Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Beschreibungen der von mir gekauften Fahrzeuge passt gar nicht. Nicht fahrbereit....kontrolleuchten an....fehlende Teile usw. Eine rechtlich bindende Unterschrift muss vor Übernahme erfolgen und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider konnte ich die Ware nicht vorher besichtigen und habe mich auf die Fotos verlassen. Das war der größte Fehler! Die Fotos sind sehr Vorteilhaft gemacht und entsprechen keinesfalls den Tatsachen... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad gebo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das bezahlte Objekt wird einfacht nicht zugestellt. Regelmäßig gibt es Probleme. Begründung: Angeblich wurde das Paket aufgrund fehlender Anschrift von der Post zurückgeschickt. Obwohl ich ständig Bri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de subasta online
  2. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

3000.-€ in den Sand gesetzt

Liefert das gekaufte Bike nicht. Bezahlt habe ich es. Auf eine Anfrage via E-Mail als Antwort nur blabla.

Wie es aussieht habe ich 3000.- € in den Sand gesetzt.

Auf die heutige Anfrage wieder keine Antwort erhalten.

Muss halt wieder Konsumentenschutz und Rechtsanwalt bemühen.

16 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verstehe die negtiven Rezensionen überhaupt nicht! Bieter bestimmen den Preis und entscheiden ob sie bieten möchten oder nicht!

Also, ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Die Bieter bestimmen doch den Preis! - und bevor man das Gebot bestätigt ist der Rechnungsbetrag ersichtlich, man kann dann entscheiden ob man die Ware(n) zu diesem Preis ersteigern will!!! Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit kann man sich im Kundenservice telefonisch Informationen einholen, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. ICH bin und werde eine treue Kundin bleiben!!!

12 de febrero de 2026

Achtung bei Aurena!

Wir haben bei Aurena bereits zahlreiche Artikel erworben, und zu Beginn verliefen die Abwicklungen auch zufriedenstellend. In letzter Zeit nehmen wir jedoch einen zunehmend unseriösen Umgang mit Kundinnen und Kunden wahr.

Defekte Geräte werden zur Auktion angeboten, ohne dass auf bestehende Mängel hingewiesen wird. Laut Auskunft von Aurena fehle zudem die Zeit, die angebotenen Geräte vorab zu prüfen. Die Konsequenzen daraus werden vollständig auf die Käufer abgewälzt, die sich selbst um Entsorgung oder kostenpflichtige Reparaturen kümmern müssen.
Bei unserer inzwischen schon 3. Reklamation ging es um einen Kaffeeautomaten, welchen ich bei der Besichtigung vor Ort ohne Wasser und Bohnen nicht prüfen kann.

Nach unserem bisherigen Eindruck existiert bei Aurena kein strukturiertes Lösungs- oder Beschwerdemanagement. Stattdessen werden Kundenanliegen pauschal abgelehnt, verbunden mit der Kommunikation, dass es unter keinen Umständen Kompromisse oder alternative Lösungsansätze gibt.

Auch der Versuch, den direkten Kontakt mit der Geschäftsführung herzustellen, wurde verweigert.

28 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Waren sind ok

Mit den Produkten war ich immer zufrieden.

Das Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Wenn man etwas kauft und dann drauf kommt dass es nur Abholung gibt, verschicken sie, auch gegen Gebühr, nicht. Das Geld ist weg.
Die Mitarbeiterinnen bei der Abholung sind höflich aber selten freundlich. Die Männer die die Sachen holen sind meist freundlicher.
Die Plattform hat in den letzten Jahren stark an Attraktivität verloren, durch Auktionen wie Leiner, Benko, Verkauf des Wohnungsinhalts, mehrerer verstorbener Wiener Prominenten wurde die Firma bekannt. Die Bieter sind zum Teil so fetzndeppert dass sie über den Ladenpreis bieten, was sinnlos ist. zB Leiner, Parfumabverkäufe.

9 de enero de 2026

Defektes Gerät nicht zurück genommen

Hallo, habe einen Elektroheizer online ersteigert und abgeholt. An dem Tag war eine Flut an Abholungen und ich konnte das Gerät nicht testen.
Daheim stellte sich dann heraus dass der Heizer defekt ist. Eine Rückgabe oder Reparatur war nicht möglich und man wurde damit abgeschmettert dass man ja nicht jedes Gerät testen kann.
Ja, ist akzeptiert aber im Falle eines Defekts muss man sich dann kulant zeigen und nicht einen Teil als Entschädigung anbieten.
Viele Auktionen sind zudem überteuert!!

