Auto4style Opiniones 2115

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war erst skeptisch, weil ich die Website nicht kannte. Aber dann hab ich's ausprobiert und ein super Ergebnis bekommen. Der Schlüsselanhänger hat genau die Farbe die ich auf der Homepage engestel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe zwei personalisierte Schlüsselanhänger bestellt und bin eher enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis. Alles in allen viel zu teuer und erst noch wochenlang auf die Lieferung gewartet. Schade

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung! Man wird immer hingehalten das der Artikel schon verschickt wurde. Nach fast einem Monat stornierte ich die Bestellung da es mir zu bunt mit dieser Firma wurde Das heißt der Artikel wurde nie... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Immer Wieder Gerne!!

Die Qualität der Produkte ( T-Shirt,Schlüsselanhänger) ist absolut in Ordnung.Man muss natürlich mit etwas längeren Lieferzeiten (3 Wochen) rechnen.Deshalb immer wieder Gerne

31 de enero de 2026

Helaas een slechte ervaring

Helaas een slechte ervaring. Kreeg geen antwoord op al mijn mailtjes en heb de sleutelhanger nooit ontvangen tot teleurstelling van mijn zoon. Dankzij Paypal mn geld terug gekregen.

19 de diciembre de 2025

Vorher Bewertungen lesen

Vorher Bewertungen lesen, hätte mir viele Nerven erspart. Meine Bestellung vom 17.12.25 kam am 26.01.26 erst an. Was eigentlich gut gestartet hatte, damit dass ich direkt bei Whatsapp kontaktiert wurde, um die Bestellung freizugeben, wurde ich danach per Mail immer von jemand anderem erneut vertröstet, die Produktion würde noch dauern oder es wären aktuell erhöhtes Bestellvolumen. Die Qualität lässt auch für das Geld zu wünschen übrig...

17 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tempo

Il prodotto arriva, con pazienza ma arriva!Ci vuole circa un mese, pensavo di essere stata truffata invece ci voleva tanta pazienza quindi se come me volete fare un regalo fate l ordine molto prima.

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Über fünf (!) Wochen Verspätung (Stand 28.01.26)

Ich habe am 17.12.2025 einen Schlüsselanhänger in Auftrag gegeben. Dieser sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, doch dafür ist es mittlerweile etwas zu spät.

Anfangs hat man sich noch auf meine wiederholten Anfragen zur Lieferung gemeldet, mittlerweile geschieht nicht einmal das mehr.

Ich bin wirklich enttäuscht von auto4style und rate jedem von einer Bestellung ab, der erwartet mittelfristig eine Lieferung zu bekommen.

28 de enero de 2026

Betrug

Ich hab im Dezember 2025 bestellt und bis jetzt fast 5 Wochen später immer noch keine Ware. Das Geschenk zum neuen Auto meines Freundes kann ich also vergessen, da das Fahrzeug schon längst da ist. Jetzt brauch ich auch nichts mehr schenken.
Der Kundenservice über E-Mail antwortet nicht. Völliger Betrug!

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai jamais reçu ma commande.

Je n’ai jamais reçu ma commande.
J’avais commandé le 25/11/2025 un porte-clés que je n’ai toujours pas reçu (nous sommes le 25/01/2026).
J’ai envoyé une dizaine de mails au site et je n’ai reçu que des réponses floues.
Aucun remboursement, aucune explication.
Fuyez, c’est une arnaque !

25 de enero de 2026

UNSERIÖS

Es wäre ehrlicher, wenn man beim Kauf auf die tatsächlichen Lieferzeiten hingewiesen würde, einfach zum Kot.zen, Hinterhofbutze!
UPDATE: Heute, 23.01.26 kommt eine Ankündigung von DHL, die Ware sei unterwegs. Unglaublich, eine Lieferzeit von knapp 6 Wochen, anstatt der angegebenen wenigen Werktage

24 de diciembre de 2025

Super Kundenservice, tolles Produkt

Sehr gut erreichbar, sehr schnelle ganz persönliche Rückmeldung. Nachträgliche Änderungen bei Bestellung werden sofort aufgenommen und umgesetzt. Produkt (T-Shirt mit individualisiertem Druck) super Qualität. Jeder Zeit wieder.

21 de diciembre de 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Ich hatte am 01.12.25 einen Anhänger als Weihnachtsgeschenk bestellt. Meine Bestellung kam am 05.01.2026 an und war auch noch falsch. Keine Reaktion auf meine Nachfragen per Mail vor und nach Weihnachten. Ich habe es dann fast 2 Wochen telefonisch versucht. Unter der angegebenen Nummer geht nur ein Band dran ohne die Möglichkeit sein Anliegen zu hinterlassen. Fehler passieren, aber so ein Service ist unterirdisch und unverschämt. Da gibt es deutlich bessere anbieten, entscheidet euch lieber für einen anderen Anbieter. Eigentlich sollte man hier 0 Sterne vergeben können.

5 de enero de 2026

Lamentable

Commande passée le 9 décembre. Livrée le 14 janvier.
Le service clients ne répond pas et est joignable uniquement par mail.
Lamentable

14 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.