Il faut fuir cette enseigne, surtout ne commandez jamais un produit. Problème de qualité, pas de retour possible, impossible de communiquer avec eux,aucune réponse. Fuyez.
Consulta las opiniones de los clientes
le produit commandé n'est pas du tout celui reçu. le tissu qualitatif molletonné est en fait du plastique avec du papier a l'intérieur, il manque des ouvertures , la couleur rose au lieu de Orange... Ver más
Très déçue... ai acheté un sac de transport pour mon chat, quelle surprise à reception du colis !!!! Produit non conforme à mon achat : qualité nulle, toile et plastique au lieu d'un joli tissu moll... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience. J'ai acheté un sac à dos pour mon chat ainsi qu'une fontaine. Le sac à dos "Catventure Deluxe" est de très bonne qualité et semble très durable. Il ne me fait pas mal au dos et mon chat se sent bien à l'intérieur. J'avais peur que ce soit trop étroit mais pas du tout ! Livraison assez rapide et service client rapide et à l'écoute. A bientot pour d'autres achats. Merci !
A éviter : ils n'ont pas de SAV / Arnaque
Mécontente du produit, j'ai contacté le service client afin de retourner le sac et obtenir un remboursement (j'étais dans le délai de rétractation et leur site mentionne "satisfait ou remboursé"). Aucune réponse. Ce site est une arnaque, la comm' et le marketing sont bien faits, mais c'est du dropshipping avec des mauvais produits et pas de service client derrière.
Du dropshipping
Attention dropshipping ! Tous les bons mots sont utilisés sur leur site "adapté au marché français", "satisfait ou remboursé", "nos produits ont été testés et approuvés..." etc pour vous mettre en confiance. Néanmoins les expéditions se font depuis la Chine et surtout les prix sont 2x voire 3x plus chers que leur vrai prix. Si le produit est soldé, hop plus de remboursement possible. Une vraie arnaque quoi. Donc prudence, utilisez Google image pour trouver l'origine du produit.
j ai acheté un sac a dos a environ 70…
j ai acheté un sac a dos a environ 70 euros pour chat!! le sac a l air de bon qualité mais 1 minutes et coupe le bas du dos donc pas trop satisfait pour un prix( cher)!! Site bien fait mais pas de téléphone et tout viens de chine pour un site en suisse!! Envoie long , mieux vaut commander sur Amazon!!! 3 semaines pour recevoir et donc reçu trop tard pour partir! Pas de retour sur la satisfaction pour l instant donc les messages 100% satisfait sont douteux!!Bref le nom du site est beau et on pense a un super service en ayant mis un peu plus que le prix sur d autres sites!!J aurais pensé qu ils avaient du stock pour que ca arrive plus vite!!
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats, sac de transport ExtraVision est très pratique, la fontaine à eau fleur métal superbe.
J’ai déjà acheté plusieurs fois sur ce…
J’ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site et c’est une bonne expérience à chaque achat. Produits de qualité, livraison rapide et service client à l’écoute. Je recommande.
J’ai commandé un coussin anti-stress…
J’ai commandé un coussin anti-stress pour mon chat 39 euros, j’ai reçu à la place un petit coussin forme cœur soit disant orthopédique !!! Pour humain rien à voir !!! Et bien sûr personne ne m’a répondu car leur mail me revient et pas de numéro de téléphone. Site à bannir !!!!!
Commande d'un hamac pour chat le…
Commande d'un hamac pour chat le 17/12/23, reçu une dizaine de jours plus tard. Comme ne convenait pas, article renvoyé le 2/01/24. À ce jour aucune nouvelle du retour et du coup du remboursement!
Articles bas de gamme
Les articles sont de qualité mediocre.
Le colis est scotché à la va vite.
Et comme les locaux sont en Suisse ça coûte une fortune de faire des retours.
A fuir !!! Ne vous fiez pas aux avis accrocheurs de leur site internet et leurs jolies photos.
Ce n'est ni plus ni moins qu'un grossiste bas de gamme avec des articles que vous trouverez facilement à 6e ailleurs .
J'ai acheté un harnais (Harnais pour…
J'ai acheté un harnais (Harnais pour chat avec bande luminescente de sécurité) et celui-ci est parfaitement conforme à mes attentes. Il est bien serré mais en même temps très confortable pour mon matou. Les matériaux sont de bonnes qualité également. Le service client est réactif et m'a conseillé sur le choix du harnais en question. Je suis vraiment satisfaite et je recommande cette entreprise
Nous avons commander un sac de…
Nous avons commandé un sac de transport pour notre chat. Celui reçu et non conforme, aucune ressemblance, qualité médiocre au possible. Questionnement sur du drop shipping ????
A FUIR !!
Nous avons dû payer 30 euros pour un renvoie au site marchand. Colis envoyé le 25 avril 2023 et nous attendons toujours un remboursement…
Commnande passée le 11.01.2023 et pas…
Commnande passée le 11.01.2023 et pas encore réceptionnée à ce jour soit le 07.02.2023.
Malgré mes relances par courriel toujours la même réponse
. Rupture de stock suite à inondation de nos locaux, puis le stock a été approvisionné, puis nous allons traiter votre commande en priorité bla bla bla..... je ne recommnande pas et je ne suis pas vraiment persuadée de la bonne réception de ma commnande, car à ce jour soit le 07.02.2023 je n'ai aucun retour positif de l'envoi. Je prends les dispositions qui s'imposent afin que d'autres individus ne soient pas dans une telle situation
Commande de deux sacs de transport
Commande de deux sacs de transport hauts de gamme ; reçu deux sacs minables à la place (ni les bons matériaux, ni les bonnes tailles, ni les mêmes fonctionnalités, ni même les bonnes couleurs).
Première excuse fournie : "rupture de stock"… mais passée sous silence, et avec des remplacements de qualité incomparablement pire (en espérant que ça passe, ou que le client ait oublié la qualité commandée) ?
Excuse suivante : "simple erreur sur les couleurs"… en ignorant tous les autres désaccords ?
Clairement l'inverse de fiable à la commande, puis service client qui ensuite vous prend pour des idiots avec des excuses ridicules !
La seule chose qui a fonctionné est l'annulation de la commande et son remboursement dans un délai raisonnable. Je ne vais quand même pas les féliciter pour cela.
J'ai acheté une balle interactive pour…
J'ai acheté une balle interactive pour chat, et la qualité est très médiocre, le son du criquet est pas trop mal mais elle n'est pas du tout interactive. On m'a vendu une balle qui bougeait quand le chat jouait avec, c'est faux. Le produit ne vaut pas plus de deux euros alors qu'il est vendu 16 euros. C'est une arnaque.
Excellent site avec pleins de produits…
Excellent site avec pleins de produits super pratique et de très bonne qualité. Mon matou est aux anges avec tout ce que je lui ai offert ^^. Support client très rapide et à l'écoute. Je recommande vivement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.