AutoAZ Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung, einziger kleiner Nachteil war, dass keine AB erfolgte und das Paket nicht nachverfolgbar war. Aber gerne werde ich wieder dort bestellen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider wurde das Paket von DHL beschädigt. Trotzdem gab es eine rasche und sehr zufrieden stellende Lösung. Es wurde auch eine neuerliche Bestellung getätigt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ben zeer tevreden met AutoAZ ,bestel regelmatig onderdelen, wordt altijd tijdig verstuurd krijg de trac&trace gemaild, wordt netjes verpakt, wat wil ik nog meer

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles
  3. Tienda de baterías para automóviles

Sobre AutoAZ

Escrito por la empresa

Denn Ihr Auto kann nicht warten.

Bei AutoAZ arbeiten wir jeden Tag daran, dass die benötigten Ersatzteile so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Mit Millionen von Produkten, renommierten Herstellern, attraktiven Preisen und über 30 Jahren Erfahrung machen wir die Fahrzeugreparatur einfacher, schneller und zuverlässiger. Vom ersten Ölwechsel bis zur umfangreichen Reparatur – auf uns können Sie sich verlassen.

Unser Qualitätsversprechen

Sollte einmal etwas nicht wie erwartet verlaufen, steht Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent zur Seite.

Bei AutoAZ möchten wir, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Deshalb bieten wir:
• sorgfältig ausgewählte Markenprodukte
• schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung
• kompetente Unterstützung bei der Teileauswahl
• unkomplizierte Hilfe bei Problemen oder Rücksendungen

Sollte einmal etwas nicht passen, hilft Ihnen unser Kundenservice schnell und zuverlässig weiter.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ersatzteilversorgung auch für ältere…

Ersatzteilversorgung auch für ältere Fahrzeuge.
Zeitnahe Lieferung.

19 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch für Ihr Fahrzeug die passenden Ersatzteile gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Günstige Preise und schnelle Lieferung…

Günstige Preise und schnelle Lieferung sind die Hauptfaktoren warum ich bei AutoAZ kaufe.

15 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Schön zu hören, dass unsere Preise und die schnelle Lieferung Sie immer wieder überzeugen.

Everythings fine!

28 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went well. We look forward to serving you again.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Store alles super Teile wie…

Super Store alles super Teile wie beschrieben super Service

29 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit den Teilen und unserem Service zufrieden waren.

Nur zum empfehlen

Ich kann AutoAZ nur empfehlen:) Super Unternehmen und sollte es mal zu Problemen kommen, wird sehr kundenorientiert entschieden. Vielen Dank!

22 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere kundenorientierte Lösung im Problemfall schätzen. Das bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gute Preis

Gute Preis. Schnelle Lieferungen.

10 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden waren.

Die Lieferung

Die Lieferung war schnell und gut Verpackt.
Bestelle sicherlich noch öffter was.
Preis Leistung auch Okay.

3 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

rasche Lösung

26 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Hat prima geklappt.

Hat prima geklappt.
Danke

26 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles prima geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

Es war alles bestens!

Es war alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Service und Beratung bei einem falschen Ersatzteil, schneller Rückversand und schnelle Gutschrift, ich kann AutoAZ nur immer wieder empfehlen.

1 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

everthing worked fine.

everthing worked fine.
I ordered Wynn Turbo cleaner.

10 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went smoothly and that you were satisfied with your order. We appreciate your trust and look forward to serving you again.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Original Ware zu einem unschlagbaren…

Original Ware zu einem unschlagbaren Preis

24 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

AutoAZ - Retter in der Not

Ich suchte einen Ersatzteil für eine Alfa Giulia Bj. 2016 der nirgends zu bekommen war. Hier bei AutoAZ wurde ich durch Zufall fündig, noch dazu zu einem Hammerpreis. Montag bestellt und am Mittwoch geliefert. Für mich ist dieses Unternehmen besonders empfehlenswert.👍 Ganz liebe Grüße aus Österreich

24 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil für Ihre Alfa Giulia helfen konnten – vor allem, wenn es anderswo nicht verfügbar war. Umso schöner, dass Sie auch mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Viele Grüße nach Österreich und allzeit gute Fahrt!

Very good

Fast delivery, excellent packing

9 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you were happy with the fast delivery and careful packaging. We look forward to serving you again.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder

19 de junio de 2026

Respuesta de AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.