Autobacs Opiniones 797

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le magasin de bonneuil a gagné un futur client. Aujourd’hui après avoir gonflé mes pneus de voiture, l’obus de la valve d un de mes pneus a lâché. Mon pneu se dégonflant tout seul je suis allé en urge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé la poubelle EXEA. Très satisfait de cette poubelle de voiture ! Elle est pratique, discrète et vraiment bien pensée. Le design est propre et s’intègre parfaitement dans l’habitacle. Elle... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

30 minutes pour essayer de prendre rendez-vous pour une vidange. 3 ordinateurs défectueux ! Finalement le filtre n’est pas en stock et ils veulent que je me déplace au fond du magasin pour le comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait. Les crochets Gordon Miller sont solides, faciles à installer et très pratiques au quotidien. Ils permettent d’accrocher des sacs ou accessoires sans qu’ils tombent pendant le t... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de estéreos para automóviles
  5. Servicio de cambio de aceite
  6. Tienda de neumáticos

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 70% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans les délais , commande conforme

Bonjour , sur le site livraison annoncée entre 48 et 72h et …ça été respecté au top. Et ce qui a été commandé correspond parfaitement . Merci aux équipes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais annoncés et que tout soit conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements font toujours plaisir à nos équipes !

Soucis d’autoradio

Je viens car mon autoradio ne s’éteignait plus et que je l’avais acheté chez eux et c’est également eux qui me l’ont installé. Un jeune homme a pris le temps de venir dans le véhicule pour voir et a demandé à sa collègue. Au final la vendeuse sur d’elle sans même avoir regardé me dit qu’il faut changer d’autoradio que le miens est
Mort que c’est le bouton principale qui ne fonctionne plus et qu’il faut en acheter un autre et me propose un rdv pour l’installation que mardi prochain alors qu’en attendant ma radio continue de fonctionner!! Elle me dit de le débrancher en attendant ( moi perso je ne sais pas le faire ) et ne m’a pas proposé non plus de me le faire . Du coup j’ai un rdv mardi en pensant qu’il faut tout changer + repayer une prestation pour l’installation. Je vais voir la concurrence à Norauto pour avoir leur avis. En deux minutes c’est réglé le monsieur est venu dans la voiture à retiré le poste à juste débranché et rebranché la connectique derrière et mon autoradio marche parfaitement !il ne m’a pas fait payer un centime!! Donc c’est vraiment que pour l’argent et vendre un nouvel appareil ainsi qu’une nouvelle prestation. Je n’irai plus chez eux.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Ce n’est évidemment pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons qu’un diagnostic trop rapide ait pu vous donner une mauvaise impression et allons transmettre votre retour au responsable du centre afin de sensibiliser l’équipe à la vérification systématique avant toute recommandation de remplacement.

Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous démontrer notre sérieux et notre sens du service.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par mon passage en magasin

Très déçue par mon passage en magasin. J’avais demandé de l’aide pour choisir un article, mais le vendeur n’a fait aucun effort pour me conseiller. Aucune écoute, aucune envie d’aider.
C est un autre client qui cherchait la même que moi qui m a conseillé un compresseur mais vu l accueil je n avais aucune envie de l acheter ici
J’ai fini par commander le produit sur Amazon, alors que j’étais prête à l’acheter sur place.
Franchement dommage : avec un minimum d’attention au client, la vente se faisait sur le champ.

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
L’accueil et le conseil font partie de nos priorités, et nous regrettons que votre passage en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin de renforcer la qualité de notre accompagnement client.

Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous offrir l’expérience que vous méritez.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'amène ma voiture pour un defaut d'embrayage

