Cuidado con el esta compraventa
Esta compraventa vende vehículos con VICIOS OCULTOS Y LUEGO NO SE HACEN RESPONSABLES.
Compré un coche hace unos meses y le habían borrado un fallo para que no me diera cuenta, llevé el coche a un taller oficial y me avisaron del problema. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que ellos ya no se hacían cargo y que avisara a la garantía. He estado 8 meses de reparaciones, hasta 4 veces mandaron a reparar el CATALIZADOR (pagando yo la mano de obra), 3 meses el coche en el taller y no ha llevado a nada porque hay que ponerla nueva. Me ofrecen una pieza pirata y un máximo de 150€ de mano de obra, pero cualquier taller me cobra el doble, le he pasado 2 presupuestos uno de la casa oficial y otro de un taller Independiente y NADA. Desde febrero llevo este calvario y ya vamos a comenzar octubre 2026
Se aprovechan porque fue un acuerdo verbal, me dijeron que ellos no vendían coches con averías y lo arreglarían antes de que me lo llevara. No olvidéis que os den todo por escrito para que no os pase como a mí.
NO LOS RECOMIENDO PARA NADA.
ME SIENTO ESTAFADO.