22 de diciembre de 2025

Bitte jede Ware Überprüfen

Bitte jede Ware Überprüfen, bisher drei Dinge obwohl nicht als defekt beschrieben waren Defekt !
Winkelschleifer Schalter zum einschalten defekt,
Stichsäge Kabel bzw.Stecker kaputt
Stromagrigat war nicht Mal ein Vergaser verbaut, bei Fa.Hittaler Linz

11 de diciembre de 2025

Chaos pur!

Absolute Frechheit! Mein ersteigerter Bagger wurde ohne mein Einverständnis zum Verladen verwendet. Das haben sogar die Mitarbeiter Vorort erlaubt. Als ich dann dort war und fragte wollte sich keiner zuständig fühlen. Als ich um eine Entschädigung bat wurde ich beinhart abgewießen. Generell sehr chaotisch!!

27 de octubre de 2025

Genau Hinschauen!

Ich habe den Eindruck, dass es zum Teil sehr überteuerte Ware gibt, deren Wert nicht realistisch angegeben wird.
Ob meinen eben ersteigerte Geldbörse ein " echte" Rogner ist, wird sich zeigen.
Ein Schreibgerät, das ich erstand, war nur für den Müll geeignet. Es waren Kleberückstände darauf, oder es löste sich der Kunststoff auf, die eine Verwendung als Schreibgerät nicht zuliessen.

3 de octubre de 2025

reine verarschung...

die letzten 3 Versteigerungen bei denen ich etwas erworben habe wurde ich nur verarscht!!
2 Mal war mein Artikel nicht so wie beschrieben in Ordnung und einmal war er einfach nicht mehr da.
Die Antwort der Mitarbeiter von Aurena war "des wird sich jemand mitgenommen haben!"
Waarum lasse ich einen Arrtikel der das bezahlte Eigentum eines anderen Kunden ist, jemanden dritten benutzen und mitnehmen?
Die Krönung war ein Gerät das offensichtlich kaputt ist, als in Ordnung zu verkaufen! Auf die Rückzahlung von Aurena warte ich noch immer....

Ob ich bei denen noch einmal was ersteigere ist mehr als fraglich - so behandelt man keine Kunden

28 de octubre de 2025

Extrem unfreundliche Damen am Telefon

Das ich mitgesteigert habe war meine Entscheidung. Gekauft habe ich einen Flipper. Leider ist er nicht funktionstüchtig, obwohl er so beschrieben wurde. Ärgerlich war, das eine Woche später ein anderes Gerät zur Versteigerung angeboten wurde. Bei diesem ist eine falsche Beschreibung, und zwar die von meinem Gerät (okay, kann ja passieren)
Bei Aurena mehrmals angerufen. Ich wollte wenigstens eine Kopie der Beschreibung ( ist 10x15 Zentimeter)
Jetzt kommt die Krönung. Die Dame am Telefon extrem unfreundlich, fängt zu schreien an und beleidigt mich in einer Tour. Ich war jahrelang selbstständig, aber so etwas ist mir nie vorgekommen.
Die Mitarbeiter bei der Abholung waren super nett und hilfsbereit.

2 de octubre de 2025

SEHR Unfreundliche unmotivierte Mitarbeiter

An sich eine tolle Sache-

Aber jede Kaufabwicklung und Abholung eine Herausforderung. Einige Mitarbeiter (nicht alle) sind extrem unmotiviert, sehr unfreundlich und bei weitem nicht hilfsbereit.
Die letzten Abholungen waren eine Zumutung.
Sehr schade für die Plattform.

Fazit:
+ spannende Auktionen,

- schlechter Service, unfreundliche und anpöbelnde Mitarbeiter, teilweise sehr unmotiviert und nicht hilfsbereit. Lange Wartezeiten und am besten keine Fragen stellen, sonst gibt es gleich negative Stimmung. Ganz und gar nicht Kundenfreundlich.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bei Aurena ein Motorrad…

Ich habe bei Aurena ein Motorrad ersteigert. Leider wurden mir bis heute die für eine Zulassung zwingend erforderlichen Unterlagen (Zulassungsteil II und CoC-Papiere) nicht ausgehändigt.

Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Kontaktversuche konnte ich niemanden erreichen – weder wurde auf meine E-Mails reagiert noch war telefonisch eine Klärung möglich.

Da eine Zulassung ohne diese Dokumente unmöglich ist, habe ich mich gezwungen gesehen, rechtliche Schritte einzuleiten und bereits Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet.

Ich hätte mir eine seriöse und lösungsorientierte Kommunikation erwartet. Leider war dies bisher nicht der Fall.

31 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.