AutoescuelaApp Opiniones

4,9

La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Ver más

Realmente recomiendo este curso. Tengo un nivel intermedio de español y me costaba entender las partes más difíciles del examen. Sin embargo, después de encontrar a Lorena en YouTube, me di cuenta ráp... Ver más

Muy buena autoescuela, si quieren probar algo distinto está es una buena idea, los vídeos están muy bien explicado y es fácil pillar toda la información, y la app de test también va muy bien!! La prof... Ver más

1. Clases

Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.

ANIMO QUE SI SE PUEDE

Primero que nada les aconsejo que confíen en sus capacidades para aprender, nunca digan que no pueden y a la mano de esto con la enseñanza de Lorena todo será mas fácil, yo aprendí muchas cosas que nunca pensé aprender, pero con la paciencia de enseñar de Lorena y de todo su equipo de trabajo, esto se volvió tan fácil y pues he aquí diciéndoles que aprobé el teórico a la primera..Muchas gracias por las enseñanzas aprendidas en este curso tan bueno con las 3 B.B.B ( BUENO, BONITO Y BARATO)

9 de mayo de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Jossy Reyna durand, nos encanta las palabras de apoyo para los demás New Driver, confíen en sus capacidades para aprender, así es , a por el práctico,gracias

Me ah ayudado mucho gracias ala App he…

Me ah ayudado mucho gracias ala App he probado. Me costava mucho con la App de l autoescuela que me ha puente vi en el YouTube ala Lorena y vi que tenia una App de textos y me apuntem y estube un mes solo estudiando y a probé. Gracias espero que os ayude ah vosotros.

1 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Laura Peris Farràs, gracias por confiar en la app de test, campeona

Que nada es imposible

Agradecer a la autoescuela app
Recomiendo llevar clases online
Ya que lorena es muy didáctica y sus mapas comseptualesayuda mucho transmite confianza a los new driver que no duden en inscribirse ingrese a la primera estoy feliz y un abrazo fuerte a natalia es muy amable son buen equipo y muchos éxitos y más estrellas a la empresa.

26 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Elvira Carhuamaca , agradecidos estamos todos de tus palabras, muchas gracias

Mis saludos a los seguidores de…

Mis saludos a los seguidores de AutoescuelaApp y mi plena recomendación a los aspirantes a New Driver a seguir los valiosos consejos de Lorena, yo lo he hecho durante seis semanas con mucha constancia y el día de ayer recibí la gratificación de haber aprobado en un primer intento el examen. Su curso New Driver Plus, sus consejos, su capacidad didáctica y la simpatía con la que irradia sus conocimientos fueron fundamentales en el éxito alcanzado.
Muchas gracias Lorena !.

25 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Luis Alberto Rocha Garrido,has trabajo sin prisa pero sin pausa y los has conseguido, enhorabuena

Tu examen a la primera.

La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia que siempre ha estado para aclarar dudas y transmitir a Lorena mis inquietudes.
Recomiendo esta autoescuela si quieres aprender y rendir tu examen a la primera.
Ahora me toca el practico.
Gracias otra vez.

21 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Pilar Gonzalez, gracias a ti por confiar en autoescuela app, ahora a por el práctico

La mejor Autoescuela

Mi paso por Autoescuela NewDriver ha sido muy gratificante ya que gracias al haber realizado en primer lugar las clases teóricas con sus respectivos test por temas y siempre de la mano de Lorena que resuelve d forma muy fácil y didáctica nuestras consultas, he podido lograr mi reto de probar el examen teórico de la DGT con 0 fallos.
Muchas gracias profe.

