La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... Ver más
La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Ver más
Realmente recomiendo este curso. Tengo un nivel intermedio de español y me costaba entender las partes más difíciles del examen. Sin embargo, después de encontrar a Lorena en YouTube, me di cuenta ráp... Ver más
Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.
Carrer Constitució, 53,, 46729, ador, España
Muy buena autoescuela, si quieren probar algo distinto está es una buena idea, los vídeos están muy bien explicado y es fácil pillar toda la información, y la app de test también va muy bien!! La profe te va resolviendo dudas y está guay, también decir que ya solo con todo el temario te queda todo tan claro que poca dudas que preguntar a la profe tendrás. Y ya luego ir por libre a presentar es más sencillo aún, te ahorras dinero y tiempo de estar yendo y viniendo a una autoescuela física.

Respuesta de AutoescuelaApp
Me habéis ayudado muchísimo gracias a los vídeos donde explicáis toda la teoría que era principalmente lo que necesitaba entender

Respuesta de AutoescuelaApp
Fue una experiencia fenomenal, me gusta mucho la temática,la forma de explicar el mínimo detalle, es importe y es clave para lograr el objetivo, aprobar 💪! Gracias !!!

Respuesta de AutoescuelaApp
Super agradecida con esta escuela ,soy de Mallorca y gracias a las clases que me mandaron y todas sus explicaciones en 2 meses me saque el teórico. Ni me cansaré de agradecerles.

Respuesta de AutoescuelaApp
Es una excelente auto escuela, con muy buenos profesores, explican los temas paso a paso, te acompañan en el proceso desde que inicia hasta el final, el teórico he aprobado a la primera, gracias al curso online, y el examen practico no lo podía aprobar, pero he comprado el curso online de clases practicas por la profe Lorena, y es una maravilla, he conseguido lo que para mi era muy imposible, pensé que nunca lo iba lograr, pero gracias a este curso, y a todo el equipo de auto escuela app, he conseguido mi carnet, si estas pasando por esta situación, te recomiendo al 100, esta AutoescuelaApp. saludos.

Respuesta de AutoescuelaApp
Fue una excepcional agradezco mucho el equipo de trabajo la profesora Lorena de verdad mil felicitaciones eres la mejor tú con tus explicaciones paciencia haces que personas como yo que llevaban 4 años tratando de sacarme el carnet le den ganas de seguir adelante.. agradezco mucho al curso que pague por qué fue el que me dio toda la pautas para mí aprobado del teórico.. de verdad recomiendo a ojo cerrado estos cursos son increíble lo que se aprende y asta cariño que se le toma al equipo con el tiempo muchas gracias nuevamente y voy por mi pratico y lógicamente que también compraré mi curso para seguir las recomendaciones que me sirvieron tanto para mí teórico un abrazo fuerte para todos el equipo especialmente para la profesora Lorena

Respuesta de AutoescuelaApp
Muy recomendable yo me acabo de sacar el teórico con esta autoescuela y me encantó. Gracias a Lorena y a todo su equipo por su excelentísima ayuda…
Sin duda los recomiendo.

Respuesta de AutoescuelaApp
Una autoescuela muy buenas ,sus profesora Lorena explica muy bien , con mucha paciencia,Natalia y Leti igual resuelven dudas muy rápido ,un trato cercano y familiar,muchas gracias x todo y sobre todo la gran paciencia que hsbedud tenido 😘😘😘❤️❤️❤️

Respuesta de AutoescuelaApp
Una excelente experiencia. Debo destacar al profesor de prácticas Ángel y a todo el equipo por el trato y la atención que me dieron. El esfuerzo mutuo me ayudó a aprobar el examen práctico.
Un punto muy positivo para prepararte el examen práctico son los vídeos de YouTube.

