La empresa ha respondido
Ich habe bei Mercedes Assenheimer + Mulfinger, Heilbronner Straße 70 in 74889 Sinsheim ein Mercedes A 238 Cabriolet 350 E als Gebrauchtwagen gekauft und bin absolut begeistert. Von der er... Ver más
La empresa ha respondido
Ein Auto Kauf war wohl noch nie so entspannt wie mit der AutoScout24 Smyle GmbH, von der Bestellung bis hin zur Auslieferung lief alles reibungslos. Das Auto stand wie im Inserat beschrieben und inn... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Viel Zeit verloren und Kundenservice nicht erreichbar – Fahrzeugbeschreibung stimmte überhaupt nicht!Ich bin sehr enttäuscht von meinem Ablauf bei AutoScout24 Smyle. Ich hatte mir ein Auto ausgesucht, das laut Inserat genau meinen Vorstellungen entsprach – unfallfrei und in einem Top-Zustand. Ich habe über eine Woche Zeit investiert, alle nötigen Unterlagen und Papiere mühsam zusammengesucht und ausgedruckt sowie die komplette Bankfinanzierung erfolgreich abgeschlossen. Von meiner Seite aus war alles erledigt.Erst danach wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass das Fahrzeug erhebliche Mängel hat und gar nicht der Beschreibung oder den Bildern entspricht. In der E-Mail stand, dass man sich bei Fragen an den Kundenservice wenden soll. Ich habe daraufhin zwei Stunden lang versucht, dort anzurufen. Es ging absolut niemand ran! Jedes Mal kam nur die Ansage, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind.Das ist extrem ärgerlich. Man verliert dadurch unglaublich viel Zeit und Aufwand mit dem ganzen Papierkram für ein Auto, das so nicht existiert, und wird dann beim Support komplett allein gelassen. Am Ende blieb mir nur noch der Klick auf den Stornierungs-Button.
Das Versprechen eines online Autokaufs ohne sich grossartig um die Formalitaeten kuemmern zu muessen, wurde groesstenteils eingehalten. Die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern haette besser sein koennen. Das koennte mit KI Tools leicht verbessert werden.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Gute Qualität, kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Würde jeder Zeit wieder ein Auto hier kaufen.

Ich habe bei Mercedes Assenheimer + Mulfinger, Heilbronner Straße 70 in
74889 Sinsheim ein Mercedes A 238 Cabriolet 350 E als Gebrauchtwagen gekauft und bin absolut begeistert. Von der ersten Besichtigung bis zur Übergabe war einfach alles tipptopp geregelt.
Ein ganz großes Lob geht an Herrn Michael Schmid, der seit langer Zeit im Unternehmen tätig ist und noch weiss, was Kundenbetreuung auf "höchsten Niveau" bedeutet, da können sich die jungen Mitarbeiter viel an Erfahrungspotential abschauen. Seine Beratung und Betreuung waren die absolute Note 1 =
Chapeau !
Besonders beeindruckt hat mich die hundertprozentige Einhaltung aller Vereinbarungen und Absprachen – hier wird gehalten, was versprochen wird. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos, ehrlich und extrem professionell.
Ein weiteres Highlight: Die Aufbereitung des Fahrzeugs war absolut erstklassig – das Cabrio stand bei der Übergabe da wie neu!
Vielen Dank an Herrn Michael Schmid für diesen grandiosen Service. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung für jeden, der Wert auf Zuverlässigkeit und echten Premium-Service legt!
Reiner Suchomel

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Das heutige Gespräch mit Herrn Moschou hat mich begeistert. Obwohl ich nur ein Auto angefragt hatte habe vollumfängliche Informationen zu dem Autotyp bis hin zur Pannenstatistik, Händlern, Garantieleistungen etc. erhalten. Herr Moschou hat bei dem Fahrzeug das mich interessiert prüfen lassen ob alle Serviceintervalle eingehalten wurden und hat dann, weil dies nicht der Fall war, das Fahrzeug aus dem Angebotspool genommen. Mehr Sicherheit kann man als Autokäufer nicht bekommen! Werde jetzt über Smyle bei nach meinem Wunschauto suchen und dies auch dort kaufen.

