Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est vraiment agréable d’avoir un site français de cube . Je recommande énormément. Je reçois mes colis en 3jour personnellement en habitant en région parisienne . C’est vraiment super 👍🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Everything was fine, I received the product within a week, which is fine for me. The webshop provided information about the delivery, tracking was also possible. I was satisfied with the delivery, kee... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Atoutcubes est une boutique sérieuse et fiable, les produits sont bien emballés et l'envoi est rapide. Les réponses aux questions que l'on pose sont rapides et précises, l'équipe est professionnelle... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Achat, bien. Livraison, un peu moins : livré en point relais alors que j'avais acheté la livraison à domicile

4,6

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Meilleur site de cube !

12 de abril de 2026

Everything was fine

Everything was fine, I received the product within a week, which is fine for me. The webshop provided information about the delivery, tracking was also possible. I was satisfied with the delivery, keep it up!

2 de abril de 2026

Respuesta de Atoutcubes

Thank you for this feedback

Parfait !

Toujours un plaisir de commander chez Atoutcubes ! Réactivité et emballage au top !

Merci !

24 de marzo de 2026

Atoutcubes, boutique sérieuse

Je recommande cette boutique à 100%.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Atoutcubes

Merci à vous pour cet avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très clair, simple. Envoi rapide. Le gan16 était un cadeau pour mon fils, il est super content. Merci à vous👍

7 de marzo de 2026

Top !

Site agréable à visiter, envoi des commandes (3 à ce jour) en un temps record, emballage impeccable, top !

27 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

(Avis sur mon avant dernière commande…

(Avis sur mon avant dernière commande car le lien ne fonctionne pas) Je suis plutôt déçue de cette commande car une erreur d'inventaire de chez Atout cube a fait que plusieurs produits que j'avais commandés n'étaient en fait plus disponibles.
Donc cela a retardé la commande : les membres du site ont donc expliqué qu'ils retardaient l'envoi car ils vérifiaient l'inventaire.
2 à 3 jours plus tard, ils m'annoncent (après que je les ai relancé deux fois) que la commande va être envoyée mais sans les produits finalement avérés manquants.
Selon le site, la commande faite avant 11h est envoyée dans la journee mais ma commande a été envoyée plusieurs jours plus tard à cause de cette erreur d'inventaire et je n'ai pas eu les produits qui étaient affichés disponibles sur le site et en fait indisponibles.
A part ça, les produits atoutcube sont très bien, et sur mes autres commandes, la livraison est rapide et le suivi est efficace

15 de enero de 2026

Respuesta de Atoutcubes

Merci pour votre retour. Vous avez raison : une erreur d’inventaire s’est produite durant notre période d’inventaire annuelle, qui coïncide aussi avec une forte affluence sur le site. Cela a malheureusement entraîné un décalage de stock et un retard d’expédition sur votre commande.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément ainsi que pour le délai de réponse. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Des ajustements ont été mis en place pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe Atoutcubes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gros souci de com!!

Commande d'un cube le 1er février (précommande), débit cb le jour même.
Contact le 6 février pour annuler ou pas la commande, aucune réponse.
Contact le 9 février par tel. Aucun retour.
Le gamin attend son cube pour une compétition le 21/02.
La concurrence a déjà le cube mais pas possible apparemment d'annuler la commande. Sera t'il dans la bal le 13/02/2026? Mystère !!

9 de febrero de 2026

Respuesta de Atoutcubes

Bonjour, nous sommes désolés de lire ce message, il y a eu certainement un raté. Pouvez vous nous donner votre nom ? Ou recontactez nous à toctoc@atoutcubes.com

réactif

Commande rapide que ça soit le week-end ou en semaine ça se fait rapidement. Ils sont très réactifs et répondre aux moindres questions 24 heures
Commander le samedi, expédié le lundi et reçu le vendredi

26 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.