Me gustó el trabajo con Hugo por los siguientes motivos: - pude explorar y reconocer pensamientos limitantes que me impedían desenvolverme bien con parejas y en relaciones románticas. - aprendí... Ver más

Antes todas las chicas que conocía querían ser mis amigas, pero con el trabajo de Atracción interpersonal nos enfocamos en transformar mi percepción personal por completo y ahora soy capaz de activar... Ver más

4,7

Un excelente psicólogo

Hola.

Tengo 28 años y quería comentar, para todo aquel que lea este mensaje, que desde mi infancia me fue muy mal con las chicas y también en las relaciones sociales, estas últimas formalmente conocidas como relaciones afectivas. Me daba cuenta de que, por mucho que fuese detrás de la gente, no me iba bien. Con el tiempo entendí algo clave: porque uno se esfuerce más, no implica mejores resultados. Además, yo era muy intenso y sufrí acoso, algo que no ayudó en absoluto a mejorar la situación y a integrarme en la sociedad. Fueron momentos muy duros, en los que no veía fin y en los que no encontré una solución eficaz en ningún momento.

Cuando acabé el instituto, la cosa cambió, pero tampoco me fue como debía. Yo sabía que tenía un gran potencial por descubrir, pero no lo descubrí como fue debido ni en el momento adecuado.

Ahora bien, desde el momento en que empecé a trabajar con Hugo, he cambiado una barbaridad. Siento que por fin he descifrado el mundo de las relaciones afectivo-sexuales y también el de las relaciones afectivas. Todo empezó cuando mejoré mi diálogo interno y, a partir de ahí, empecé a entender conceptos como la balanza de interés, el flirteo, cómo potenciar la parte afectiva y también la sexual, y cómo mejorar mi autoestima y la valoración que tenía de mí mismo. Me pasé años pensando que podía ser y conseguir mucho más de lo que yo mismo me propusiese, y aunque sentía que tenía un gran potencial, también tenía clarísimo que fallaban bastantes cosas en mí… y por fin empecé a ordenarlas y a trabajarlas de verdad.

Además, me llevé una sorpresa importante: entender cómo funcionan realmente las relaciones. Más no siempre es mejor, y eso cambia totalmente la forma de actuar. Detrás de las relaciones afectivo-sexuales no solo vale con fomentar la parte afectiva y la sexual: también aprendí a identificar los niveles de interés de la persona que tienes enfrente, a mostrárselos (para que la dinámica sea clara) y, a continuación, a regularlos, en lugar de ir a lo loco o desde la necesidad.

Y otra cosa clave: con Hugo me di cuenta de que la balanza de interés no solo sirve para lo afectivo-sexual, sino que se puede aplicar perfectamente a relaciones afectivas (amistades, vínculos, trato del día a día…), para entender mejor reciprocidad y niveles de interés e implicación, lo cual es fundamental para conseguir resultados satisfactorios.

¡Se nota muchísimo que con vosotros he descubierto un mundo!!

Y todo gracias a Hugo y a su comercial Ányeli. Hablando de Ányeli, tengo que decir que antes de entrar en el curso dudé mucho sobre si hacerlo o no, pero fue una de las mejores decisiones de mi vida entrar en este maravilloso curso. Ella es muy buena, y cabe destacar que tiene muy en cuenta la situación de cada uno, y solamente recomienda el curso a quien realmente lo necesita. ¡Una comercial como la copa de un pino! ¡Su forma de trabajar es espectacular! Este curso va dirigido a quienes necesitan quererse más a sí mismos, potenciar su identidad, fortalecer exponencialmente sus puntos fuertes y hacer de sí mismos mucho más, además de mejorar las relaciones sociales y afectivo-sexuales.

Y de Hugo, el mejor psicólogo de España, sin duda: una auténtica máquina. Todo detalle que le he preguntado lo ha tratado con la máxima cercanía posible, siendo siempre super amable, ayudándome a entender cada rincón de cualquier duda que tuviese, y enseñándome todo lo que menciono en los párrafos anteriores.

Gracias de corazón a los dos. Recomiendo el curso de Hugo a cualquiera que lea esto y necesite lo siguiente: quererse más, mejorar la autoestima, aprender a relacionarse desde la autenticidad, desde el deseo y no desde la necesidad, identificar señales de interés (o falta de él) y, sobre todo, entender cómo funcionan las relaciones afectivo-sexuales. También ayuda muchísimo a mejorar las relaciones sociales, la forma de comunicarse y las habilidades sociales.

