto è tutto al top dalla qualità al packaging.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Prodotti ottimi ma troppa attesa. 15 giorni per la spedizione è eccessiva. Detto questo comunque ne vale la pena :-)

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Perfetti e super disponibili per aiutarti in ogni esigenza . Prodotti di alta qualità

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Prodotti eccellenti, azienda molto gentile e professionale. Il pacchetto inviato molto curato, il migliore ricevuto, materie prime speciali. Unico neo , ma loro già lo sanno: spedizione lenta. Cmq per me sono top

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Arrivato quanto richiesto, tempi un po' più lenti di quanto siamo abituati oggi ma questa cosa è indicata prima di procedere all'acquisto. Imballaggio perfetto e fatto con molta cura. Consiglio vivamente.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Prodotti ottimi e personale super gentile in particolare Raffaella! grazieeee

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Prezzi super competitivi e assistenza clienti ottima, mi hanno sostituito una materia prima in tempi record e sono stati super gentili. Un punto di riferimento immancabile per l'Italia

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Sito veramente ben fatto e dettagliato. Spedizione ben protetta. Tempi di preparazione ordine non velocissimi ma vengono chiaramente dichiarati.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Ottimo prodotto la base per profumo che ho acquistato.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Sono stata soddisfatta del webinar su Profumi ed Emozioni con la Dott.ssa D'Errico perché la validità scientifica dell'informazione per me è importante e c'è stato spazio anche per il debunking. Il prezzo è conveniente e non vedo l'ora di seguire altri corsi sulla piattaforma.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Il corso, pur essendo online, è stato davvero molto interessante, molto dettagliato su alcuni aspetti. Sicuramente una buona organizzazione.

Respuesta de Ateneo dell'Olfatto
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.