Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es una estafa no te llegan los pedidos ,les mandas correos preguntando por el envio que no te llega y nadie contesta,por favor mo compren en esa pagina web

16 de julio de 2025

Sinvergüenzas ladrones

Experiencia horrorosa son unos sinvergüenzas, nunca responden los emails y el envío ha sido una auténtico robo han enviado unas pequeñas muestras de 7ml no es recomendable y que sepa la gente y que no hagan las tonterías como yo de comprar sin investigar antes los sinvergüenzas cara duras que son

1 de julio de 2025

Respuesta de Atlantica Store

Hola Gaby, no sé quién eres ya que no eres nuestro cliente, por lo que creo que te equivocaste de tienda para dejar una reseña. Por favor, tenga cuidado antes de escribir cosas como esta porque es importante para nosotros que las reseñas sean verdaderas! gracias

----
Ciao Gaby, non so chi tu sia visto che non sei nostro cliente, quindi credo che tu abbia sbagliato negozio a cui lasciare una recensione. Fai attenzione prima di scrivere cose del genere perché per noi è importante che le recensioni siano autentiche! Grazie.

Maravillosa experiencia

Pude hablar con ella antes de hacer mi compra.
No fue ningún problema hablar otro idioma.
Fue muy amable y el empaquetado fue muy elegante y bonito
Y rápidamente tenía mi número de pedido para poder rastrearlo.
Muy

31 de enero de 2025

gracias Sonia <3

Puntuación de 10.

El anillo que compré,es precioso.La atención estupenda.Compra rápida y eficaz,le doy una puntuación de 10.

10 de octubre de 2023

Muchas gracias Esther por tu reseña, esperamos verte pronto<3<3<3

Mi esperiencia muy negativa

Mi esperiencia no puede ser mas negativa, un pedodo comprado hace un mes y no ha llegado, no se donde está, nadie me contesta ni me dicen nada. Me voy de vacaciones y ya no necesito el pedido. Pagados 65 euros desde el primer dia. Me psrece una estafa.

24 de julio de 2023

3 meses esperando

Buenos dias, desde el 19 de Abril que compre un vestido aún no lo he recibido, al ver que tardaba les escribí y me dijeron que había error de dirección volví a rectificarla, me dijeron que lo volverian a mandar y sigo esperando, les he escrito varios correos y al final sj creo que tendré que denunciarlo.

19 de julio de 2023

Respuesta de Atlantica Store

Sinceramente, estoy cansado de recibir críticas negativas de personas que compran en otros sitios. La tienda Atlantica son joyas, no ropa. Continuamente recibo correos electrónicos de clientes que compran en un sitio con correos electrónicos similares al mío quejándose, ¡PERO NO SOY YO! por favor ten cuidado porque me estas haciendo daño y yo no tengo nada que ver!

Perfecto☺️

El producto es de muy buena calidad y tienen muy en cuenta los pequeños detalles, desde la cajita hasta las pegatinas y unas muestras sorpresa.😊

25 de junio de 2023

muchas gracias por todo Alba ! <3

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buenos dias. Me pueden decir cuando voy a recibir mi pedido,esto es lo menos serio y profesional que he visto

Buenos dias.
He mandado un correoc on el número de pedido tal y como veo que solicitan en algunas reseñas y no he recibido contestación. Ni me parece serio,ni profesional. Ruego que se pongan en contacto conmigo o además de denunciar ante la Policía lo haré también a consumo para que intervenga el comité conciliador.
Un saludo.

Buenos dias.
Acabo de ver un correo con el envio de mi pedido. Gracias por solucionarlo.
Un saludo

27 de junio de 2023

Información sobre mi pedido

He solicitado información sobre mi pedido pues no te dicen fecha aproximada de entrega, y el mail de la empresa parece no existir... me devuelve los correos. Como me puedo poner en contacto con vosotros?

8 de junio de 2023

Respuesta de Atlantica Store

HOLA! escribe a infoatlanticastore@gmail.com o info@atlantica.store

los correos electrónicos son visibles tanto en el sitio como en la página de instagram

Productos idénticos a Shein

Por qué tenéis los mismos productos que Shein???? Si sois españoles y fabricáis el producto no lo entiendo

9 de junio de 2023

No es lo esperado

He recibido el pedido despues de mas de 15 dias y francamente no es lo que esperaba, la talla no coincide y la calidad tampoco, ponen que es una empresa española y viene de Bangock. Estoy escribiendoles por email para solicitar la devolución y reembolso y no me contesta nadie. Solicito respuesta o tomaré medidas

31 de mayo de 2023

Hola Silvia,
Declaro que no somos una empresa española y NO venimos de Bangkok, en cualquier caso no hemos recibido tu email de lo contrario te habríamos respondido para buscar una solución juntos (cosa que siempre hacemos). No entiendo cómo no puede coincidir con el tamaño ya que todos nuestros productos son ajustables. Me hace pensar que has confundido la tienda donde compraste porque por tus palabras no parece que estés hablando de Atlantica. Si necesitas más información, aún puedes escribirnos por correo electrónico y estaremos encantados de ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

HACE MÁS DE DIEZ DIAS QUE HICE UN…

HACE MÁS DE DIEZ DIAS QUE HICE UN PEDIDO, NO HE RECIBIDO LA MERCANCIA Y POR MÁS QUE LES ESCRIBO NO ME DAN NINGÚNA SOLUCIÓN AL RESPECTO

11 de mayo de 2023

HOLA BEATRIZ!
Sinceramente, no hemos recibido ningún correo electrónico de usted para informar un retraso y no hay pedidos en el sitio a su nombre.
Te aconsejo que escribas un correo electrónico indicando el número de pedido y el nombre de la persona que realizó la compra para ayudarnos a verificar.
En caso de que no hubieras recibido respuesta por correo electrónico (porque se nos podría haber escapado) igual nos podrías haber escrito por Instagram donde seguro te habríamos respondido.
Si puede proporcionarnos la información anterior, estaremos encantados de ayudarle.

Es mi amuleto

El anillo se ha convertido en mi amuleto, es muy bonito y original, para mí simboliza muchas cosas, llegó súper rápido, todo correcto, muy contenta. Gracias

15 de enero de 2023

Respuesta de Atlantica Store

Hola Beatriz, me alegra mucho leer tus palabras, gracias!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (358 opiniones)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.