PHEV mit Reichweite <<100km als
"Elektrische Reichweite (WLTP)3 504 km"
gelistet ist einfach unprofessionell und irreführend.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Alles super. Immer gut erreichbar. Schnelle professionelle Antworten. Alle Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Ich muss sagen, das ich mit der Firma absolut zufrieden bin. Vom 1. Kontakt auf das Angebot im Internet, über den Kauf und die Bezahlung, bis hin zur Zulassung und Anlieferung, direkt nach Hause, verlief alles reibungslos und professionell. Ich wurde über jeden Schritt zeitnah informiert und angegebene Termine wurden eingehalten.
Man hat mich schon früh darüber informiert, dass der 2. Schlüssel für das Auto nicht vorhanden war; bekam aber gleichzeitig die Zusage der Kostenübernahme, wenn ich mich selbst um einen neuen Schlüssel (mit Funkfernbedienung) kümmere. Nach Erhalt des Autos, ab zur ortsansässigen Fachwerkstatt, Schlüssel bestellt, Rechnung bei AutoScout24Smyle eingereicht; 2 Tage später war mein Geld auf dem Konto. Besser geht's wirklich nicht.
Ein Wort noch zum Fahrer, der mein neues Auto angeliefert hat: der Mann war sehr freundlich und hat die Übergabe gewissenhaft abgearbeitet; also auch alles gut.
Zum Auto selbst: bis auf die fehlende Funkfernbedienung war der Zustand des Autos wie im Inserat beschrieben. Klar, ich habe noch 2-3 zusätzliche Gebrauchsspuren gefunden, aber das trübt meine Freude an dem Auto nicht im Geringsten.
Abschließend: meine Erwartungen wurden erfüllt, teilweise sogar übertroffen, und falls ich noch mal ein Auto benötige; ich würde wieder bei AutoScout24Smyle kaufen.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr nette Mitarbeiter, fachlich sehr kompetent und entgegenkommend, gemachte Termine wurden alle pünktlichst erfüllt, absolut ehrliche Beratung und keine versteckten Versprechungen.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
They have been very helpful and transparent from the beginning. They have answered all my emails quite fast, and everything was straightforward.
I have ordered the car 2 days ago and now everything is confirmed, I will transfer the money when I get the invoice in a few days and will wait for delivery. But overall I am quite happy so far, I have verified the service history etc. of the car as well.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Es lief alles super geklappt 👍👍 alle Mitarbeiter bis auf einen waren super Freundlich.
So nun geht es um den Mitarbeiter der nicht so freundlich war,habe von Autoscout 24 die Mitteilung bekommen das daß Fahrzeug kein Android Play oder Apple Car hat obwohl es in der Anzeige stand.Habe dann den Händler angerufen der sehr Freundlich war um den Sachverhalt zu klären,und es war doch Android Play und Apple Car im Fahrzeug.Habe dann mit dem Mitarbeiter von AutoScout 24 gesprochen ob er den Sachverhalt mit den Händler noch mal abklären kann,und ich schon mit dem Händler Telefoniert habe, dann würde der Mitarbeiter von Autoscout 24 sehr forch und meinte ich solle keinen Kontakt mehr mit dem Händler Aufnehmen dann hätte ich ja das Fahrzeug direkt dort kaufen können.Ich bin 62 Jahre alt und lasse mir nicht gerne vorschreiben mit wem ich zu Telefonieren habe oder nicht,Grade wenn es Unstimmigkeiten bei den Fahrzeug gibt.
Bitte schulen sie diesen Mitarbeiter noch mal wie man mit Kunden umgeht.
Ansonsten war alles super mit Autoscout 24 gelaufen und kann es nur Empfehlen bei Autoscout 24 Smeyle zu kaufen.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Kompetente Mitarbeiter und guter Informationsaustausch.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Der Autokauf bei Autoscout smyle ist nur zu empfehlen.Von Anfang bis Ende war alles Super.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Es war ein seltsames Gefühl, ein Fahrzeug online zu kaufen, aber ab der Fahrzeugreservierung wurde man durch freundliche Servicemitarbeiter persönlich betreut. Alle Informationen wurden wahrheitsgemäß zur Verfügung gestellt, die Termine alle eingehalten.
Wir waren sehr beeindruckt über das funktionierende System und lieben unser neues Auto!
Jetzt bleibt nur abzuwarten, ob auch die Serviceversprechen in Bezug auf die Garantie eingehalten werden, falls etwas sein sollte, aber wir sind vorsichtig optimistisch.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war so wie beschrieben. Manche Sachen musste ich erst erfragen, wie zb. die Papiere vorab für meine Versicherung zu bekommen. Eine Einweisung in das Fahrzeug hätte ich schön gefunden, dass war eher so ein herausfinden und Google befragen. Ansonsten würde ich es wieder machen. Bequemer hab ich bisher kein Fahrzeug gekauft.

Respuesta de AutoScout24 Smyle GmbH
Bin Grade gewechselt. Viel Angenehmer als der Konkurrent. Die sind völlig verkommen. Schade