Gutes Personal
Gutes Personal, gute Beratung immer hilfsbereit.Super Service.
Gutes Personal, gute Beratung immer hilfsbereit.Super Service.
Nettes Team und toller Service, hier fühlt man sich GUT aufgehoben.
Gerne wieder!
An Dieser Stelle, einen besonderen Dank, an Herrn Siemon für die gute Betreuung.
MfG
Stefan Oschmann
Sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abfertigung bei ungeplanter Reparatur. Passender Kostenvoranschlag, adäquater Preis. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bisher immer zufrieden gewesen.
Ich mußte am 8.11.2021 mit meinem 2 Jahre (noch mit Werksgarantie und 9944 km) alten CX5 in die Werkstatt, da das Auto wieder einmal gerade noch gestartet werden konnte (Batterie schwach). War die Erklärung des Monteurs, nach dem auslesen in Ordnung, wurde ich von einem "Meister" in Belehrender Form darauf hingewiesen, dass ich zu wenig fahre und deshalb die Batteriespannung unten sei. Geholfen hat mir keiner, das Auto wurde mit laufendem Motor auf den Parkplatz gestellt, da er nicht gestartet werden konnte. Die Firma Hansmann verlangte 25,94€ für die Diagnose. Der Meister meinte ich müsse trotz Garantiezeit bezahlen, da Mazda ja nicht dafür könne, das ich zu wenig fahre. UNMÖGLICH!!!
Ich kam 2021 mit meinem 12 Jahre alten Citroen C8 spontan mit einer defekten Kupplung zum Autohaus Hansmann. Bezüglich der möglichen Reparatur wurde ich sehr kompetent beraten. Ein Kostenvoranschlag wurde erstellt und das Für und Wider der Reparatur erläutert.
Ich entschied mich für die Reparatur. Sie wurde genau im veranschlagten Kostenrahmen ausgeführt und noch dazu schneller als zunächst erwartet.
Ich kann diese Autowerkstatt wegen ihrer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter nur wärmstens empfehlen. Da würde ich jederzeit wieder hingehen.
Seit dem 18.12.2020 bin ich stolzer Besitzer eines neuen Mazda CX 30. Meine Erfahrung beim Kauf des Fahrzeugs möchte ich hier kurz wieder geben. Ich bin von einem Konkurrenzunternehmen zur Marke Mazda gewechselt. Der Unterschied von dem einem Autohaus und dem Autohaus Hansmann ist ganz einfach zu erklären. Die einen spielen in der Kreisliga, das Autohaus Hansmann spielt in der Champions League. Hier hatte ich vom ersten Moment an den Eindruck,hier bin ich bestens aufgehoben. Der Verkäufer, Herr Michael Hecker, überzeugte vom ersten Moment an mit viel Freundlichkeit, Kompetenz und sehr guter Beratung. Somit habe ich im Sommer meinen Mazda bei Ihm bestellt. Ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten, wann mein Auto in Waldau eintreffen wird. Das Thema Winterräder, Zulassung des neuen Fahrzeugs etc. wurde mir alles abgenommen. Ein perfekter Rundum Service. Somit bin ich mit viel Vorfreude am 18.12.2020 in meinen neuen Mazda gestiegen und bin von dem Fahrzeug echt begeistert! Ich gebe dem Autohaus gerne 5 Sterne und kann ruhigen Gewissens meien Weiterempfehlung abgeben. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders Herrn Hecker.
Bereits 2013 kaufte ich einen Gebrauchtwagen bei Hansmann. Die Beratung war einmalig. Ganz offensichtlich ist es der gesamten Belegschaft wichtiger einen zufriedenen Kunden zu generieren, als auf Biegen und Brechen ein Produkt zu verkaufen, wie ich es zuvor in anderen Autohäusern erlebt hatte. Alle folgenden Inspektionen und Wartungen ließ ich in der Folge bei Hansmann durchführen und war immer sehr zufrieden. Sogar in kurzfristigen Notfällen wurde mir ein Termin gegeben und ich wurde "dazwischen geschoben".
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit und das auch, wenn man kurz vor Feierabend noch mit einem Notfall vorbei kommt. Das alles führte dazu, dass ich nach einem Autounfall mit meinem ersten Auto auch das Gutachten dort anfertigen ließ und mir in der Folge ein neues Auto dort kaufte. Auch diesmal war der Service herausragend und mein Auto wurde innerhalb kürzester Zeit zur Abholung bereitgestellt. Es handelte sich erneut um ein Gebrauchtfahrzeug, was ich jedoch bei Abholung nicht gemerkt hätte, wenn ich es nicht gewusst hätte! Das Auto war perfekt gereinigt und An- und Abmeldung der Fahrzeuge erledigt. Seither war ich sofern es möglich war immer wieder bei Hansmann. Aufgrund meines Berufs war dies nicht immer möglich, weshalb ich auch andere Autohäuser anfahren musste und keines lieferte den Service, den ich hier erlebte.
Abschließend kann ich nur sagen, dass Hansmann in Kassel für mich sowohl was die Werkstatt, als auch den Verkauf angeht herausragend ist und ich immer wieder dort kaufen und reparieren werde!
Die Wartungen werden ordentlich und preiswert durchgeführt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit - da fühlt sich mein Mazda in Kassel wohl.
Más información sobre otros tipos de reseñas.