Tuve una experiencia horible con este vendedor
Tuve una experiencia muy mala con este vendedor.
Desde el principio, todo el proceso fue poco claro. No informó de que estaba importando coches desde Alemania y matriculándolos en España, y me dijeron que el coche estaría listo en 2 semanas. En realidad, pasaron 5 meses hasta que estuvo listo para recogerlo. Durante todo ese tiempo, hubo retrasos, respuestas vagas y promesas incumplidas.
Cuando por fin viajé desde el sur de España para recoger el coche, después de haber previsto un viaje de vuelta de 9 horas, me encontré con humo saliendo del capó en el momento de la entrega. En lugar de entregarme un coche en condiciones, me dijeron que me quedara mientras lo arreglaban. Al final tuve que quedarme 3 días contra mi voluntad y trabajar en remoto desde allí, lo cual por suerte pude hacer, pero aun así fue una gran molestia. Además, me prometió verbalmente que me reembolsaría todos los gastos adicionales de esa estancia, que ascendieron a 362,85 € en hotel y comida.
Después de que el coche fuera finalmente arreglado y me lo llevara, le envié todas las facturas y los datos que me pidió. Desde entonces, ha desaparecido por completo y ha ignorado varios intentos de contacto para pedirle actualizaciones. A día de hoy, meses después, sigo sin haber recibido el reembolso, y tampoco me ha enviado por correo la documentación física del coche, a pesar de haber dicho que lo haría.
Además, más tarde me amenazó por teléfono, diciendo que tenía mis datos personales y que podía hacerme daño si publicaba reseñas o emprendía acciones legales. Yo no acepto ese tipo de comportamiento ni amenazas.
Ha sido una experiencia muy estresante, frustrante y decepcionante de principio a fin. Recomiendo a cualquiera que tenga mucho cuidado.