Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
WILLKOMMEN BEI AUTOSCHLÜSSEL BILLIGER IHRE EXPERTEN FÜR AUTOSCHLÜSSEL & HAUSSCHLÜSSEL IN STUTTGART UND UMGEBUNG. Türkay Dogan, gelernter Schumacher, hat im Jahre 1990 in Waiblingen ein Schuh- und Schlüsseldienst eigenständig eröffnet. Sein Sohn Anil, dem das handwerkliche Geschick seines Vaters quasi „in die Wiege gelegt“ wurde, trat 24 Jahre später in dessen Fußstapfen, absolvierte erfolgreich seine Ausbildung und übernahm im Jahr 2014 seine erste Filiale im Familienunternehmen. Im Zuge seiner erfolgreichen Tätigkeit als selbständiger Handwerker erwuchs der Plan, ein eigenes mittelständisches Familienunternehmen aufzubauen, den Anil Dogan im Laufe der Folgejahre kontinuierlich verfolgte und realisierte. So entwickelte sich aus der Vision „Multi Express“ eine eigene Marke, die heute mit 3 Filialen in Stuttgart Bad-Cannstatt, Waiblingen und Steinheim an der Murr vertreten ist. Wie alles begann ... 1990 – Unsere erste Filiale wurde von unserem Schuhmachermeister Türkay Dogan in der Waiblinger Altstadt eröffnet 1991 - Produktpalette wurde erweitert. Schlüsseldienst, Schlüsselduplizierungen, Messerschliff & Gravur. 1992 - Eröffneten wir unsere 2.Filiale in Steinheim an der Murr im Kaufland 2000 - Produktpalette wurde erneut erweitert. Austausch von Uhrenbatterien & Uhrenarmbändern. 2014 - Die Filiale eines Schuh- und Schlüsseldienstunternehmens im Herzen von Bad-Cannstatt wurde übernommen - renoviert und mit den neusten und modernsten Gerätschaften unserer Branche ausgestattet. Neuste CNC-Fräsen Maschinen zur Anfertigung von Sicherheits- und Schliessanlagenschlüssel 2018 - Automatische Autoschlüsselfräsmaschine – nun können wir auch nach der Schlüsselnummer(z.B. im Serviceheft oder meist auf einer Plastikarte, die bei der Erstauslieferung dabei ist.) Schlüssel anfertigen. Autoschlüssel: neuste Diagnose und Programmiergeräte für Autos aller Hersteller - dadurch sind wir in der Lage, für fast jedes Auto, Schlüssel und Fernbedienungen zu duplizieren. Geht nicht gibts nicht! Diese Aussage widerspiegelt und Handeln und Denken in unserem Geschäft. Für die Zufriedenheit unsere Kunden orientieren wir uns an Ihren Wünschen und Bedürfnisssen um den bestmöglichen Service anzubieten. Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit & Erfahrung in unserem Beruf, machen uns zu dem was wir sind! Wir würden uns freuen, Sie in einen unserer Filialen begrüßen zu dürfen. AUTOSCHLÜSSELDIENST Autoschlüssel Neuanfertigung, nachmachen, reparieren, programmieren. Moderne Autochlüssel mit Keyless-Go und Funkfernbedienung ist für uns kein Problem. Haustürschlüssel & Schließanlagen HAUSTÜRSCHLÜSSEL & SCHLIESSANLAGEN Schlüsselsofortdienst, Sicherheitschlüssel, Schließanlagenschlüssel auch ohne Sicherungskarte kostengünstig und sofort, egal welche Art und Hersteller. Schuhreparatur SCHUHREPARATUR Wir bieten Ihnen kostengünstige und fachmännische Schuhreparaturen an. Uhrenservice UHRENSERVICE Wir bieten Ihnen den besten Service rund um Ihre Armbanduhr an. Wir tauschen Ihre Batterien und wechseln bei Bedarf ihre Armbänder. Lederwaren Verkauf & Reparatur LEDERWAREN VERKAUF & REPARATUR Wir nehmen Reparaturen vor Ort an: Handtaschen, Reißverschlüsse, Gürtel, etc. Gravuren & Stempelservice GRAVUREN & STEMPELSERVICE Wir gravieren Ihre Türschlider, Klingelschilder, Briefkastenschilder, Feuerzeuge und viele weitere Artikel im Sofortdienst. Expressstempelservice: Wir stellen Ihren Stempel innerhalb 24 Stunden nach Ihren Wünschen her. (Holzstempel, Firmenstempel, Stempelautomaten)
Información de contacto
Seelbergstr.15, 70372, Stuttgart , Alemania
- 015231070739
- Info@autoschluessel-billiger.de
- autoschluessel-billiger.de
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.