Atlas For Men Österreich  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität und preiswerte Angebote, leider hält der Zusteller nicht die Qualität ein. Zustellanweisungen werden nicht befolgt, falsche zustellinfos werden ausgegeben. Der Lieferdinest DPD sol... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wäre so im Einzelhandel nicht möglich. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn ich die bestellten Produkte nicht in einem Betrieb während der Öffnungsze... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres

Escrito por la empresa

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lieferdienst DPD ist schlecht, darunter leidet Atlas for man

Der Lieferdinest DPD sollte gegen die Post gewechselt werden. Auf Grund des schlechten Lieferdienstes werde ich nichts mehr bestellen.

27 de julio de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Altenriederer, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Lieferservice unzufrieden sind. Leider nutzen wir für Lieferungen nach Österreich ausschließlich DPD.
Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung die Kundendaten, sodass wir Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liefert gute qualität,preiswert und…

Liefert gute qualität,preiswert und prompt

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Schoenbeck, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware und den Angebotspreisen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Sehr gute und schöne T-Shirts

Sehr gute und schöne T-Shirts, passen perfekt. Und das zu einem tollen Preis!

17 de julio de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Fürpaß, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform der erhaltenen Ware und den Angebotspreisen zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Frechheit Sondergleichen

Eine Frechheit Sondergleichen, ja die Finger weg von dem Online Shop. Habe im März doppelt bezahlt und jetzt ist Ende Juli und die Rücküberweisung habe ich noch immer nicht.
bei Bestellungen ist die Firma schnell, aber bei Rückzahlungen echt sehr schlecht. verdienen nicht mal einen Stern

10 de marzo de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Sehr geehrte Frau Gruener, wir bedauern, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Verzögerung ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, alle ausstehenden Rückerstattungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir den Fall nicht prüfen und Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Gerne kümmern wir uns um Ihre Anliegen, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

17 de julio de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Al Sudi. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Gute Qualität,rasche Lieferung,sehr…

Gute Qualität,rasche Lieferung,sehr kundenfreundliche Rücksendung,auch telefonische Kompetenz des Personal.
Bestelle immer wieder sehr gerne und ein Danke weiter so 👍👏👌

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Taberhofer, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

ALLLES BESTENS

ALLLES BESTENS! :o)

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Maly, wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Walleczek, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Gut, günstig

Gut, günstig, schnell, Lieferung teuer

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Hakcobani, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Ware gut und günstig finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

keine Lieferung

Grundsätzlich sehr ansprechende Ware, nur in meinen fall wären die Sachen in ca. 6-8 Wochen , also am Ende des Sommers, Lieferbar. Das was einigermaßen Zeitnah
Lieferbar war, wurde direkt in die Abholstation gebracht.
Da brauche ich nicht online bestellen sondern kann gleich in ein Geschäft fahren.

26 de junio de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Krenn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern, dass Sie die Ware nicht innerhalb des erwarteten Zeitraums erhalten haben.
Bedauerlicherweise fehlen in der Bewertung Kundeninformationen, sodass wir Sie nicht persönlich per E-Mail kontaktieren können. Auch Ihre Beschwerde könnten wir daher nicht bearbeiten.
Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Preis-Leistung wie immer top

26 de junio de 2025

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Stroetges, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Angebotspreisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellte Ware entspricht der im Katalo

Bestellte Ware entspricht der im Katalo
Viele Angebote. Gute Qualität. Bin zufrieden

24 de julio de 2025

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Huber, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

sehr rasche Lieferung

sehr rasche Lieferung , Ware top Qualität

7 de agosto de 2025

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Walbert, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe des öfteren bestellt und war auch…

Habe des öfteren bestellt und war auch zufrieden. Habe jetzt Stiefel bestellt gehabt und war nicht zufrieden mit dem Material und schickte sie zurück.warte jetzt schon mehr als 3 Wochen auf die Rückerstattung. Wurde dann vertröstet wegen Bankwechsel.
Schade. Ich zahle ja auch immer gleich.
Also nicht nochmal.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Informationen zu der Bankwechselung und der entsprechend erfolgten Erstattungsverzögerung nicht zufrieden sind.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Alles Top !!!

15 de mayo de 2025

Respuesta de Atlas For Men Österreich

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Straker. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gute Qualität der T Shirts,sehr…

gute Qualität der T Shirts,sehr schnelle Lieferung,günstige Preise

24 de julio de 2025

Respuesta de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Doecker, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.