Me equivoqué al realizar la compra, ya que no era mi intención suscribirme y amablemente me dieron la oportunidad de reembolsarme el dinero. Buena atención al cliente y contestan rápido.

4,2

Muy bueno

Aprender no tiene edad

Mi humilde experiencia me conlleva a poner en práctica lo aprendido, lastima que por problema con el trabajo no pueda seguir con la consentracion necesaria para adquirir más conocimientos y agrandar mis espectativas... Gracias, saludos y bendiciones

5 de abril de 2026

Gracias por entender mi equivocacion

Lamentablemente me equivoqué al entrar a la página ya que entre a un link donde daban un regalo y solo se pagaba el envío y al hacer clic en el pago me envío a su página para hacer el pago, no recibí el regalo y gracias a ustedes podré recuperar lo del envío.
Muchas gracias por todas sus gestiones.

9 de febrero de 2026

Estoy muy contenta con la respuesta…

Estoy muy contenta con la respuesta recibida, la atención fue muy profesional y en cuanto solicite mi cancelación me atendieron de inmediato y sin trabas. Quiero aclarar que si pedí mi cancelación fue por motivos personales ajenos al trato brindado, por lo cual recomiendo ampliamente su servicio. Gracias

9 de diciembre de 2025

Lo considero un fraude.

En un en un link de Facebook quise adquirir un kit de herramientas y el link para pagarlo me llevó a una página que resultó ser el pago de su membresía, algo que yo no quería, es más, ni siquiera tenía idea de su existencia.

1 de diciembre de 2025

Me equivoqué al realizar la compra

10 de noviembre de 2025

He estado explorando la página de esta…

He estado explorando la página de esta tienda de perfumes y me ha parecido excelente. La web es muy fácil de navegar, las descripciones de los aromas son detalladas y las fotos muestran claramente los productos. Tienen una gran variedad de marcas y precios. Aún no he realizado una compra, pero la experiencia de navegación fue muy positiva y se nota que cuidan los detalles. Sin duda la tendré en cuenta para mi próxima compra de perfumes.

23 de octubre de 2025