Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht

Vorsicht! Der Ankäufer dreht dem Privaten Verkäufer einen UNWISSENHEITSSTRICK wenn der Abholer vor Ort ist um das Fahrzeug abzuholen. Es wird gesucht und natürlich gefunden, was für Leien ein Minusgeschäft bedeutet! Sollte man dann nicht zu den Konditionen des Käufers verkaufen, wird sofort mit Anwalt und Schadenersatz wegen angeblicher Falsch Beschreibung gedroht.
Aus dem netten Kontakt wird schnell das Gegenteil!
Dazu war der Ankäufer am Telefon extrem Aggressiv in seinem Verhalten.
Kontakt kam über Kleinanzeige.de zustande. Keine ahnung wie die Firma an so gute Bewertungen kommt, aber ich kann nur negativ erfahrung teilen. Sogar der Fahrer, der das Auto abgeholt hat war überrascht über das Verhalten und die Aussagen des Kollegen der in Langenhagen im Büro sitzt.
Egal....Ich wurde definitiv abgezogen, weil ich keine Ahnung habe, das wurde ausgenutzt.

29 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie versprechen jedes Auto zu nehmen

Sie versprechen jedes Auto zu nehmen. Habe einen Opel AGILA Baujahr 2005 mit TÜV zu verkaufen. Acht Jahre hatte ich nie Probleme. Am Telefon bekam ich nur zu hören "nehme ich nicht ist nur Schrott" . Noch nicht einmal eine höfliche Antwort. Kann nur empfehlen die Werbung zu ändern.

27 de marzo de 2026

Verkauf noch am gleichen Tag

Habe da angerufen, ging auch jemand dran und habe bei WhatsApp noch Bilder geschickt. Am gleichen Tag kam abschlepp jemand mit dem Geld und einen Transporter. Kaufvertrag wurde unterschrieben und das Auto wurde am nächsten Tag wie vereinbart abgemeldet.
Habe zuvor einige Ankaufstellen angerufen aber die haben im Preis echt drücken wollen.
Also für andere wenn das jemand liest. Echte Empfehlung.

LG, Michael

24 de enero de 2026

Super Abwicklung

Super Abwicklung! Habe meinen VW T-Roc über Team Auto-Ankauf verkauft. Alles verlief fair, schnell und absolut unkompliziert. Sehr zu empfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

3 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit dem Service!

Der Kontakt war schnell und professionell. Die Fahrzeugbewertung war fair und transparent, und die Abwicklung lief ohne Stress oder Druck. Termine wurden flexibel angeboten und alles wurde zuverlässig erledigt. Kann ich jedem empfehlen, der sein Auto unkompliziert verkaufen möchte!

3 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.