Lettore di smart-card eccellente e grande impegno di aggiornamento.
Ho acquistato da poco in Italia, lo smartcard reader P005-SMARTCR-U (v3.1) per usare una TS-CNS (tessera sanitaria - carta nazionale servizi) e ho trovato eccellente l'impegno della ditta Atlantis Land nell'adattare il prodotto alla rapida e mutevole evoluzione del settore.
L'aggiornamento dell'applicazione per poter soddisfare anche i nascenti requisiti per la firma digitale ha richiesto, da parte dei tecnici dell'azienda, competenza tecnica e perseveranza nei contatti con i numerosi soggetti coinvolti.
Ne risulta un'applicazione rapida nell'installazione, efficiente e che soddisfa tutti i requisiti Microsoft con firme di autenticità. Migliore, per quegli aspetti, persino dei software ministeriali da aggiungere per le singole card.
Il prodotto ora ha più funzioni rispetto a quelle per cui era stato progettato!!!
Inoltre, rispetto alla concorrenza, spicca la nota cura estetica da parte dell'azienda.
ATTENZIONE: consiglio di leggere attentamente le esaurienti e chiare istruzioni allegate allo strumento e disponibili in rete, per poter disporre di tutte le migliorie.
Auspico un ritorno di Atlantis Land al settore specifico, dal momento che, purtroppo, non si vede più il prodotto a catalogo.
Fabrizio (Italia).
29 de agosto de 2019