No comprar aquí jamás
No comprar aquí jamás! Explico los motivos.
Hace 1 SEMANA compré un Toyota Corolla aquí. Me atendió el comercial muy simpático y agradable. Me aseguró que todo estaba estaba bien y que hacían una revisión de 250 puntos.
En el último instante antes de hacer la reserva me comenta que solo tiene una llave. Esto por supuesto no viene publicitado en el anuncio ni me lo comenta antes. Una copia en Toyota son 500€. Como ya estoy decidido pues sigo.
Voy a por el coche, voy a enchufar el teléfono para ir al concesionario Toyota y otra sorpresa, no tiene carplay. Ya llevo 2 y aun no he salido.
Salgo del concesionario Toyota, estado de la batería: Substitución. Me dicen que la batería es nueva y en Moncar no me la cambian. Me dicen en Toyota que lleva una rueda trasera de cada marca que así no se pasa la itv (revisión de 250 puntos)y el comercial intenta hacerme creer que no pasa nada. Finalmente escalan a postventa y me ponen una marca china que no he oido en mi vida. Supuestamente iba a ir la persona de postventa en persona pero por supuesto nunca llegó
Voy a poner el modo cambio de carril en vibración del volante y el sensor de aparcar para que pite como me ha indicado el comercial y no funciona. Le escribo no llme contesta. Voy a verle y me dice que no se puede (el me había dicho que sí).
Voy a hacerle unos kms, me llueve, el sensor de lluvia no incrementa velocidad. Grabp videos y se los mando.Al dia siguiente con luz radiante y en seco lo pones en automático y se activa, a la misma velocidad. Sales del garaje con las luces automáticas y no las quita. Voy al concesionario se lo comunico y me dice que hay foros en los que se habla que fallan. Se lo comunico a postventa, nunca contestaron.
Salgo del concesionario, aun no llevo 1 semana completa con el coche y a los 5 minutos me llama el que supongo el dueño del concesionario. GRITANDOME Y AMENAZANDOME QUE NO VUELVA POR ALLI NUNCA MAS, QUE SI ME QUEDA CLARO, QUE EL COCHE ESTÁ PERFECTAMENTE QUE SI NO ME ENTERO QUE ME LEA MANUAL Y QUE NUNCA MÁS ME QUIEREN VER ALLÍ Y QUE MAÑANA RECIBIRÉ UN BUROFAX PIR SI NO ME HE ENTERADO. Y QUE PARA CUALQUIER OTRA COSA QUE LLAME A LA GARANTÍA (Postventa ya no existe?)
Ruedas de atrás desiguales, bateria desgastada, solo 1 llave, no carplay, sensor de lluvia no funciona y el de las luces falla, todo esto en 1 semana y el problema es que me lea el manual (que tampoco me lo han dado, esto lo dicen porque no sabía que solo lleva 1 luz de marcha atrás).
Escribí a la garantía y me dice que solo cubre motor y caja de cambios y creo que hasta 700€ Al contactar con un abogado especializado, primero me dice que sabe quienes son (mala señal), que lo de que la garantía solo cubra eso no puede ser, tendrá que haber otra garantía. Además, la mayoría de los concesionarios que contacté te ofrecen posibilidad de cambio o devolución a los 1500 kms o 10.dias segun el compra venta, aquí no, por algo será.
Cuidado con todas estas opiniones/reviews que leeis aquí positivas