Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte 2 Brillen gekauft und 4…

Ich hatte 2 Brillen gekauft und 4 Brillen erhalten. Sie kamen auch schnell, geliefert von HERMES. Auf dem Paket fand ich auch keine Versandadresse. Für die Ferne absolut ungeeignet, meine Frau benutzt schon länger eine Lesebrille aber sie kann damit auch nichts anfangen. Das was die Werbung verspricht stimmt überhaupt nicht.
Ich wollte von dem angegebenen 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch machen und habe schon etliche Mails geschrieben aber alles für umsonst, keinerlei Reaktionen. ICH KANN NUR WARNEN, FINGER WEG VON DIESEM BETRUGSHOP!!!

4 de mayo de 2026

Nur No-Name-Produkte ohne Qualitätsanspruch

Fast wäre ich reingefallen: Sensationelle Anpreisungen und Produkte ohne eine korrekte Bezeichnung. Die tolle Brillenfirma in Berlin ist erfunden (deshalb kann man sie nicht angeben) und eine "16TB Große Kapazität Type-C Tragbare Mini SSD" für 39 €?
Derartige Angebote findet man reichlich im Netz unter den Namen Atudeitus, onbuy, Brehn, Karnz, kaufsy, Nivora, hausofmode, Mivoza Store, Mein Maison, viele Shops bei AliExpress, Wecro/JW Ecom HK Limited, Producthero usw. Alle diese chinesischen Angebote sind ähnlich verwirrend in der Aufmachung. Die technischen Angaben stimmen oft nicht oder fehlen. Was bedeutet bei dem erwähnten 16-TB-USB-Stick an einer Stelle „Optionale Erweiterungskapazität auf bis zu 16 TB“ wo er doch schon 16 TB hat? Auch der grafisch dargestellte Leistungstest ist ein Bluff, denn ohne Namensbezeichnung ist jedes dieser elektronischen Geräte ein "Solid-State-Laufwerk". Da hilft auch der Hinweis nicht auf theoretische Labordaten, die „je nach tatsächlicher Ausrüstung variieren“ können. Schöner kann man vorsätzlich falsche Angaben nicht umschreiben. Für 39 € gibt es eine qualitativ gute SSD vielleicht bis maximal 500 MB Kapazität.
Auf den jeweiligen Seiten vergeben sich die Anbieter selbst ausschließlich fast immer fünf Sterne. Das müssen sie auch, denn die vielen Bewertungssterne sind sonst nirgends zu finden. Deshalb: Kaufen Sie besser bekannte Markenprodukte von Händlern innerhalb der EU (sie sind im Impressum zur Adressenangabe gesetzlich verpflichtet), von denen es auch seriöse Tests gibt. Und da reagiert man auf Kritik und evtl. Mängel. Und eine Rücksendung der Ware ist in der Regel problemlos.

9 de mayo de 2026

Schrotthandel

Schrotthandel. Brillen unterste Stufe, nicht zu gebrauchen. Angeblich sei Kundenzufriedenheit das Wichtigste. Aber keinerlai Antworten auf Mails bzgl Rückgabe. Ein Blick ins Impressum hätte mich sicherlich stutzig gemacht. Kann nur Raten: FINGER WEG!

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendungen anscheinend nicht erwünscht habe trotz mehrfacher Auffordeung…

Ich habe trotz mehrfacher Aufforderung keine Information zu Rücksendungsformalitäten vom Unternehmen erhalten...Vielmehr wird keine Email vom Kundendienst beantwortet bzw. Adresse ist blockiert.
Ich halte das Ganze für einen Fakeshop, Brillen sind qualitativ unterste Schublage, also nicht zu gebrauchen, also Finger weg....

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Atudeitus!!!

Kann nur empfehlen, Finger weg von der Fa. Atudeitus.
Da wir größter Mist (Brille) angeboten.
Vonwegen Retoure, mehrmals per Email angeschrieben, nie eine Rückmeldung erhalten.

18 de marzo de 2026

Betrüger

Kurzum: Betrug. Finger weg von den Versprechungen einer Wunderbrille. Es ist reinster Schrott.

7 de abril de 2026

Wenn es minus 1 Stern gäbe

Wenn es minus 1 Stern gäbe, würde ich diesen geben. Ich habe die Bestellung innerhalb von einer Stunde storniert (echtes Bewertungsvideo auf Youtube gesehen) und mein Geld von Paypal zurück bekommen. Auf meine Nachrichten hat niemand reagiert, nur vorgefertigte automatische Antworten kamen zurück, meist ohne Bezug zu meinen Nachrichten. Es wurde trotzdem geliefert, ich habe die Annahme verweigert und das Päckchen zurückgehen lassen. Finger weg von angeblich automatisch fokussierenden Brillen aus China.

27 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.