¡ Aprebado ! 🥳🥳
Algo que yo pensaba que era imposible para mí lo he logrado en 4 meses aprobar el teorico. Una experiencia motivadora en cada clase con Lorena,Leti,Juan y Natalia. Gracias a todo el equipo ! 100% recomendada muy buenos profesores y un trato personalizado a cada necesidad
¡ un fuerte abrazo y mil gracias ! 🤗

Respuesta de AutoescuelaApp
Mi hermosa Lorena eres la mejor maestra del mundo,te mereces un Oscar.Gracias por todo tu inquebrantable apoyo durante todo este tiempo tu pacienciay tus animos han sido fundamentales para lograr aprobar mi examen teorico.Lorena tu haces que lo imposible sea posible porque eres una profesora extraordinaria .Gracias a ti y a todo tu maravilloso grupo de trabajo , y ahora estoy segura que contigo lo lograre el practico a la primera por tus excelentes videos que has preparado asi que continuemos .Gracias por ser una profesora increible

Respuesta de AutoescuelaApp
Hoy pase mi examen solo con un fallo , yo estaba en otra auto escuela que no entendía nada
La claridad con que explica la profe y todas las preguntas del examen me las sabía por el curso
Mil gracias

Respuesta de AutoescuelaApp
Hola, gracias a autoescuela app empecé las prácticas de conducir con un nivel ya muy avanzado en cuanto a conocimientos. Muchas gracias por los vídeos!

Respuesta de AutoescuelaApp
📍✏️Les cuento un poquito de mi experiencia, venía de haberlo intentado en el 2021, y había fallado el teórico por 1 fallo, lo dejé… y en el 2023 en diciembre me uni al grupo de Lorena con su Autoescuela App, y estoy sumamente satisfecha, y. Feliz !! , aunque me demoré más de la cuenta por muchas situaciones buenas y muy malas que me han sucedió este año , he pasado el examen a la primera y con mi edad 55años, a veces se me olvidaban las respuestas , jeje , pero con constancia , disciplina, y con el método de Lorena y su equipo , entendía todo perfecto, y tienen una gran calidad humana, siempre pendiente de mí , todo los días en sus clases online , excelente !!! Recomiendo a la Autoescuela App sin dudarlo !! Y desde hoy vamos por el práctico, Ánimo y fuerza un saludo 💙🥇🚙🚜🛵🛞🚲🚎🚔🚛💻

Respuesta de AutoescuelaApp
Mi experiencia con AUTOESCUELA APP a sido muy óptima, de mucho provecho en solo dos meses he logrado superar mi curso teórico de conducir, cuando llevaba meses intentándolo y no mejoraba en mis test y cuando he finalizado el curso con Autoescuela app me he presentado a mi examen y lo he logrado en el primer intento con un solo fallo, la metodología es muy buena y te hace aprender con agrado 🥳 ahora mi pareja está inscrito en la academia para superar con éxito su examen 👍🏻

Respuesta de AutoescuelaApp
Hola quiero decirles que aprobé a la primera el teórico y que me siento contenta
La verdad pensé no poder hacerlo porque tengo más de 50 años ,pero gracias a las clases con Lorena pude lograrlo

Respuesta de AutoescuelaApp
He hecho el curso con la profe Lorena y su equipo, la verdad me ha encantado un monton, anteriormente estuve en otra auto escuela y no aprendí nada, era muy frustrante, pero desde que conocí la AutoescuelaAPP, me enamore de sus metodos de enseñanzas tan buenos, además que son súper cercanos y trasnparentes con sus alumnos, hoy 11/09 presente el teorico y he aprobado con 2 fallos (Preguntas nuevas que nunca habiamos visto y tendieron a confundirme) pero el motivo se logro y estoy muy satisfecho. Mil gracias AutoescuelaAPP.

Respuesta de AutoescuelaApp
Excelente, tanto el contenido y bien explicado y la atención

Respuesta de AutoescuelaApp
Muchísimas gracias por crear esta autoescuela online por qué es la mejor!! Gracias por los vídeos y sobretodo gracias por las clases bien explicadas.. aprobé el teórico con 0 fallos a la primera con vosotros gracias de verdad