Banner for Atmos Funded

Atmos Funded Opiniones 288

3,9

Sobre Atmos Funded

About Atmos Funded

Atmos Funded is a global prop firm built to help traders turn skill into opportunity. Through a structured evaluation process, traders can demonstrate their abilities and access funded trading accounts without risking their own capital.

Our programs feature flexible challenge models, clear trading rules, and transparent objectives designed to support disciplined and consistent trading. As traders perform, they can unlock scaling opportunities and grow within the program.

As a broker-backed prop firm, Atmos Funded operates on professional trading infrastructure, providing reliable execution, ongoing support, educational resources, and access to an active international trading community. Our mission is to create a fair, reliable, and trader-focused environment where talent is recognized and rewarded.

Información importante

3,9

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

Pase el desafio NOVA

Estoy probando el desafío NOVA, ya lo pase ahora queda actualizar la cuenta y tradear para esperar el cobro.
Con respecto a la interfaz y soporte, excelente.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Atmos Funded

Thank you for your feedback. We're glad to know that your experience with the Nova challenge, as well as our platform interface and support, has been positive.
We wish you continued success in your trading journey.

Mi nombre es Dilson Castillo soy…

Mi nombre es Dilson Castillo soy colombiano soy apasionado por el trading siempre estado preparándome para poder ser responsable y poder cumplir mi metas financiera
En hora buena empecé con Amos funded y estoy agradecido con ellos me enfrente a los desafíos de las pruebas de fondeo y hoy me encuentro ya operando el real gracias amos funded por esta oportunidad agradecido de corazón

13 de abril de 2026

Respuesta de Atmos Funded

Hi Dilson, thank you for taking the time to share your experience with us.

It is truly rewarding to hear that you embraced the challenges of the evaluation process and are now trading on a funded account.

We are glad to have you as part of the Atmos community and look forward to being part of your progress.

We noticed that the rating attached to your review may not reflect the experience you described. If you wish to update it, you can do so directly from your Trustpilot profile.

Quiero compartir mi experiencia con…

Quiero compartir mi experiencia con Atmos Funded porque realmente ha sido muy positiva.

Desde el inicio, el proceso fue claro y fácil de seguir. Las reglas están bien explicadas y no tuve problemas para entender cómo avanzar en el challenge. Algo que me gustó mucho es que la plataforma es muy intuitiva y profesional, lo que hace que operar sea más cómodo.

El soporte al cliente también ha sido excelente. Siempre respondieron rápido cuando tuve dudas, lo cual da bastante confianza. Además, la comunidad que tienen es bastante activa y ayuda mucho a seguir mejorando como trader.

En mi caso, logré avanzar sin inconvenientes y todo el proceso fue transparente. Se nota que es una empresa enfocada en los traders y en brindar oportunidades reales.

Definitivamente recomiendo Atmos Funded a quienes estén buscando una buena prop firm para crecer en trading.

16 de abril de 2026

Respuesta de Atmos Funded

Thank you so much for sharing your experience with us!
We are really glad to hear the process was clear and that you felt supported throughout your journey.

Feedback like yours keeps us motivated to keep improving. We are always here whenever you need us.

Buen Soporte de compras

Compre una prueba de fondeo pequeña, hubo problemas en el pago que realice y figuraba como pagado y puse mal mis datos de compra, realice coordinaciones con soporte y me solucionaron el problema, hoy estamos intentando pasar la prueba, cuando la pase volvere a publicar mi reseña

5 de abril de 2026

Respuesta de Atmos Funded

Thank you for sharing your experience!
We are glad our support team was able to sort things out for you quickly.
We look forward to your next review once you pass the challenge. Good luck!

Muy bueno

Muy bueno , y paga después de hacer probado , Lo bueno te hacer ser fiable y comenzar

9 de abril de 2026

Respuesta de Atmos Funded

Thank you for your kind words!
We are glad the experience has been positive and that the payout process met your expectations.
We look forward to continuing to support your trading journey.

Norma incoherente y hecha a mala fe que te hace perder la cuenta una vez tienes tu primer retiro.

Experienza regular. Juegan con la ambiguedad de una norma a la hora de hacer retiros. Si quieres retirar todo el capital que puedes, incurres automaticamente en un exceso de perdida en tu cuenta y al intentar una nueva operación al recibir la aceptación del pago, se te cierra la cuenta y la pierdes. Segun ellos debes de dejar un margen para que eso no suceda siendo falso que puedas retirar el total de tus ganancias como en todas las empresas de fondeo. Al final lo barato sale caro.

8 de abril de 2026

Respuesta de Atmos Funded

We take all genuine feedback seriously and are always open to addressing real experiences from our traders. However, after a thorough check of our records, we have no account, payout request, or interaction of any kind associated with this reviewer's identity on our platform.

Without a verifiable experience to reference, we are unfortunately unable to engage with the claims made here.

La ejecución es impecable 🎯

La ejecución es impecable 🎯 eso es muy importante para todos los traders, además el servicio al cliente es fabuloso y que más decir del respaldo que tiene con taurex, un 10 de 10 la gestión de esta propfirm, que sigan creciendo 🤜🏻🤛🏻

14 de agosto de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (288 reseñas)