Sehr schlechtes personal unerfahren ., bestellen von Teile immer falsch. , keine Kulanz und teilweise das material fehlerhaft viele Kilometer umsonst fahren die Teile auszutauschen wenn nicht länger... Ver más
La empresa ha respondido
Absolut unzufrieden mit dem Service. Ich bin seit etwa vier Jahren Stammkunde in diesem Geschäft. Jedes Mal (mehr als dreimal) kamen die falschen Teile an, obwohl bei der Bestellung alle Info... Ver más
La empresa ha respondido
Team bei Auto fun ist einfach super mit voll Flexibilität, fiel Geduld, extrem fiel Freundlichkeit, sehr kooperativ und fiel fiel andere (gute) Sachen.
La empresa ha respondido
Leider musste ich meine Autobatterie nach nur acht Monaten reklamieren, da sie unter Last sofort zusammenbrach. Die Reklamation gestaltete sich zunächst schwierig, doch das Team von Autofun nahm... Ver más
La empresa ha respondido
Beste Auswahl an Autoteilen, Motorölen und Batterien mit kostenloser Lieferung in Wien. Kaufen Sie hier Fanfaro und Castrol Motorenöle, Magneti Marelli Batterien.
Austria
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schlechtes personal unerfahren ., bestellen von Teile immer falsch.
, keine Kulanz und teilweise das material fehlerhaft viele Kilometer umsonst fahren die Teile auszutauschen wenn nicht länger als 14 Tage . Eine Schande

Respuesta de Autofun
Vordere Bremsen kompl., Radlager hi. bestellt, aber leider unpassende Teile bekommen.
Anfangs nicht mehr zurückgenommen, da für den Umtausch weit mehr als 14 Tage vom Kaufdatum vergangen sind und die Verpackung ebenfalls durch das herausnehmen zerstört war.
Dank der Interventionen des Herrn "Sergej" (Gebiets/Regionalleiter) und der bezaubernten Filialleiterin konnte auf Kulanz eine für beide Seiten passende Lösung gefunden werden.
Werde meine nächsten Ersatzteile wieder bei Autofun holen. 👍
Absolut unzufrieden mit dem Service.
Ich bin seit etwa vier Jahren Stammkunde in diesem Geschäft. Jedes Mal (mehr als dreimal) kamen die falschen Teile an, obwohl bei der Bestellung alle Informationen zum Automodell angegeben waren.
Ich glaubte, das bestellte Teil sei richtig, warf die normale Folie, in der das Teil verpackt war, weg, weshalb sie die Reklamation nicht akzeptieren und das Geld zurückerstatten wollten.
Zeitverschwendung!
Verschwendetes Geld!

Respuesta de Autofun
Die Reklamation gestaltete sich zunächst schwierig, doch das Team von Autofun nahm schließlich Kontakt mit mir auf und nahm die Batterie dann ohne jegliche Probleme zurück.
Die Ursache liegt vermutlich eher beim Hersteller.
Ich vergebe 4 Sterne, weil der Kundenservice per E-Mail sehr freundlich, aufklärend und kulant war. Einen Stern ziehe ich allerdings ab, da der Vorgang bereits in der Filiale unkompliziert hätte abgewickelt werden sollen.

Respuesta de Autofun
Immer schnelle Lieferung zu besten Preisen..

Respuesta de Autofun
Leider absolut nicht zu empfehlen. Als normaler Kunde wird man wie ein Kunde 2ter Wahl behandelt. Der Fahrer ruft an sagt ich muss rauskommen. An autofirmen wird es direkt geliefert direkt rein. Als ich nicht rauskommen konnte meinte er er kommt in 2 Stunden wieder, er muss zu einer Autofirma (also wichtiger als ich als normaler Kunde)Nach mehrmaligen Nachfragen ob es wirklich 2 Stunden sind meinte er ja ganz sicher.( Habe dazu auch einen Zeugen der mitgehört hat) Leider war es aber nicht so. Habe mit der Zentrale oder wer auch immer es war gesprochen. Auch nicht sehr freundlich. Entgegen kommen gleich null. Also wirklich nicht zu empfehlen. Wenn jemand d eine Firma sucht die seriös ist dann Finger weg von Auto Fun. Rechnung bekam ich erst auf Anfrage. Musste darauf auch noch warten, weil bei Lieferung keine Rechnung mitgeliefert wird. Sehr fragwürdig. Mir wurde dann ein 5% Rabatt auf die nächste Bestellung zugesagt. Tja ich werde nicht mehr bei Auto fun bestellen. Schriftlich wollte man mir die 5 % auch nicht zusagen. Also was soll ich von so was halten. Gar nichts. Ein Rabatt auf die Bestellung ist nicht möglich gewesen. Verstehe nicht warum aber ist so. Absolut nicht zu empfehlen.

Respuesta de Autofun
Absolut kundenunfreundliche Firma...speziell bei Reklamationen...wird einfach abgelehnt..

Respuesta de Autofun
Kein Verkauf ohne Angabe von Telefonnummer.
Uns wurde gesagt, man brauche unsere Telefonnummer wegen der Garantie.
So ein Schwachsinn.
Noch dazu kein Mitarbeiter der der deutschen Sprache mächtig ist.