21 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Veronica Huaman Choy, teórico de la DGT con 0 fallos, genial muy bien enhorabuena, gracias

Excelente explicación y muy agradecido…

Excelente explicación y muy agradecido por vuestra enseñanza y creo yo ,no haberlo logrado con vuestra ayuda en tener una calificación de Cero...
Excelente plataforma de seguir contando con Uds..
Muy agradecido

19 de abril de 2023

Victor Manuel Porras Caycho , enhorbuena 0 fallos

Confiando en Dios, y en la prof. Lorena y mi esfuerzo, lo pude lograr. 🙌🙌🙌Mi triunfo mi regalo de cumple.

Estoy muy feliz de poder aprobado el teórico pero también muy agradecido por la prof. Lorena y su equipo por haberme ayudado y aclaró en mis dudas, el curso intensivo es muy bueno y completo. Lo recomiendo 100%. Si seguimos pasa a paso sus instrucciones se puede lograr porque es un 50% el contenido y el otro 50% es de nuestra parte
.. Mil gracias.. Ahora vamos por el práctico 🚘🚗🚙🙌🙌

18 de abril de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Johan Zambrano, felices estamos todos el equipo que estés tan agradecido, mil gracias., a por el práctico

Muchas gracias

Muchas gracias a Lorena y Autoescuela por el curso que ayudó tanto en aprobar el práctico y el teórico y resolver muchísimas dudas.

3 de abril de 2023

Kaloyan Andonov,enhorabuena por apto , gracias

No la recomiendo en absoluto

No la recomiendo en absoluto , son unos estafadores embusteros , mi hija la he tenido que llevar a otra autoescuela , se examinó y al suspender le dieron fecha para dos meses y medio ( que por su puesto no voy a esperar ), se dedican a coger gente sin explicarle la situacion , y una vez dentro ya te examinan cuando quieren , amplian su cartera sin esperar a que salgan aprobados y así se les van acumulando con la consecuencia de dejar alumnos en espera de practicas y examen perdiendo así practica y sacandole mas clases , están superacostumbrados a las quejas , no te escuchan , te dicen que ahí está la puerta , supermaleducados y poco profesionales , la chica de recepcion está bien enseñada a despachar rapido a los clientes instisfechos , no se molesta ni en negociar un entendimiento, ya que sabe que cambiar de autoescuela es complicaco porque te ponen el ultimo de la lista (aún así no les voy a dar ese gusto de aguantar ),ellos saben que el tema de los examenes está saturado y se aferran a eso , pero otras autoescuelas que he preguntado priorizan primero a los que van examinando para no perder practica hasta que aprueban, estos lo hacen al reves para poder sacarte mas clases y tenerte el maximo tiempo a sus pies con la excusa de los funcionarios que examinan , ahí teneis mi reseña AUTOESCULAS NOVEL , ahora contestarme si podeis desmentirlo

31 de marzo de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Buenos días Antonio, en primer lugar decirte que estás escribiendo una opinión en AUTOESCUELA APP y no en AUTOESCUELAS NOVEL (como mencionas en mayúsculas al final de tu comentario). Somos una autoescuela que vende cursos teóricos y prácticos online. Por otra parte nos gustaría saber cómo has llegado a nuestro perfil (en un principio nos parece que de forma errónea). De todas formas nos sabe muy mal que estés pasando por esta experiencia. Te deseamos mucha suerte y esperamos tu aclaración para saber qué ha podido suceder.

Claudiu

Muchas gracias a todo el equipo de New Driver, y especialmente a Lorena por ayudarme a aprobar el teoretico con solo 1 fallo. Muchas gracias y un saludo!

29 de marzo de 2023

Enhorabuena 1 fallo muy bien

Buenos días!!!

Buenos días!!!! Gracias a tod@s en general a todo el equipo implicado dentro y fuera..el trabajo que realizáis. Me habéis ayudado en aprobar mi examen teórico con 0 fallos . Estudio y constancia unas explicaciones fantástica al detalle. Y no tendría más palabras para seguir expresado mi gratitud confiables al 100% . Un millón de gracias a tod@s Lorena me encanta ver y seguir viendo tus vídeos eres genial y perfecta sigue así . Un abrazo muy fuerte para ti y tod@s el equipo.

