Austrian Air Force® Aeronautical Fashion Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie gewohnt wurde die Ware schnellstens geliefert! Die Qualität passt natürlich auch bestens! Danke an das gesamte Team für den reibungslosen Ablauf! Alles Gute weiterhin! Bis zur nächsten Bestell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle, stylische Produkte von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura

Escrito por la empresa

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion präsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster Qualität, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen Luftstreitkräfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen für jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an Kleidungsstücken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell für Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schätzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige Qualität, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl für Aeronautical Fashion zu sein.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

151 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rasche Lieferung und super Produkt bzw

Rasche Lieferung und super Produkt bzw. Qualität

14 de junio de 2026

Hallo Harald, danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit unserem Produkt und der Qualität so zufrieden bist.

Hallo Willi, danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns sehr, dass du unsere Qualität schätzt und die Preise als fair empfindest. Genau dieses Verhältnis ist uns besonders wichtig.
Beste Grüße, dein Austrian Air Force Team Petra und Stefan

Alles ok

Ware in Ordnung, schnelle Lieferung

19 de junio de 2026

Hallo Manuel, danke dir für deine Bewertung! 😊
Freut uns, dass die Ware für dich in Ordnung war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware ist sehr rasch angekommen und mit…

Ware ist sehr rasch angekommen und mit versprochener Qualität.

13 de junio de 2026

Hallo Herbert, danke dir für deine Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass die Ware rasch bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Artikelbeschreibung und Bilder entsprechen der gelieferten Ware. Diese Firma kann ich nur empfehlen und werde gerne wieder etwas bestellen!

12 de junio de 2026

Hallo Herbert, danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die erhaltene Ware genau den Beschreibungen und Bildern entsprochen hat. Genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – und dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest, freut uns ganz besonders! ✈️

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, spitzen Qualität, sehr freundlicher Kontakt, jederzeit zu empfehlen!!

5 de junio de 2026

Hallo Michael, danke dir für deine großartige Bewertung! 😊🙌
Freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der Spitzenqualität und dem freundlichen Kontakt so zufrieden bist.

Und ein besonderes Dankeschön für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! ✈️

Danke, alles bestens!

Danke, alles perfekt! Pünktlich geliefert!

11 de junio de 2026

Hallo Reinhard, danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Pilotenjacke ist ein Traum,gabs…

Die Pilotenjacke ist ein Traum,gabs früher noch nicht als ich geflogen bin aber als Erinnerung ist sie ein Wahnsinn Vielen vielen Lieben Dank

3 de junio de 2026

Hallo Marcel, danke dir für diese besondere Bewertung! 😊✈️

Es freut uns riesig, dass dir die Pilotenjacke so gut gefällt. Gerade von jemandem, der selbst geflogen ist, ist das für uns ein ganz besonderes Kompliment. 🙌
Schön dass die Jacke für dich eine Erinnerung an diese Zeit ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Pilotenjacke!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, top Qualität!

9 de junio de 2026

Hallo Stefan,
danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Qualität so zufrieden bist.

Schöne zweckmäßige Produkte

Schöne Produkte, gutes Service, rasche Lieferung

5 de junio de 2026

Hallo Alexander,
danke dir für deine Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und dass Service und rasche Lieferung für dich gepasst haben. 🙌

Sensationell !!

Blitzschnelle Lieferung - Topqualität der Kleidungsstücke (habe fast alle T-Shirts) und bei Rückerstattung des Kaufpreises fast Echtzeitüberweisung!
Danke und bis demnächst.

1 de junio de 2026

Hallo Werner,
sensationell – danke dir! 🙌😊
Freut uns riesig, dass die Lieferung blitzschnell war und du mit der Topqualität so zufrieden bist – und „fast alle T-Shirts“ ist sowieso ein Ehrenabzeichen. 😄
Und dass auch die Rückerstattung so schnell geklappt hat, freut uns besonders – so soll Service sein.
Danke dir und bis demnächst!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und toll wie immer!

Alles Gute weiterhin! Bis zur nächsten Bestellung:-)

29 de mayo de 2026

Hallo Martina,
danke dir für deine wunderbare Bewertung! 😊🙌
Freut uns riesig, dass wie immer alles reibungslos geklappt hat – schnelle Lieferung und beste Qualität, genau so soll’s sein. Danke auch für dein Lob an das ganze Team, das freut uns sehr! 🙏
Alles Gute auch dir und bis zur nächsten Bestellung :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war sehr zufrieden mit der…

Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung bei Austrian Airforce ! Die Bestellung kam schon am nächsten Tag an und die Qualität ist spitze!

21 de mayo de 2026

Hallo Nadine, danke dir für deine tolle Bewertung! 😊🙌
Freut uns riesig, dass deine Bestellung schon am nächsten Tag da war und du die Qualität spitze findest – genau so soll’s sein!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.