Ärgerliche Reklamationsbearbeitumg
Habe bei der Firma Autofun bis jetzt eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, schon einiges an Geld dort liegen lassen.
Habe vor Weihnachten einen Nockenwellenspanner für einen meiner 1.8T bestellt den ich mir neu zugelegt habe, da ich mir dachte das ich über die Weihnachtsfeiertage das mache da de alte der verbaut war schon ziehmlich am Ende war, gesagt getan Teil bestellt, abgeholt (für teures Geld, war mir aber egal da ich wenn ich es über Ebay bestellt hätte länger gewartet hätte, wäre aber billiger gewesen.) eingebaut 20km gefahren Bing Fehlerlampe an, Vcds angeschlossen Fehler ausgelesen(Motor rasselt auch extrem aus dem Ventiltrieb wo der Kettenspanner sitzt), zurück in die Firma nochmal zerlegt Einstellung geprüft (sprich VDD ab und auf Ot gestellt geschaut ob die Markierungen flüchten) hat gepasst. War mir aber dann zu riskant habe die NKW ausgebaut, und den Neuen Spanner gegen den alten ersetzt siehe da alles wieder wunderbar.
Bin dann zu Autofun gefahren um dies anhand des hinterlegten Fehlercodes und dem entsprechender Dokumentation zu Reklamieren (bin seit 27 Mechaniker davon einige Jahre bei VW und Audi). Reklamation abgeschickt, ewig lange nichts geschehen, 2Monate später das Ergebnis laut Hersteller ist das Teil in Ordnung, dachte mir ok soll so sein, mittlerweile habe ich mir das Teil aber schon über Ebay bestellt original Teil von VAG und eingebaut, hat etwa das selbe gekostet wie das Nachbau Teil allerdings war die Kette auch dabei.
Habe das dem Verkäufer erklärt und ihm gesagt das ich das Teil jetzt nicht mehr brauchen würde und ich zumindest einen Teil meines Geldes zurück haben wolle, meinte er das kann er nicht machen, er kann mir stattdessen beim nächsten Einkauf einen Rabatt anbieten. Muss schon sagen bin sehr enttäuscht bei jeder anderen Firma kannst du das Teil zurückgeben da ja der Mangel nicht offensichtlich war und bekommst zumindest einen Teil zurück.
Habe mir den kompletten Schriftverkehr aushändigen lassen, habe mir das alles mal durchgelesen und bin fast vom Glauben abgefallen, das Formular in allerschlechtestem Deutsch verfasst(will das jetzt nicht wirklich kritisieren aber wirlt unprofessionell), Dinge angegeben die ich nie gefragt oder geäußert habe kein Prüfprotokoll des getesten Bauteils vorhanden lediglich ein Schreiben in polnisch verfasst.
Werde mich an den Konsumentenschutz bezüglich dieser Sache wenden bzw. an meinen Anwalt. Ergebnis ausstehend.
Denke das ist das Ende für die zusammen Arbeit mit Autofun werde es auch meinen Leuten abraten dort zu kaufen mittlerweile habe ich schon einige Leute dort hin vermittelt die regelmäßig Sachen dort geholt haben.
Finde es nur Schade war eigentlich bis zu diesem Vorfall recht zufrieden, mal sehen vielleicht findet man ja noch eine Einigung.
Ich habe neue Teile bestellt, und was Haben Sie mir geschickt natürlich alte Ware und kaputt fließt das Öl aus dem Seiten. Nie mehr wieder.
Ich habe Katalysator gekauft am 5.11.2022 und der ist im Juni dieses Jahres kaputt gegangen. Garantie nur 12 Monate das ist richtige Frechheit. Rechnung Nr.R20222052600 mit der Lieferdatum 05.11.2022.Autofun für mich kommt nicht mehr in Frage.Würde auch niemandem empfehlen.
Man muss Hunderte von Dokumente dabei haben für eine Reklamation und oben drauf muss man noch ein Dokument ausfüllen. War Jahre lang treuer Kunde aber jetzt nicht mehr
Bestellt vordere Bremsbeläge. Es wurde versprochen das sie am nächsten Vormittag geliefert werde. Ich habe am nächsten Tag gewartet bis 16 Uhr. Als ich das erste mal anfragte wo die Beläge sind sagte mir der Mitarbeiter das der Fahrer sie vergessen habe. Um 16 Uhr 30 hieß es dann der Fahrer wäre da gewesen und habe auch Angerufen. Nur bei mir war keiner den ich wartete inder Garage bei offenen Tor. Ich habe keinen gesehen noch hat wer Angerufen. Das sind lautet Verlogene bei Auto Fun. Ich werde nie wieder bei so vwerlogenen Leuten etwas KAUFEN
Sehr Kompetentes und Freundliches Personal ! Bin Stammkunde in Hagenbrunn und habe immer die richtigen Teile bekommen zu einem Unschlagbaren Preis.
Unprofessionell und unerfahren, die Mitarbeiter kriegen es nicht hin die richtigen Ersatzteile auszustellen.
Pollenfilter falsch, das Öl wurde falsch mitgegeben, laut der Firma ist das richtiges Öl. Leider hat das Öl überhaupt keine Mercedes Freigabe, im System kann man die Freigabe 229.61 nicht mal auswählen weil die nicht existiert.
229.61 für ein AMG Fahrzeug auszustellen ist einfach eine Frechheit, dann werden irgendwelche Prozente angeboten vom Außendienstmitarbeiter.
Ich war mit meiner Firma als Stammkunde bei AutoFun, ab sofort kaufe ich bei dem
Anbieter nicht einmal die Duftbäume.
Schande !
Sehr schlechte Qualitet .
Keine Rückgelderstattung nur Reklamation und bis zu 6 Wochen wartezeit.
Habe Kupplung gekauft falsche Kupplung bekommen AutoFun wollten nicht umtauschen 👎
Für mich der beste Kfz Ersatzteil Händler.
Auswahl, Preis, Lieferzeit Top 👍
Kauf ich immer wieder
Más información sobre otros tipos de reseñas.