J'amène ma voiture pour un défaut d'embrayage qui patine. On me fait un devis total à 1185 e, et 6 heures de main-d'oeuvre en tout. 5 heures pour le changement de l'embrayage et 1 h pour la vidange de la boite mécanique. Je dépose mon véhicule à 9h le mardi matin à l'heure du rendez-vous et à 13h01 exactement, je reçois un sms qui me dit que mon véhicule est prêt. Donc entre le moment où je l'ai laissé et la récupération 4h en tout. 0r, c'est bien 6h qui m'ont été facturées en tout. Je demande à être remboursée, et on me dit c'est un forfait, or le mot "forfait" ne figure pas sur le devis, si cela avait été un forfait ok, je n'aurais rien dit. Ensuite il me dit "ben c'est comme ça", un coup on perd, un coup on gagne !!! Pardon ??? Mais j'ai pas joué au loto là... !!! J'ai pas pris un ticket à gratter...C'est comme si une femme de ménage disait à sa patronne, je pense que je vais mettre 5 h à vous nettoyer tout ça... Et si elle termine en 2 h, elles se permettrait de facturer 3h de plus... Et pourquoi les garagistes le font... ??Peut-être qu'ils considèrent que 89 e HT de l'heure, ce n'est suffisamment pas bien payé. Je connais plus d'une personne qui aimerait être payé ça de l'heure...Ce sont bien des heures de facturation qui étaient sur le devis et pas un forfait. Ensuite je demande à parler à un responsable, vu que personne ne le trouvait, on me le décrit et je vois à l'entrée, un monsieur qui semblait correspondre à la description et en train de parler avec un autre monsieur. Je m'approche je dis c'est qui le responsable et là comme dans un sketch, ils se désigne l'un l'autre comme étant le responsable... Ca avait l'air de les amuser mais moi pas vraiment... Ensuite arrive une troisième personne qui dit, "c'est moi qui l'ai fait l'embrayage, j'ai tout fait en 2h".... AH BON, alors on nous facture 6h à 89 euros de l'heure HT, et on torche tout en 2 h ????, Si c'est pas de l'escroquerie, ça s'appelle comment ?? Je suis partie furieuse, on ne m'a rien remboursée, je n'y remettrais plus un pied...

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Autobacs

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre incompréhension et sommes désolés de votre ressenti.

Le devis est établi selon un temps barémé constructeur, qui sert de référence de facturation et ne correspond pas forcément au temps réel passé. Ce barème fonctionne dans les deux sens : si l’intervention avait nécessité plus de temps que prévu, vous n’auriez pas été facturée davantage.

Le jour de votre passage, deux techniciens ont pu intervenir ensemble, ce qui a permis de terminer plus rapidement que prévu, sans modifier le barème appliqué.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail.

Cordialement, Le service clients Autobacs

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement ce produit qui…

Je recommande fortement ce produit qui m'a été offert par AUTOBACS France que j'ai reçu gratuitement
L'efficacité du produit et à la hauteur de mes attentes je recommande vivement les pneus sont comme neuf

1 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que ce produit d’entretien pneus ait répondu à vos attentes et redonné tout leur éclat à vos roues.
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu la chance de tester la cire…

J’ai eu la chance de tester la cire spray pneus pluie Autobacs Quality ainsi que le lot de 5 microfibres 30x30 cm, et j’en suis vraiment ravie ! 🙌 La cire donne un superbe effet brillant aux pneus tout en les protégeant durablement, même sous la pluie 🌧️. L’application est ultra simple et rapide. Quant aux microfibres, elles sont douces, absorbantes et parfaites pour un fini impeccable sans traces ✨. Une super découverte, je recommande à 100 %! 🚗💦 # offert par Autobacs

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 🙌
Nous sommes ravis que la cire spray pneus pluie Autobacs Quality et les microfibres vous aient pleinement satisfaite.
Votre enthousiasme et votre recommandation nous font vraiment plaisir — c’est exactement l’effet que nous recherchons avec nos produits ! 😄

Au top

Super éponge très douce et efficace pour laver en douceur ma voiture , la qualité est vraiment super wow je suis ébloui par cette éponge
Je recommande vivement
Un immense merci pour cet envois

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que cette éponge de lavage vous plaise autant et qu’elle rende vos lavages encore plus agréables.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense — merci pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vite fait, bien fait, tranquil.

Délais respectés, bien emballé et reçu.
What else pour être satisfait.

29 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement — rapide, soignée et conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Autobacs 🚗✨

Super pratique

Super pratique ! je suis vraiment ravie. Tout est bien pensé : le téléphone tient bien en place, la bouteille ne bouge pas, et j’ai enfin un endroit pour ranger mes petites affaires (clés, lunettes, etc.). Le tout reste stable même quand la route est un peu cahoteuse. Une vraie amélioration pour l’organisation dans la voiture ! Je recommande sans hésiter.

30 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que ce support multifonction vous apporte confort et organisation au quotidien.
C’est un plaisir de savoir qu’il répond pleinement à vos attentes — et merci pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit universel qui s’adapte à tous les véhicules

Produit universel qui s’adaptera à tout type de véhicules. Solide et bien pensé pour pouvoir contenir assez sans prendre de place conséquente. Permet de pouvoir y ranger téléphone, ticket de parking et livre sans encombre. Produit offert par autobacs France

29 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que ce produit universel réponde à vos attentes et vous aide à garder votre habitacle bien organisé.
Pratique, solide et peu encombrant — un vrai allié du quotidien !

