Sehr gute Qualität und preiswerte Angebote, leider hält der Zusteller nicht die Qualität ein. Zustellanweisungen werden nicht befolgt, falsche zustellinfos werden ausgegeben. Der Lieferdinest DPD sol... Ver más
La empresa ha respondido
Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... Ver más
La empresa ha respondido
super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... Ver más
La empresa ha respondido
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wäre so im Einzelhandel nicht möglich. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn ich die bestellten Produkte nicht in einem Betrieb während der Öffnungsze... Ver más
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Lieferdinest DPD sollte gegen die Post gewechselt werden. Auf Grund des schlechten Lieferdienstes werde ich nichts mehr bestellen.

Respuesta de Atlas For Men Österreich
Sehr gute und schöne T-Shirts, passen perfekt. Und das zu einem tollen Preis!

Respuesta de Atlas For Men Österreich
Eine Frechheit Sondergleichen, ja die Finger weg von dem Online Shop. Habe im März doppelt bezahlt und jetzt ist Ende Juli und die Rücküberweisung habe ich noch immer nicht.
bei Bestellungen ist die Firma schnell, aber bei Rückzahlungen echt sehr schlecht. verdienen nicht mal einen Stern

Respuesta de Atlas For Men Österreich
Gute Qualität,rasche Lieferung,sehr kundenfreundliche Rücksendung,auch telefonische Kompetenz des Personal.
Bestelle immer wieder sehr gerne und ein Danke weiter so 👍👏👌

Super service schnelle Lieferung alles super bin immer zufrieden Danke
Ich bin sehr zufrieden mit jeder Bestellung die ich tätige
Ansprechende Farben.gute Passform,,mehrere Größen bestellbar,schnelle Lieferung
Grundsätzlich sehr ansprechende Ware, nur in meinen fall wären die Sachen in ca. 6-8 Wochen , also am Ende des Sommers, Lieferbar. Das was einigermaßen Zeitnah
Lieferbar war, wurde direkt in die Abholstation gebracht.
Da brauche ich nicht online bestellen sondern kann gleich in ein Geschäft fahren.

Bestellte Ware entspricht der im Katalo
Viele Angebote. Gute Qualität. Bin zufrieden

Respuesta de Atlas For Men Österreich
Habe des öfteren bestellt und war auch zufrieden. Habe jetzt Stiefel bestellt gehabt und war nicht zufrieden mit dem Material und schickte sie zurück.warte jetzt schon mehr als 3 Wochen auf die Rückerstattung. Wurde dann vertröstet wegen Bankwechsel.
Schade. Ich zahle ja auch immer gleich.
Also nicht nochmal.

gute Qualität der T Shirts,sehr schnelle Lieferung,günstige Preise