Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine absolute Katastrophe. 3 Paar Schuhe bestellt für meine Töchter und mich, wie angegeben in 2 Nummern größer- leider noch immer zu klein und die Qualität sehr schlecht. Die Rücksendung, die auf ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl wir bereits eine Nummer größer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine Rückantwort erhalten... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

10 Werktage Lieferzeit = LÜGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 überhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunächst zu klein bestellt habe, möcht... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr angenehme Kommunikation

Der Kontakt mit dem Kundenservice war einfach und angenehm. Ich bekam alle Infos, die ich brauchte, ohne lange warten zu müssen. So fühlt man sich als Kunde richtig wertgeschätzt.

27 de noviembre de 2025

Ich habe jetzt zum 2

Ich habe jetzt zum 2. Mal die Wolkis bestellt, weil sie mir echt gut gefallen. Ich finde es etwas verwirrend, welche Größe ich bestellen muss, damit sie mir wirklich passen. Meine waren dann leider zu klein, aber es wurde sehr nett reagiert und ich kriege kostenlos Neue zu geschickt. Danke:)

21 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schuhe haben eine unglaublich schlechte…

Schuhe haben eine unglaublich schlechte Qualität. Zurückschicken möglich, wenn man den Versand nach Hongkong selbst bezahlt. Umtausch möglich, darf sogar die zu kleinen Paar Schuhe behalten. Blöd nur, dass ich weder dieser noch die größeren Schuhe will. Anfrage ob ich unter diesen Bedingungen nicht einfach mein Geld zurück haben könnte und sie die größere Größe behalten, wurde konsequent ignoriert.

26 de noviembre de 2025

Artikel wie beschrieben

Der gelieferte Artikel entspricht genau der Beschreibung und den Bildern. Keine Überraschungen, alles wie erwartet. Die Qualität ist wirklich sehr überzeugend. Werde definitiv wieder bestellen.

26 de noviembre de 2025

Alles Super geklappt

Alles Super geklappt.
Habe für meine Tochter schon sehr viel bestellt.
Immer pünktlich und schnell geliefert

18 de octubre de 2025

Tolle Qualität und super Kundenservice

Aurorahikari hat mich wirklich überrascht. Die Qualität der Schuhe ist top, nichts wirkt billig oder empfindlich. Die Größe passt perfekt und der Tragekomfort ist großartig. Zudem wurde ich nach der Bestellung freundlich über jede Versandstufe informiert. Sehr professionell – volle Empfehlung!

18 de noviembre de 2025

ACHTUNG BETRUG!

Lieferung dauert (weil aus Fernost) deutlich länger als angekündigt.
Schuhe sind extrem schlechter Qualität.
Rücksendung muss auf eigene Kosten nach Hongkong erfolgen.
Rückerstattung erfolgt nicht.
Kontakt läuft über einen freundlichen, aber nicht hilfreichen, Bot.

Problemloser Umtausch

Ich hatte versehentlich die falsche Größe bestellt. Der Umtausch wurde ohne Diskussion und sehr schnell erledigt. So stelle ich mir einen perfekten Kundenservice vor. Wirklich top!

Ich liebe meine wolkis

Ich liebe meine Wolkis. Sind praktischer als ich dachte. Vorallem als Mama sind sie so praktisch, mit Kind im Arm bin ich so schnell in den Wolkis drinnen. Halten auch warm und sehr bequem sind sie.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Okay, aber nicht perfekt

Die Schuhe tragen sich gut, allerdings hat mich die lange Lieferzeit gestört. Support war höflich, aber ich musste zweimal nachhaken. Alles in allem trotzdem gut.

17 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.