Auster Sailors se distingue como una destacada compañía especializada en proporcionar experiencias náuticas de lujo y servicios relacionados. Nuestra flota está cuidadosamente compuesta por veleros, lanchas y yates exclusivos, todos ellos meticulosamente diseñados para ofrecer un ambiente único y sofisticado en cada travesía. Ya sea que esté planeando eventos náuticos memorables, emocionantes tours marítimos, o actividades educativas para su escuela o club, en Auster Sailors nos comprometemos a brindarle una experiencia inolvidable en el mar. Nuestro equipo altamente capacitado y dedicado está listo para atender sus necesidades, garantizando un servicio personalizado y de primera clase en cada momento. Descubra la elegancia y el confort en cada rincón de nuestras embarcaciones, diseñadas para satisfacer los más altos estándares de lujo. Con Auster Sailors, su travesía se convierte en un viaje exclusivo lleno de momentos inolvidables en medio de la serenidad del océano. Sumérjase en el mundo de Auster Sailors, donde la excelencia en las experiencias náuticas encuentra su hogar. Estamos ansiosos por hacer realidad sus sueños en el mar.
Puerto Banús, Pantalan 4, 29660, Marbella, España
- 633240008
- info@austersailors.com
- austersailors.com
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.