Audentic Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nun die zweite Backenzahnkrone über die Firma Audentic bezogen und bin mehr als positiv angetan. Beide Kronen passen perfekt, sind aus Vollkeramik und haben vier Jahre Garantie. Das zu ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang war man doch skeptisch. Günstiger Zahnersatz aus China und so...Trotzdem hat sich meine Zahnärztin bereit erklärt, mit der Fa. Audentic zusammenzuarbeiten. Es war eine gute Entscheidung. Die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Yagoo Zahnersatz Gab den chinesischen Produkt eine Chance habe nur mein gutes Geld verloren Rate jedem Ab das Produkt zukaufen Es ist nur das Geld für einen chinesischen Hersteller Es kamm noch d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalerweise schreibe ich keine Bewertung aber hier mach ich eine Ausnahme! Ich bin so unendlich froh von Audentic erfahren zu haben! Die Kommunikation war einfach TOP und das sie auch am Wochen... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Audentic AG - Ihre ehrliche Alternative. Ob als Zahnarzt oder als Patient. Für bezahlbaren Zahnersatz! Erfahren Sie mehr und: testen Sie uns!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen
Hab mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Wartezeiten sind etwas lang, aber es hat sich gelohnt!

Unglaublich zufrieden !!

Unglaublich zufrieden !!!

Einfach Top! Bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Optimale Beratung und unglaublich Kundenfreundlich!

Danke danke danke !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalerweise schreibe ich keine…

Normalerweise schreibe ich keine Bewertung aber hier mach ich eine Ausnahme!
Ich bin so unendlich froh von Audentic erfahren zu haben!
Die Kommunikation war einfach TOP und das sie auch am Wochenende erreichbar sind, ist einfach ein riesen Plus!!
Ich hab mich wirklich unendlich gut beraten gefühlt und das Ergebnis kann sich sehen lassen, nicht nur optisch sondern auch finanziell.
Hier wird keinem Geld aus der Tasche gezogen! Die Beratung und Konditionen sind einfach unschlagbar.
Hab ich auch direkt weiterempfohlen:)

Top!

Top!
Bin super happy mit dem Ergebnis und es war soooo einfach. Hatte mir den Prozess viel komplizierter vorgestellt. Aber das war er dann zum Glück doch nicht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei mir lief alles bestens

Bei mir lief alles bestens. Der Preis ist fair und das Implantat sitzt nach rund 1,5 Jahren noch sehr gut. Man sollte sich auf eine etwas längere Wartezeit einstellen aber es lohnt sich zu warten

12 de mayo de 2020

Prima Zahnersatz, keine versteckten Kosten

Als ich erfahren habe, dass ich einen Zahnersatz benötigen würde und den dazugehörigen Kostenvoranschlag gesehen habe, war mir etwas übel.

Daraufhin recherchierte ich und fand die Audentic AG. Ich rief an und wurde von Frau Budnik beraten.

Die Abwicklung lief dann von ganz alleine. Der Zahnarzt stand im Kontakt mit der Audentic. Der Zahn wurde eingesetzt und ich habe knapp 500€ gespart.

12 de mayo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zahnersatz zum Schnäppchenpreis und…

Zahnersatz zum Schnäppchenpreis und vollkommen gut

Nachdem ich mehrere Zahnärzte auf meine Regelversorgung angesprochen habe und alle mir Heil- und Kostenpläne im 5 stelligen Bereich angeboten haben ( also grösser 10.000 € ,
bin ich auf die Audentic AG gestossen.

Hier wurde mir ein faires und Kostengünstigstes Angebot unterbreitet mit einer Liste von verschiedenen Zahnärzten , die mit der Audentic AG zusammenarbeiten - schnell nach den Zahnärzten gegoogelt und bei einem hängengeblieben der eine Super Bewertung hatte. Der Zahnarzt hat mir ein Angebot unterbreitet und ich habe daraufhin zugesagt unter der Bedingung das die Audentic AG genommen wird.
Er hat mir in seinem Angebot sein Labor aufgelistet welches aber gewechselt wurde , nachdem ich daraufhingewiesen habe , bitte die Audentic AG zunehmen.

( Ihr solltet Euren Zahnarzt auch darauf hinweisen die Audentic AG zu nehmen und nicht deren Eigenlabor , mit denen Sie zusammenarbeiten ! )

Sein Angbot lag bei knapp 9.500 € und das von der Audentic AG
inklusive Zahnarztrechnung bei 7.000 €.
Abzüglich Festzuschuss von der KK waren es nur noch 5.300 €
die ich selber bezahlen musste.

Der Zahnersatz umfasst 4 Implantat aufbauten und 3 bestehende Zähne. Also eine Vollprothese. Man sieht kaum das es künstliche Zähne sind , es ist wirklich ein gute und saubere Arbeit.
4 Jahre Garantie gibt es oben drauf.

Für mich ist die Audentic AG ein faires und absolut empfehlenswertes Unternehmen , was es hält was es verspricht.

Daher auch volle Punktzahl = 5 Sterne + !

Wer mehr Interesse daran hat , googelt einfach nach denen und lasst Euch Ihre kostenlose Infomappe zukommen. ( Da steht alles drin inklusive der Preisliste ) und vergleicht dann !

MFG
Mickey

27 de mayo de 2019

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.