Autobatterienbilliger Opiniones 757

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei einer Reklamation werden Messungen und Daten verlangt welche durch einen NICHT Elektriker ohne Messinstrumente gar nicht möglich sind zu ermitteln. Zudem die Antwortzeiten sehr lange dauern. Hier... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu se... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe hier schon Batterien im Wert von über €3.000,- gekauft und es hat alles immer perfekt geklappt. Besonders die Eigenmarke „Accurat“ ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Kann diese... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías para automóviles
  2. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Autobatterien Online Shop – Marken Autobatterien günstig online kaufen beim Fachmann | autobatterienbilliger.at

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Alles gut

Alles gut. Zuverlässige schnelle Lieferung.

19 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Schnell

Schnell, günstig, problemlos

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Danke für Ihre tolle Bewertung! Die beste Qualität zu den günstigsten Preisen ist unser Auftrag. Toll, dass wir Sie davon überzeugen konnten.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freude.

Top Lieferung

Top Lieferung, schnell und gut verpackt

19 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön das Sie mit unserer Leistung und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute d.h. schützende Verpackung. Besser kanns gar nicht sein. Würde sogar 6 Sterne vergeben! Bezügl Gegen-leistungen der Firma um gute Beurteilung zu erhalten: Die beste "Gegenleistung" ist oben schon beschrieben Ich habe nach der Katalogangabe bestellt und bezahlt und würde jederzeit wieder kaufen. die Batterie ist bereits eingebaut und funktioniert wie sie soll. Über das Langzeitverhalten kann ich natürlich noch nichts sagen...

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand, die beste Qualität zu den günstigsten Preisen bieten zu können ist unser Ziel. Toll, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die richtige Batterie findet man hier

Die einzige Batterie, die in unseren VW-Bus Oldtimer passt, fand ich nur hier. Die große Auswahl überzeugt, der Preis stimmt und die Lieferung war prompt. Der Kundenservice war schnell hilfreich bei der Zustellung durch den Versandpartner.

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie in unserem Online Shop die passende Batterie für Ihren VW-Bus Oldtimer finden konnten. Ebenso freut es uns das Sie Ihre Lieferung schnell in Empfang nehmen konnten und unser Kundenservice Sie bei Ihrem Problem unterstützen konnte. Vielen Dank nochmal für die 5-Sterne Bewertung.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben !
Shop sehr zu empfehlen !!

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns das Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Bei autobatterienbilliger.at ist uns ein hervorragender Kundenservice und eine schneller Versand sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

Schnell und unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Qualität wie beschrieben, Preis Top, mehr geht nicht 👍🏼Von mir Daumen hoch👍🏼

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns das Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Uns bei autobatterienbilliger.at ist es wichtig das unsere Kunden einen rund um Service von höchster Qualität bekommen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung…

Schnelle und unkomplizierte Lieferung zum fairen Preis

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Gute Produkte zu einem günstigen Preis an zu bieten ist unsere Mission. Schön das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, Bisher nur gute Erfahrungen mit Accurat Batterien

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns zu hören das Sie bisher nur positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

prompte Lieferung

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freude.

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert, vielen Dank

24 de agosto de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Lieferung schneller als angekündigt

Lieferung schneller als angekündigt - Qualität kann noch nicht beurteilt werden -

28 de agosto de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für die tolle Bewertung, schön wenn wir Sie mit einer schnellen Lieferung von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrer Bestellung.

Sichere Verpackung

Sichere Verpackung, schnelle
Zustellung, guter Preis - was will
man mehr. TOP 1a weiter so.

27 de agosto de 2023

Respuesta de Autobatterienbilliger

Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung. Die beste Qualität zu den günstigsten Preisen ist unser Auftrag. Toll, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Allles perfekt

Allles perfekt, schnelle lieferung!

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns das Sie mit der Bestellung und unserer Leistung zufrieden sind. Ein zeitnaher Versand der Bestellungen ist uns wichtig, so kann der Kunde seine Bestellung schnellstmöglich in Empfang nehmen.

Preis/Leistung passt

Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu sein.

Respuesta de Autobatterienbilliger

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Die beste Qualität zu den günstigsten Preisen ist unser Auftrag. Toll, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

14 de agosto de 2023

Die Bestellung war Ganz einfach

Die Bestellung war Ganz einfach, dann die Lieferung ist auch sehr SCHNELL. Ich bin sehr zu frieden. Danke.

Respuesta de Autobatterienbilliger

Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns das Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind und unseren Bestellvorgang als gut empfinden. Es würde uns freuen Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

schnelle und problemlose Lieferung

schnelle und problemlose Lieferung, guter Preis und Auswahl

Respuesta de Autobatterienbilliger

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen für unsere Kunden die beste Qualität zu einem guten Preis anzubieten und freuen uns wenn dies sich in Ihrer Bewertung widerspiegeln.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.