CRACKS!! 💛🔥

1 de noviembre de 2025

Crecimiento Personal

Venía de consumir contenido redpill a menudo, sin embargo, este contenido te vuelve una persona resentida con las mujeres y manipulador.

Entre a la formación para romper con los estereotipos redpill, para mejorar mis habilidades sociales y juego interno, y me encontré con un buen equipo en el te dan herramientas para mejorar día a día estas habilidades tan importantes.

Hugo es único y gracias a su formación como psicólogo puedes confiar en él para mejorar tus relaciones interpersonales.

Aprendí a gestionar situaciones emocionalmente demandantes, conocerme mejor gracias a ejercicios de autoconocimiento, romper con creencias limitantes y a encontrar y potenciar mis puntos débiles a la hora de relacionarme con mujeres.

Por último, si eres una persona que quiere mejorar sus relaciones con las mujeres y no sabe por donde empezar, recomiendo este proyecto al 100% ya que en él te enseñan a desenvolverte mejor en situaciones sociales y a superar los retos emocionales que se puedan presentar.

17 de noviembre de 2025

Un excelente psicólogo

Cuando alguien tiene algo que le apasiona, y lo lleva a cabo como trabajo, lo contagia a los demás. Pero cuando esa pasión está impregnada de un talento natural, y lo pone al servicio de otros, el resultado es un giro de 180 para esos afortunados.

Así es como es Hugo. Un apasionado de la psicología y un talento en las relaciones interpersonales y las gestión emocional.

Sus sesiones siempre aportan un punto de reflexión y cambio para mejor. Su atención está cargada de empatía, ejemplos prácticos y ejercicios para hacerte reflexionar. Y si le sigues con confianza, el cambio a mejor se va dando de una manera tan natural que, cuando miras atrás, no eres capaz de creer todo lo que has avanzado.

Aboga por la autenticidad y las pautas para construir relaciones sanas y de cuidado propio y ajeno en equilibrio.

Si te planteas un cambio a mejor, confía en él, y déjate guiar.

6 de agosto de 2025

Buen trabajo de auto conocimiento con Hugo

Me gustó el trabajo con Hugo por los siguientes motivos:
- aprendí a 'atrapar' esos pensamientos y no dejarlos que se desarrollen y me agobien o limiten. Es un change in progress.
- aprendí a ser mas tolerante conmigo mismo, lo que siento y con mis emociones

1 de julio de 2025

Aprender de profesionales

Mi experiencia ha sido muy buena, en todo momento conté con el apoyo y seguimiento de un profesional de la psicología. Lo que mas me gustó fue el trato personalizado y amable en todo momento. La herramienta de la regulación emocional es algo que agradezco mucho y uso a diario.

23 de julio de 2025

Gran profesional 100% recomendado

Me ayudó en un momento difícil de mi vida tanto en relaciones como en lo personal (gestión de emociones, inteligencia emocional…) El método authenticity funciona! Te explica paso a paso cómo sentirte bien y seguro con uno mismo para ayudarte luego en tus relaciones. No tengo la más mínima duda en recomendarlo

Atracción Interpersonal debería ser obligatorio

Una experiencia de crecimiento personal y desarrollo interior de excelencia. Hugo, Cristina, todo el equipo es de una tolerancia, cercanía y una calidad indescriptible y el programa no va con vueltas. Es sencillo, claro y funciona. Altamente recomendable para toda persona que quiera superar bloqueos personales en el mundo de las relaciones.

7 de julio de 2025

Me ayudo mucho

Me ayudo mucho, fue algo que precisaba en mi vida. Hoy he logrado encontrar pareja. El curso me ayudo a curarme internamente y estar listo para que llegue a mi vida esa persona especial. Un agradecimiento muy grande para Hugo, hace un gran trabajo y con mucha dedicacion!!!

7 de julio de 2025

Terapia que transforma

Hacer terapia con Hugo ha sido una experiencia transformadora. Me ha ayudado a entender cómo me relaciono con los demás y conmigo misma, a poner límites sanos y a construir vínculos más conscientes y respetuosos. Tiene una mirada muy clara, humana y sin juicios. Lo recomiendo con total confianza, a quienes quieran cuidar sus relaciones desde el criterio y el bienestar emocional.

