Augenklinik Dr Hoffmann Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte im Juli 2026 einen Termin in…

Ich hatte im Juli 2026 einen Termin in der Augenklinik Dr Hoffmann, Obergstr., Braunschweig. Die MFA, die die Voruntersuchung und Vorabfrage gemacht hat, war bezüglich der Patienten sehr kompetent und emphatisch.
Die beiden "Ärzte", die die weitere Untersuchungen bezüglich der Augen gemacht haben, machten keinen sehr kompetenten und professionellen Eindruck. Nachdem sie die Untersuchung durchgeführt hatten und nichts festgestellt hatten, gingen sie auch nicht weiter auf meine Probleme mit den Augen ein und die Sache war erledigt.
Die Augenärzte aus der Sprechstunde von Dr Hoffmann sind nicht zu empfehlen.

21 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine zwei Augen-OPs sind bestens gelungen

Meine zwei Augen-OPs sind bestens verlaufen. Ich bin sehr zufrieden. Der Abholservice und die "Rundum-Betreuung" in der Klinik sind perfekt. Ich kann die Kinik bestens weiterempfehlen. Besonders freundliches Personal in der Klinik als auch im Fahrdienst.
Vielen Dank und weiter so !

14 de abril de 2026

Augen OP beidseitig

hätte ich ja auch mal längst bewerten können aber damals (2012) hatte ich noch keine große Ahnung v Trustpilot
ich danke dem Arzt / den Ärzten die das gewagt haben zu operieren und mir ermöglicht haben die Welt weiterhin zu sehen wie sie ist - klar und deutlich
Danke - Danke - Danke und größte Hochachtung vor ihrem Tun !!!
welch guten Ruf diese Klinik hat kann man tagtäglich sehen wenn man dort vorbeifährt ... da stehen sie den GANZEN TAG 20 m Schlange v d Anmeldung bis a d Straße !
denke mal das wurde jetzt mit einem zusätzlichen Gebäude geändert
auch wenn man wie ich 2 Tage da bleiben muß : sehr gute Verpflegung ! da gibt´s gar nichts zu meckern !
... und schade das es hier bisher so gut wie keine Bewertungen gibt ...

1 de diciembre de 2025

Augenlasern - jetzt #brillenfrei

Ich habe mein Leben lang #brillen mit 6,5 Dioptrien tragen müssen. In der Augenklinik Dr. Hoffmann wurde meine Weitsichtigkeit mit der #SMILEPro behandelt. Seitdem brauche ich keine Brille mehr. 🤩

Die OP ist jetzt 10 Tage her. Nach 3 Tagen konnte ich den Alltag wieder so bewältigen, wie vor der OP - nur eben #brillenfrei.
Bereits 12 Stunden nach dem Eingriff konnte ich etwas Fernsehschauen und alles erstaunlich gut erkennen - ohne Brille wohlgemerkt.

Alle Vor- und Nachuntersuchungen verliefen perfekt organisiert, freundlich, umfangreich und patienten-orientiert.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr glücklich, dass ich keine Brille mehr tragen muss.

Die ersten Tage musste ich mich morgens nur daran gewöhnen, dass neben meinem Bett keine Brille mehr liegt. Der gewohnte Griff zur Brille führte ins Leere 🙂

18 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.