Pochette pour voiture

Je trouve qu'elle est utile pour les voitures pour pas perdre les objets. Mais un petit point à aborder que cela n'est pad conforme à tout les véhicules.
Mais dans la mienne cela est très utile pour garder les téléphones et les clés etc. J'ai recu ce produit gratuitement offert par autobacsfrance

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que cette pochette de rangement vous soit utile au quotidien.
Effectivement, selon la configuration de certains véhicules, la compatibilité peut varier — mais nous sommes heureux qu’elle s’adapte parfaitement à la vôtre !

Prix du parallélisme

J'ai demandé le prix de la prestation pour faire un parallélisme, il m'a été répondu 81 euros pour une prestation de 1h30
J'ai donc demandé le prix à "la maison du pneu" à Montfermeil il m'a été répondu 40 euros 10 min donc j'ai été a côté de chez moi....

25 de octubre de 2025

Respuesta de Autobacs

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nos tarifs reflètent une prestation complète et minutieuse, réalisée avec un contrôle précis du train avant et arrière, ainsi qu’un réglage conforme aux préconisations constructeur.
Nous comprenons toutefois votre choix et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour d’autres services.

J'ai reçu le support 2en1 Tsuchiya Yac. PF369
Support pour téléphone et tasse super design. Rebuste et confort.
J'ai testé ce support plusieurs jours / semaines et j'en suis satisfaire.
Avant mon téléphone tombé systématiquement. Maintenant il est maintenu correctement et en plus je peux ajouter un café chaud.

Bref il est top !

26 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le support 2en1 Tsuchiya YAC PF369 vous apporte entière satisfaction au quotidien.
Pratique, design et robuste — il a tout pour plaire, et votre expérience le confirme !

Produit conforme et qualitatif

Emballage soigné. Design moderne et stylé. Produit qualitatif. Montage rapide et simple. J'ai réussi à l'installer en même pas 5 minutes. On peut également le changer de place très facilement et il teste bien robuste. C'est un produit conforme que je ne peux que valider et recommander.

18 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous ait plu, tant pour sa qualité que pour sa facilité d’installation.
Votre recommandation nous fait très plaisir — c’est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Date de péremption des pneus ?

Me rendant souvent en montagne, et cliente depuis longtemps de l'enseigne à Brétigny sur Orge, j'ai demandé une permutation pneus été-pneus hiver. A la jeune femme qui m'a accueillie, j'ai du répéter 3 fois mon immatriculation, mon nom (un peu surprise quand même car ils ont ma fiche dans leur base depuis des années), il a fallu expliquer 3 fois que je souhaitais faire monter mes 4 pneus hiver (dans le coffre) à la place des pneus été montés chez eux au printemps dernier. Un horaire de prise en charge (délai d'attente 30 minutes) et de retour (ensuite 1h d'intervention) m'est donné. Je patiente dans le salon d'attente, ma voiture garée dehors en visuel.... Personne ne vient la chercher, et 20 mn avant l'heure estimée de restitution je vais à la réception le signaler. Là la dame me dit "vos pneus ils ont plus de 5 ans ? parce que sinon on ne les monte pas !" Surprise on ne m'a jamais dit ça, "si c'est interdit, c'est la loi" je demande qu'on me présente ledit texte de loi "bah si vous avez un contrôle vous serez verbalisée" "ah ? Et comment un agent peut-il connaître la date d'achat d'un pneu ?" seule réponse : "en cas de contrôle technique ça pose souci, en tout cas nous ici, on ne monte pas les pneus de plus de 5 ans". J'ai beau dire que mes pneus hiver ou été ne roulent en fait que 6 mois du fait de la permutation aux changements de saison, la dame ne veut rien savoir, mais comme mes Michelin viennent de chez eux, sur mon insistance elle finit par trouver qu'ils ont moins de 5 ans.
Renseignement pris ailleurs, légalement il n'y a pas de date limite, c'est juste une question de bon sens et surtout de témoins d'usure cf. l'argus : "la date de fabrication ne fait néanmoins pas partie des éléments inspectés lors d'une visite périodique. Mais l'ancienneté des pneus peut amener le contrôleur technique à préconiser une contre-visite si des stigmates d'usure ou de dégradation le rendent incompatibles avec un usage routier sur la voie publique." Ça, c'est logique.
De plus le tarif montage équilibrage est facturé 17,95€ pour mes 16" alors que sur mon portable, je lis toujours 17€ (tarif pratiqué depuis 2024 et sur mes factures précédentes). Parfois on me facture aussi un kit protection d'hygiène, parfois non, allez savoir pourquoi ?
Bref, expérience mitigée cette fois-ci pourtant je suis cliente depuis longtemps.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Autobacs

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience et votre fidélité à notre centre de Brétigny-sur-Orge.
Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre passage. Nos équipes appliquent une vérification systématique de l’état et de l’âge des pneus avant montage, non pas par obligation légale, mais par mesure de sécurité : au-delà de 5 ans, le caoutchouc peut commencer à se dégrader, surtout si le pneu a été stocké dans des conditions variables. Cette précaution vise uniquement à garantir votre sécurité sur la route.

