La empresa ha respondido
Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung, einziger kleiner Nachteil war, dass keine AB erfolgte und das Paket nicht nachverfolgbar war. Aber gerne werde ich wieder dort bestellen!
La empresa ha respondido
Leider wurde das Paket von DHL beschädigt. Trotzdem gab es eine rasche und sehr zufrieden stellende Lösung. Es wurde auch eine neuerliche Bestellung getätigt.
La empresa ha respondido
ben zeer tevreden met AutoAZ ,bestel regelmatig onderdelen, wordt altijd tijdig verstuurd krijg de trac&trace gemaild, wordt netjes verpakt, wat wil ik nog meer
Escrito por la empresa
Sollte einmal etwas nicht wie erwartet verlaufen, steht Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent zur Seite.

Frangepán utca 55-57., 1139, Budapest, Hungría
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ersatzteilversorgung auch für ältere Fahrzeuge.
Zeitnahe Lieferung.

Respuesta de AutoAZ
Günstige Preise und schnelle Lieferung sind die Hauptfaktoren warum ich bei AutoAZ kaufe.

Super Store alles super Teile wie beschrieben super Service

Respuesta de AutoAZ
Ich kann AutoAZ nur empfehlen:) Super Unternehmen und sollte es mal zu Problemen kommen, wird sehr kundenorientiert entschieden. Vielen Dank!

Respuesta de AutoAZ
Die Lieferung war schnell und gut Verpackt.
Bestelle sicherlich noch öffter was.
Preis Leistung auch Okay.

Respuesta de AutoAZ
Es war alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Service und Beratung bei einem falschen Ersatzteil, schneller Rückversand und schnelle Gutschrift, ich kann AutoAZ nur immer wieder empfehlen.

everthing worked fine.
I ordered Wynn Turbo cleaner.

Original Ware zu einem unschlagbaren Preis

Respuesta de AutoAZ
Ich suchte einen Ersatzteil für eine Alfa Giulia Bj. 2016 der nirgends zu bekommen war. Hier bei AutoAZ wurde ich durch Zufall fündig, noch dazu zu einem Hammerpreis. Montag bestellt und am Mittwoch geliefert. Für mich ist dieses Unternehmen besonders empfehlenswert.👍 Ganz liebe Grüße aus Österreich

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder