Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes Programm mit leichten Schwächen. Das Programm funktioniert mitlerweile sehr gut, ist übersichtlich und leicht bedienbar. Ein kleines Problem hat das Programm noch mit Dachschrägen und Gaub... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine super nette Betreuung durch die beiden Gründer man merkt da steckt Herzblut drin sowohl im Produkt wie auch in Sachen Vertrieb beziehungsweise Kunden Zufriedenheit. Nicht alltäglich. Mal sehen wi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software

Escrito por la empresa

autarc ist eine Plattform zur Berechnung der raumweisen Heizlast nach DIN EN 12831, Heizflächen zum optimalen Betrieb einer Wärmepumpe und Berechnung der optimalen Volumenströme über den Hydraulischen Abgleich. Darüber hinaus bietet die Software Förderanträge für Heizsysteme in Form von BEG-Einzelmaßnahmen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes Programm mit leichten…

Sehr gutes Programm mit leichten Schwächen.
Das Programm funktioniert mitlerweile sehr gut, ist übersichtlich und leicht bedienbar. Ein kleines Problem hat das Programm noch mit Dachschrägen und Gauben.

13 de abril de 2026

toller Service

Ich warte darauf, einen Teil meines Guthabens von Agromutichain abzuheben, um eure Dienste in Anspruch nehmen zu können. Hoffe, ich erhalte einen zufriedenstellenden Service.

14 de enero de 2026

Gamechanger

Wir nutzen seit Juni 2024 Autarc. unserer Erfahrungen mit der Software und den Mitarbeitern sind durchweg positiv. Wir erkennen dadurch einen extremen Mehrwert. Unsere Kunden sind, genau wie wir, begeistert von Autarc.
Dies äußert sich auch dadurch, dass wir seitdem deutlich mehr Wärmepumpen installieren und richtig dimensionieren, sowie eine saubere Dokumentation nachweisen können.
Verbesserungensvorschläge werden enorm schnell umgesetzt und bei Fragen bekomme ich innerhalb weniger Minuten eine konkrete Antwort.
Es ist toll einen Partner wie Autarc zu haben, mit dem man sich auf Augenhöhe bewegt, und nicht das Gefühl hat nur der zahlende Kunde zu sein!

1 de agosto de 2025

Problemlösung Orientiert und Innovativ

Wir hatten ein Abrechnungsmissverständnis, dieses wurde sofort von der Buchhaltung proaktiv gelöst und mir die Kosten sofort erstattet. Ich bin mit Autarc sehr zufrieden und es ist ein sehr innovatives Unternehmen, welches sich konstant weiter entwickelt aus Basis der Kundenbedüfnisse.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bekam Kaltakquise Mails zugestellt…

Ich bekam Kaltakquise Mails zugestellt unerlaubterweise von dieser Firma welche mir irgendeine komische Software verkaufen möchte. Negative Bewertungen auf Google werden einfach gelöscht. Mit so einem Unternehmen würden wir so und so niemals zusammenarbeiten!

10 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Herr Schlüter war im Termin leider sehr…

Herr Schlüter war im Termin leider sehr kurz angebunden und hat auf objektive und konstruktive Anmerkungen zur Verbesserung des Programms lakonisch und abweisend reagiert. Den zeitlichen Mehraufwand u.a. durch hohen Akkubedarf der Software hat er eher beim Nutzer gesehen als bei der Software.

25 de agosto de 2025

Ein „Must Have“

Sehr hohe Wertigkeit an Kompetenz.
Sehr Freundliche und zuvorkommende Berater.
Tolles Produkt, was in der Demo Testphase von uns erlebt wurde.

14 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.