Concernant le tarif du montage/équilibrage, celui-ci a été harmonisé en 2025 selon le diamètre des jantes, ce qui peut expliquer la légère différence par rapport à vos factures précédentes. Quant au kit de protection d’hygiène, il est appliqué selon la nature de l’intervention (notamment en cas d’accès à l’habitacle).

Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour vos remarques, qui nous aident à améliorer notre accueil et notre transparence tarifaire.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait une commande mardi pour une…

J'ai fait une commande mardi pour une livraison en 72h max.
Nous sommes lundi et je n'ai pas pu récupérer mon colis.
Un ami devait partir à l'étranger avec la pièce.

Respuesta de Autobacs

Nous sommes surpris par votre avis, car votre commande du 14/10 a bien été livrée en bureau de poste le 17/10, soit sous un délai tout à fait normal.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez rencontré un souci particulier avec la livraison ou le produit, afin que nous puissions le résoudre rapidement.

L’équipe Autobacs 🚗

Super rangement

Offert par autobacsfrance
Mon avis sur le produit : La pochette de rangement s’avère pratique pour garder l’habitacle bien organisé. Elle offre plusieurs compartiments adaptés aux objets du quotidien (documents, mouchoirs, câbles, etc.). Le matériau est solide et facile à nettoyer, ce qui est un bon point pour une utilisation régulière. L’installation se fait simplement, juste à enfiler à côté du siège avant. La tenue est correcte même sur les longs trajets, à condition de ne pas trop la surcharger.

Points positifs : • Bonne capacité de rangement ; • Matériaux résistants et faciles d’entretien ; • Installation rapide sans outils.

En résumé, c’est un accessoire utile pour garder une voiture bien ordonnée, surtout pour les familles ou les personnes souvent en déplacement.

20 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊
Nous sommes ravis que cette pochette de rangement vous donne entière satisfaction et qu’elle contribue à garder votre habitacle bien organisé.
Votre avis aidera sans doute d’autres automobilistes à faire leur choix.

À très bientôt chez Autobacs ! 🚗✨

Offert par autobacsfrance

Offert par autobacsfrance. Cette pochette est d’une grande utilité afin de pouvoir organiser l’intérieur de sa voiture. Je trouve la pochette trop pratique et surtout on a tout à portée de main. Je recommande grandement.

19 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que cette pochette vous soit utile au quotidien et qu’elle contribue à rendre votre habitacle plus organisé.
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Support 2en1 Tsuchiya YAC

J’ai testé le Support 2en1 Tsuchiya YAC noir et rouge, et franchement, c’est un vrai game changer.
Prix bas : 11,95€ pour ce support ingénieux qui maintient mon smartphone et ma boisson à portée de main 🍹📱 — parfait pour rester organisée et conduire en toute sécurité.
Que ce soit pour les trajets du quotidien ou les longs voyages, il allie design moderne, praticité et confort.

💙 Pourquoi je l’adore :
• Support multifonction : smartphone + boisson
• Installation ultra facile
• Design noir et rouge élégant
• Accès rapide et sécurisé à mes essentiels
• Habitacle toujours bien rangé

Commandé Web & Livraison rapide 🛠️

18 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙌
Nous sommes ravis que le support 2en1 Tsuchiya YAC vous plaise autant et qu’il rende vos trajets plus confortables et organisés.
Votre avis met parfaitement en avant ses points forts — design, praticité et sécurité — tout ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Support 2 en 1 Tsuchiya YAC porte gobelet et téléphone

Offert par Autobacs France
Ce support 2en1 Tsuchiya YAC porte gobelet et téléphone est hyper pratique et astucieux. Je pose mon tel, ma boisson ou mon café, et tout reste bien en place. J’adore, Petit accessoire big différence ! 👍

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le support 2en1 Tsuchiya YAC vous apporte autant de praticité au quotidien.
C’est vrai que ce petit accessoire fait une grande différence ! 😉

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.