1 de julio de 2025

Vienes para aprender a relacionarte y…

Vienes para aprender a relacionarte y sales renovado.
Llevaba tiempo buscando abordar este tema de la mano de un psicólogo y Hugo es el único especializado en ello.
Hugo rompe con todas las convenciones, trucos y manipulaciones (típicas de “coaches” americanos).
El 70% del programa se basa sobre el trabajo sobre TI MISMO y tu autoestima. Yo pensaba que tenía autoestima hasta que empecé con esto. No exagero cuando os digo que literalmente me ha cambiado la vida. No solo han mejorado mis relaciones afectivo-sexuales (lo cual era el objetivo inicial) sino también con mis amigos, el trabajo y el ocio.
Que importante es conocerse a uno mismo y aprender a gustarse antes que gustarle a otros!

4 de julio de 2025

Destaco el gran equipo humano y la…

Destaco el gran equipo humano y la cercanía tanto de Hugo como de Angely, cada sesión con Hugo es como tomar un café con un amigo.Ya no sólo el gran conocimiento que tiene en gestión emocional,como la habilidad para sacar lo mejor de ti,eternamente agradecido ya que descubrí la magnífica persona que tenía encerrada en mi.GRACIAS EQUIPO!

8 de julio de 2024

El programa authenticity es de lo mejor

El programa Authenticity con Hugo a mí me ha ayudado un montón en muchos sentidos. Aunque el objetivo principal sea el ayudarte a llevar a cabo una seducción natural y disfrutar de la misma, el proceso te lleva a observar y trabajar aspectos personales con los que aprendes a darte cuenta de muchas cosas de ti mismo y eso te ayuda ya no solo en la seducción sino en tu desarrollo personal y en muchas facetas de tu vida. Personalmente, agradezco muchísimo a Hugo el trabajo, es un profesional increíble y con una gran dedicación a este programa, a mi me ha aportado mucho y me ha venido genial en el manejo de mis emociones. Recomendaría este programa sin duda alguna a todo el mundo, creo que siempre te va a poder aportar algo. También es de destacar que cuenta con un equipo increíble, que siempre están dispuestos a ayudarte en tu proceso.

Excelente sesiones

Buena coordinación de agenda, puntualidad, excelente seguimiento.

Hugo (Mi terapeuta) buen conocimiento y capacidad de analizar, de verdad lo recomiendo 100%

3 de diciembre de 2024

Lo más importante es el cambio real

Lo más importante es el cambio real. Llegué con una mentalidad y una visión distorsionada por completo de la realidad, en mis relaciones interpersonales, con mi familia, con mis amigos y sobre todo, sin entender muy bien las interacciones con las mujeres. Esto cambió en el momento en que mejoré mi relación intrapersonal, conmigo mismo, y eso me cambió. Entendí que todo nace del interior y eso se proyecta. Hugo hizo conmigo un trabajo excelente, sabiendo darme en la tecla de lo que funcionaba y sobre todo con el trato, que fue exquisito. A día de hoy, puedo decir que me ha cambiado la vida.

17 de julio de 2024

El viaje hacia una versión más libre de mí mismo

Estaba atravesando un proceso de "duelo emocional" cuando empecé a trabajar con Hugo; aproveché entonces para explorar mi mundo interior. Debo decir que ha sido una de las mejores inversiones que he hecho en mi vida.

Trabajamos con mucha constancia, y por varios meses (mas de un año, casi dos, tal vez). Lo más enriquecedor fue su enfoque psicológico y técnico. Fuimos hacia adentro, a los lugares donde dolía, donde el engranaje fallaba. No era consciente de todos los sesgos cognitivos que me acompañaban y, lo más importante, nunca había encontrado una forma de trabajarlos. Nos centramos en varias herramientas, y las tres más potentes para mí fueron: regulación emocional (a través de un ejercicio derivado de la terapia cognitivo-conductual), trabajo en la autoestima y autoconocimiento. Gracias a estas herramientas, y al enfoque profundo sobre las relaciones interpersonales, logré transformar patrones nocivos que antes limitaban mi bienestar emocional y social.

