km incohérent repéré entre 2019 et 2021, j aurai jamais vu sans ce rapport, ça m a évité un achat foireu nuancedn
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai acheté une ford Focus 2016, 95000 km, tout correspondait au rapport,il montre même les visites atelier et réparations c'est rassurant pour savoir si tout a été fait.
les données constructeur décodées montraient la couleur d’origine, options bose et moteur 1.6 TDI, j’ai pu verifier que tout correspond. nickel pour ça
Arnaque attention! aucune fiabilité. J'ai demandé un rapport sur un véhicule, celui si n'as relevé aucun défaut en particulier et lorsque j'ai effectué une demande de certificat de non gage sur le si... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
trop utile
trop utile, le VIN ma montré un rappel non fait sur les airbag, j’aurai rien su sans ça
Top merci a refaire
Site de fdp
Site de fdp
Ils te collent un abonnement sans prévenir à 50€/ mois.
Une belle banque d’arnaqueurs a fuir!
km incohérent repéré entre 2019 et…
nuancedn
Tres bon travaille et très serieux
Tres bon travaille et ttrs serieux
J'ai découvert que le véhicule avais eu…
J'ai découvert que le véhicule avais eu un choc structurel en 2020, photo dispo , sa rassure de savoir
Ce site est une arnaque faites…
Ce site est une arnaque faites attention.
Importé des US,mention claire du VIN,j…
Importé des US,mention claire du VIN,j ai vu que le modèle était transformé avant,info utile franchement
Incroyable superbe
J'aif acheté une ford Focus 2016
Rapport très détaillé sur mon Peugeot…
Rapport très détaillé sur mon Peugeot 308 2017, 98000km historique d'entretien complet jusqu'en 2023, rien à redire
Trop cool
Trop cool, trouvé qu’un vieux sinistre avant l’achat, j’aurai pas vue sinon
Avis
Três bonne apliqcation je le conseille
Três bonne apliqcation je le conseille
Véhicule marqué volé en Italie
Véhicule marqué volé en Italie, je l' aurais jamais su sinon. J ai annulé la transaction direct
je pensais rien trouver
je pensais rien trouver, mais le rapport a sorti des photos d'un accident avant réparation, pare-choc éclaté. le vendeur disait jamais eu d'accident... ben voyons.
Véhicule marqué importé Allemagne
Véhicule marqué importé Allemagne, tout est bien traduis, historique complet, changement d’immat visible, rien de caché. J’aime bien la transparence des infos
A fuir !!!
A fuir !!!! J’ai payer 1€ pour un rapport pour me faire prélever 50€ deux jour après a aucun moment on est prévenue des 50€ bande de fils de …..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.