Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Appel le 24/11/2025 vers 16h depuis le site Auto Avantages (groupe AMTT). Question légitime sur la différence entre Auto Avantages et AutoDiscount + intérêt pour un sociétaire Macif. La consei... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien accompagné pendant tout l’achat. Heureusement car acheter un voiture comme on achèterait un lave-linge n’est pas habituel (pour nous). Tout s’est bien passé. À noter tout de même : la récep... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

► Site officiel MACIF AVANTAGES ★★★★★ Adhérent à la MACIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec MACIF AVANTAGES

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 1re fois que j'achetais via…

C'est la 1re fois que j'achetais via autoavantages.
J'ai trouvé que les conseils étaient à l'écoute, qui avaient un suivi des dossiers réguliers qui nous tenaient au courant de l'avancement.
Cependant, le seul. Que je pourrais faire remonter c'est l'heure de l'achat du véhicule fait avec le conseiller que nous puissions rentrer plus dans le descriptif des différentes options etc... en effet du fait que je nous n'avons pas de visibilité en directe sur le véhicule ainsi que sur l'ecran du commercial c'est déstabilisant.

9 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien

Il faut que la propriétaire la conduisse. A manquer un peu de contact humain.

12 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Livraison beaucoup plus rapide que celui prévu initialement. Contact rapide avec les interlocuteurs tous très professionnels. Concessionnaire en région au top. Je recommande. Mandat 260214143.

11 de marzo de 2026

Expérience entièrement satisfaisante

La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme OUMNIA à été très professionnelle et très rassurante avec des conseils précis qui enlèvent toutes méfiances
Elle vous mets en confiance et respecte ses engagements

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes conquît par la relations…

Nous sommes conquît par la relations avec l'équipe d'auto avantages qui nous ont permi de valider notre achat se sont des personnes très compétentes et très avenantes ils sont précis et connaissent bien leur joob bravo à eu.
De plus ils s'occupent de tout de la commande jusqu'à la livraison et même l'immatriculation un jeune homme nous a expliqué le démarrage et le sommande principales de notre véhicule.
de plus nous avons acheté notre véhicule pour un tarif trés intéressant rien que du positif alors faite domme nous

6 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience tout à fait positive

Expérience tout à fait positive, tout au long des différentes étapes. Respect du délai prévu de livraison. Très bon contact avec Amandine du service relation client, qui a toujours répondu rapidement. Pour la livraison nous avons été très bien reçu et le véhicule était propre.

24 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le prix et le service impeccable

Après avoir vérifié avec le commercial que notre 208 était disponible, tout s'est enchainé très vite. On ne vous pousse pas à prendre des assurances, vous recevez souvent des emails pour vous informer des différentes étapes. Vous ne vous occupez de rien, on vous demande juste de régler la carte grise et ecotaxe via un lien et à venir chercher la voiture. La livraison à Limay (assez loin pour moi qui vient du fin fond du 77) est super rapide et l'accueil est très agréable.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons tout particulièrement apprécié la réactivité, les réponses claires de notre interlocutrice, Amandine ainsi que les autres interlocuteurs.
Tout s'est très bien passé. Cela nous incite à en parler autour de nous et nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Auto Avantages lorsque nous aurons besoin.
Merci beaucoup.

18 de febrero de 2026

Service efficace et rapide

Les démarches concernant la LOA de mon véhicule ont été traitées rapidement, ce qui a permis une livraison sous 15 jours après le premier appel. Les explications fournies étaient claires et compréhensibles.

Numéro de mandat : 251213401

16 de enero de 2026

Expérience très positives

Expérience très positives. De la commande à la livraison les personnes mandatées par auto avantages ont été très courtois et très disponibles au téléphone.
Les étapes successives de la commande à la livraison de la voiture( suivi par informations envoyées par message et mails) se sont déroulées successivement et parfaitement sans aucun incident. Je recommande fortement auto avantages l'achat de voitures

28 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.