Los resultados se reflejaron no solo en mis relaciones afectivas, sino también en mi vínculo con mi familia, amigos, entorno laboral y social en general.

Una de las cosas que más me gustaron de trabajar con Hugo fue su enfoque profesional, libre de odio, resentimiento o técnicas manipulativas. No solo me ayudó a salir de un estado depresivo que se sentía como un laberinto, sino que me devolvió la confianza y me cambió la percepción del verdadero arte detrás de las relaciones sociales.

3 de julio de 2025

Justo lo que necesitaba

Trabajar con Hugo ha sido de las mejores decisiones de mi vida. Me ha ayudado a transformar mi manera de hablarme y tratarme ante las adversidades, me ha ayudado a programar mi cerebro para que sea mi aliado y no mi enemigo y me ha enseñado a trabajar la confianza en mí mismo como para relacionarme desde la autenticidad y no ver a los demás como seres hostiles, sino como oportunidades de conocer a gente nueva. Y por supuesto a disipar ese miedo irracional a la hora de ligar y anticipar que me van a rechazar. Me ha hecho verme atractivo y sin complejos. ¡Gracias mil, Hugo!

3 de julio de 2025

Libera ese potencial que no sabes que tienes

Una experiencia que empezó como una mejora de las habilidades de seducción y terminó con una construcción personal. Un método natural, basado en potenciar lo que eres y sacar de ti lo que puedes llegar a ser. El método hace que tu potencial surja de manera natural en todas tus relaciones personales, viéndose los resultados en unas pocas sesiones. Sin duda volvería a hacerlo.

3 de noviembre de 2024

Cambios más allá del ámbito afectivo

Antes de empezar a trabajar con Hugo, sentía que se me hacía bastante bola el tema de las relaciones afectivas que me tenía sobrepensando acerca de como me relacionaba con las chicas que me gustan. A todo esto, se suma el hecho de que tenía más ansiedad social.

Cansado del "tienes que fluir", "sé tú mismo" y "tienes que ser más juguetón" que, con toda la intención del mundo, pretenden ayudar pero no lo hacen, me compré el libro de Hugo. No obstante, como me quedé en ganas de más y vi que Hugo estaba ayudando significativamente a la gente (mediante los testimonios), le di un voto de confianza y me animé. Solo esperaba que no fuera el libro 2.0.

Aún así, me encontré con una forma más ordenada y con mayor nivel de detalle de aplicar el método para conseguir la tranquilidad afectivosexual así como a personas que estaban en el mismo proceso que yo.

Con el trabajo realizado con Hugo, las principales mejoras que puedo destacar es la mejora de mi diálogo interno, tener mejores habilidades para regularme emocionalmente y reducir bastante mi ansiedad social (aún se puede bajar más a base de practicar). Esto lo considero bastante logro más allá de conseguir un nuevo trabajo mejor que el que tenía antes y de sentirme más traquilo de cara a relacionarme con chicas que me atraen y me gustan.

Creo que este programa puede ser bastante útil a personas como yo que nos hemos llegado a comer bastante la cabeza con el tema de las relaciones, a quienes también piensan que puede ser una utopía acercarte a una chica que te gusta por la calle y poder mostrar tu interés y quienes le pueden dedicar el tiempo que se merece al programa. Personalmente recomiendo tener la menor cantidad de frentes abiertos para que se pueda aprovechar lo que dura el programa (aunque es verdad que lo aprendido se puede aplicar en situaciones que vayan teniendo lugar en el día a día).

7 de mayo de 2025

Gran experiencia

Antes de comenzar con Hugo tenía mucha inseguridad en mi mismo, poca autoestima y todo eso se reflejaba en las relaciones interpersonales. En todo el proceso te acompaña y te pone las cosas muy fáciles, eso sí, hay que acompañarlo con trabajo.

Al final siguiendo toda la metodología puedes conseguir grandes beneficios en las relaciones, no solo con personas que te atraen, si no con todas las personas de tu alrededor. Algo que he conseguido gracias a Hugo es por ejemplo, a hablar con personas desconocidas sin miedo al rechazo, aceptar el mismo y a mostrar interés por la gente que me atrae.

Por lo tanto lo recomiendo muy altamente aunque no tengas problemas para hablar con la gente que te atrae, si no que es positivo para muchas otras situaciones.

9 de noviembre de 2024