Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibili, ti rispondono subito con wathsapp, spedizione nei tempi, reputo buoni i prezzi. Già ordinato diverse volte, mai un problema, unico neo: questa volta le latte dell' olio motore sono arri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Francesco da Cervinara AV: l'annuncio diceva “Oggetto Usato, ma in buono stato di funzionamento.”1003015 ASSE A CAMME TESTATA MOTORE LADA-VAZ NIVA 1.6. Posso dire veramente in buono stato, eccelle... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto come da descrizione (lampade led Radiator H11 x Peugeot 3008 ad uso fendinebbia), funzionamento perfetto. Spero solo che con l'uso prolungato non si brucino a causa del poco spazio e quindi... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vasto assortimento di ricambi auto online, ottimi marchi a prezzi speciali. Consegna in 24/48h. Scopri le nostre offerte online sfogliando il nostro catalogo.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cordiali e competenti

Veloci nella consegna,ottimo contatto telefonico,molto cordiali.Bravi

31 de enero de 2023

ottimo negozio

Acquistato lampade a led ad un prezzo super, ordine spedito subito ed arrivato in tempi brevissimi nonostante il periodo natalizio. Molto soddisfatto.

2 de enero de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prezzo per olio motore

Oggetto spedito alla via sbagliata ma nella città giusta. Ho dovuto fare qualche telefonata aggiuntiva per correggere il problema ma comunque il prodotto è arrivato entro ottimi tempi e secondo richiesta e caratteristiche corrette

21 de diciembre de 2022

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloci

21 de diciembre de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Venditore serio e onesto

Venditore serio e onesto, tempi di invio rispettati

17 de noviembre de 2022

La precisione nella consegna

La precisione nella consegna, ottimo prodotto . Terrò presente in futuro.

22 de noviembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato nei tempi e…

Prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'ordine, sicuramente consigliato. Unica pecca, ho richiesto la fattura, in quanto mi sono registrato dopo aver effettuato l'ordine, e quindi non è scaricabile dall'area personale, non me l'hanno mandata, e neanche risposto.
Ok......problema risolto.....basta avere la volontà.....e si supera tutto o quasi........complimenti, come detto sopra sicuramente consigliato.

5 de noviembre de 2022

Respuesta de AutoricambiT

Buonasera ci spiace per l'inconveniente della fattura, ma la fatturazione la effettuiamo con un altro sistema, mi contatti tramite Whatsapp 3500515028 o telefonicamente la emettiamo senza alcun problema. Cordiali saluti

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DIFFIDATE DA AUTORICAMBIT.COM

Prima ed ultima esperienza con questo venditore! ho ordinato on-line ricambi auto perchè mi dava la possibilità di ordinare e ricevere marche a me preferenziali. Riepilogo dell'ordine, dopo aver effettuato il pagamento, in linea con quanto ordinato, ma fisicamente ho ricevuto marche diverse e prodotti differenti. Direi che la serietà è un'altra cosa.
AutoricambiT.com dice di avermi contattato più volte per avvisarmi della mancanza, completamente falso, lo hanno fatto solo dopo la mia recensione. Se fosse stato vero avrebbero dovuto fornire evidenza di ciò. Una ditta seria inibisce gli articoli non disponibili o ne comunica la giacenza/disponibilità, se invece inoltra la conferma dell'ordine e poi spedisce tutt'altro ritengo che ci sia un problema di trasparenza nei confronti di acquista. Sconsiglio vivamente.

11 de octubre de 2022

Respuesta de AutoricambiT

Gentile cliente ho provato a contattarla telefonicamente ripetutamente per informarla del problema creatosi sulla mancanza di determinati marchi non ricevendo mai risposta e nonostante tutto le ho inviato merce qualitativamente migliore con prezzo maggiorato senza chiederle nulla. Inoltre ho continuato fino ad oggi a chiamarla senza ricevere risposta per dirle che può tranquillamente inviarmi indietro la merce ovviamente nello stato in cui l'ha ricevuta, ne approfitto della sua recensione per informarla che può inviarmi la merce indietro, siamo un'azienda seria e che può contattarci per qualsiasi info. Siamo a sua disposizione

Kit giunto tripoide Alfa 156

Buona assistenza alla scelta del ricambio, spedizione veloce, qualità buona. Molto consigliabile.

5 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.