16 de marzo de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Un millón de gracias , estudio y constancia unas explicaciones fantástica al detalle ,un abrazo muy fuerte

Muchas gracias Lorena y por supuesto a…

Muchas gracias Lorena y por supuesto a todo su equipo yo me apunté a una autoescuela cerca de casa empecé a ir a clase y un día que no iba me perdía el tema que daban y siempre tenía dudas y decidí buscar una autoescuela online y probé y la verdad no sirvió de mucho hasta que apareció Lorena y empecé a ver sus vídeos y vi que eso era lo que yo necesitaba la forma en la que explica y la motivación que ella aporta por su positividad y siempre luciendo una sonrisa yo me he quedado con lo que ella siempre dice visualízate que estás conduciendo y con tu L nada más que agracero por la paciencia para mí ya es un logro haberme sacado el teórico porque tengo tres niños con mucha constancia y esfuerzo se puede conseguir ánimo que si podemos

1 de marzo de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Claribel ha sido un placer tenerte como alumna ,con una buena explicación y motivación, lo has conseguido!

La mejor autoescuela.

Una experiencia muy satisfactoria autoescuela app y su curso para el teórico. Estaba en una autoescuela a la vieja usanza que no se preocupaba por los estudiantes, no había motivación y los profesores te regañaban todo el tiempo. 2 intentos fallidos después tomé la decisión de adquirir el curso y fue lo mejor que pude haber hecho, gracias a Lorena y el equipo logré pasar finalmente el teórico sin problema y lo más importante: CON SEGURIDAD. La atención por parte del equipo 10/10 y te resuelven las dudas que tengas. ¡Gracias por todo!

7 de marzo de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Una experiencia que te hace ganas seguridad, gracias de parte de todo el equipo enhorabuena

La mejor autoescuela en lo a que…

La mejor autoescuela en lo a que contenido y atención se refiere.
Tenía mis dudas al principio antes de iniciar con esto pero apenas lo hice quedé alucinado. El contenido de los vídeos era súper claro y conciso, los test excelente, y al presentarme a la prueba corroboré que si eran los test que colocan en la dgt. En cuanto a resolución de dudas y explicaciones, los profesores todos muy atentos y siempre buscaban la solución adecuada según fuera el caso. Los tíos y consejos que nos dejan siempre dan en el clavo y gracias a ellos y a todo esto logre pasar el teórico a la primera.
Una experiencia excelente, no tengo absolutamente nada de que quejarme, son los mejores en esto.

26 de febrero de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Muchisimas gracias por tus palabras claro y conciso, como las explicaciones enhorabuena

Valoracion a la mejor app de autoescuela

Ellos me a ajudado a sacarlo he hecho muchas praticas y desde que miraba los videos que he empezado a mejorar desde que empece a mejorar y gracias a ellos he sacado el carnet b muchas gracias tendrias que apuntaros ¡¡gracias a lorena y al equipo de autoescuela app !!!!!

29 de marzo de 2022

Respuesta de AutoescuelaApp

Gracias por confiar en el curso práctico de Lorena a sido un trabajo en equipo enhorabuena New Driver

Buenos días!!

Buenos días!!! Gracias a tod@s en general a todo el equipo implicado.. dentro y fuera.. el trabajo que realizáis.. Me habéis ayudado en aprobar mi exámen teórico con O fallos.. estudio y constancia... unas explicación fantástica al detalle..y no tendría más palabras para seguir expresado mi Gratitud.. confiables al 100%.. Un millón de gracias.. a tod@s Lorena me encanta ver y seguir viendo tus videos eres genial y perfecta. Un abrazo.. desde Barcelona.

13 de febrero de 2023

Respuesta de AutoescuelaApp

Enhornabuena por tu apto con 0 fallos ,como bien dices estudio y constancia, gracias de parte de todo el equipo