2,3

Malo

2,3

Comprobamos las opiniones

Tuve una experiencia horible con este vendedor

Tuve una experiencia muy mala con este vendedor.

Desde el principio, todo el proceso fue poco claro. No informó de que estaba importando coches desde Alemania y matriculándolos en España, y me dijeron que el coche estaría listo en 2 semanas. En realidad, pasaron 5 meses hasta que estuvo listo para recogerlo. Durante todo ese tiempo, hubo retrasos, respuestas vagas y promesas incumplidas.

Cuando por fin viajé desde el sur de España para recoger el coche, después de haber previsto un viaje de vuelta de 9 horas, me encontré con humo saliendo del capó en el momento de la entrega. En lugar de entregarme un coche en condiciones, me dijeron que me quedara mientras lo arreglaban. Al final tuve que quedarme 3 días contra mi voluntad y trabajar en remoto desde allí, lo cual por suerte pude hacer, pero aun así fue una gran molestia. Además, me prometió verbalmente que me reembolsaría todos los gastos adicionales de esa estancia, que ascendieron a 362,85 € en hotel y comida.

Después de que el coche fuera finalmente arreglado y me lo llevara, le envié todas las facturas y los datos que me pidió. Desde entonces, ha desaparecido por completo y ha ignorado varios intentos de contacto para pedirle actualizaciones. A día de hoy, meses después, sigo sin haber recibido el reembolso, y tampoco me ha enviado por correo la documentación física del coche, a pesar de haber dicho que lo haría.

Además, más tarde me amenazó por teléfono, diciendo que tenía mis datos personales y que podía hacerme daño si publicaba reseñas o emprendía acciones legales. Yo no acepto ese tipo de comportamiento ni amenazas.

Ha sido una experiencia muy estresante, frustrante y decepcionante de principio a fin. Recomiendo a cualquiera que tenga mucho cuidado.

8 de febrero de 2026

DE LA ILUSIÓN A LA DECEPCIÓN

Mi experiencia ha sido extremadamente negativa. Compré una furgoneta y, una vez realizado el pago, comenzaron los retrasos, excusas y promesas incumplidas. La entrega se produjo aproximadamente siete meses después de lo acordado. Cuando llegué por sorpresa a Reus para recoger la furgoneta, me encontré con que ni siquiera estaba terminada como había prometido. La pintura se realizó a última hora y con una calidad muy deficiente, apreciándose claramente chorreones y defectos de acabado. Además, se me entregó completamente sucia por dentro y con elementos mal montados, como los bloques de los airbags traseros, que estaban descolocados. Antes de emprender el viaje de regreso a mi ciudad tuve que recargar el aire acondicionado porque no funcionaba. Durante el trayecto comenzaron los problemas. El indicador del aceite avisaba de que el nivel era insuficiente o inexistente, algo que considero inaceptable en un vehículo recién entregado. Poco después de averió la bomba del agua, obligándome a cambiar también la correa de distribución, cambios de aceite y filtros que estaban en mal estado, cambio de la válvula EGR, fallos en las puertas eléctricas traseras, problemas con la batería y diversas incidencias adicionales. También tuve problemas con las llaves, se me indicó mediante video por WhatsApp que se me entregarían tres llaves finalmente solo recibí una. Además el catalizador estaba colapsado y tuvo que ser limpiado. Lo más decepcionante no ha sido solo las averías, sino la falta de transparencia durante todo el proceso. Mi impresión es que mientras se intentaba cerrar la venta todo eran buenas palabras, pero una vez recibido el dinero los compromisos dejaron de cumplirse y las explicaciones no se correspondían con la realidad. Después de siete meses de espera, una entrega en condiciones deficiente y numerosos gastos imprevistos tuve que venderla porque seguía saliendo averías siendo insostenible los gastos que conyeban. No puedo recomendar esta empresa. Ésta reseña refleja únicamente mi experiencia personal y los hechos vividos como cliente.
" Lo que debía ser una compra de una furgoneta lista para usar y disfrutar se convirtió en una sucesión de averías, gastos inesperados y promesas incumplidas"

14 de julio de 2025

No lo recomiendo! Es un estafador

Mi experiencia con este compraventa ha sido muy negativa. Antes de la compra todo fueron buenas palabras, atención y promesas. Sin embargo, una vez cobrado el vehículo, los problemas empezaron.
El coche se entregó con varios desperfectos que debían estar reparados, algunos siguen pendientes meses después, y todavía estoy esperando las facturas de los mantenimientos que supuestamente se le realizaron antes de la venta.
Cuando apareció una avería importante, se desentendieron completamente. Además, contactar con ellos resulta muy complicado y las soluciones nunca llegan.
Para colmo, un informe de la casa oficial de Volkswagen+ otro de CARFAX ha revelado indicios de una posible manipulación del kilometraje del vehículo, sin que hasta la fecha haya recibido una explicación o solución satisfactoria.
Después de muchos meses intentando resolver el problema de forma amistosa, me he visto obligado a acudir a los organismos competentes. No recomiendo este establecimiento.

19 de enero de 2026

El peor vendehumos de la historia

Es el peor vendedor y persona que he conocido en mi vida , solo hace que engañar , primero te hace pagar por adelantado una furgoneta que trae importada en buenas condiciones según él y si no te la revisa entera en su taller, pues todo mentira en mi caso y después de casi un año me la entrega con manchas de aceite por todo el motor y a los 30 km de llevarla salta presión de aceite para motor , me dice que si le cambia sensor que si le cambia bomba de aceite y ahora tiene que hacer culata en un taller que no es ni suyo .. no compréis a este estafador si no queréis perder el dinero

23 de junio de 2026

LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA DE MI VIDA

Tiempos de espera interminables, incumplimiento de las condiciones reiteradamente, amenazas… en fin la peor experiencia de compra de mi vida. No caigáis en el error de comprar un vehículo ahí

23 de diciembre de 2025

No paga. Mucho cuidado.

Le hicimos el transporte de varios vehículos.
No nos ha pagado esos transportes.
Hay una plataforma de afectados en Facebook donde presuntamente ha estafado a muchos clientes en la venta de vehículos.
Mucho cuidado.

1 de febrero de 2026