Personal muy amable y veloz en la entrega. Un coche casi nuevo y mejor del que yo habia reservado. Entrega en aeropuerto de Ancona velocisima y con gran amabilidad del personal. Muy recomendable

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna, IT
Trato muy agradable del personal, muy atentos especialmente la persona que estaba en el parking cuando devolví el coche. Vehículo en buen estado y fácil gestión de todo. Repetiría sin duda
Buscad otra empresa de rental cars. No recomendable. Alquilé con ellos y a partir me recibido cargos de oficina de Autovía Bologna, cuando jamás he estado allí. El coche lo alquilé y lo devolví en e... Ver más
Todo bien, última versión de Android Auto y mi Waze me evitó muchos atascos con el Lancia Ypsilon.
I nostri punti di forza
Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna, Italia

Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Excelente servicio, coches modernos y cuidados a un precio razonable

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Vehículo en buen estado y fácil gestión de todo. Repetiría sin duda

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Soy cliente y siempre repito con esta compañía. El precio, el servicio y la atencion es la mejor de todo lo que he probado, con diferencia.

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Buscad otra empresa de rental cars. No recomendable.
Alquilé con ellos y a partir me recibido cargos de oficina de Autovía Bologna, cuando jamás he estado allí. El coche lo alquilé y lo devolví en el aeropuerto de Fiumichino.
Son unos estafadores
Son unos ladrones. No alquilar con esta agencia. Te obligan a pagar con tarjeta de crédito, y no de débito. Si no tienes tarjeta de crédito te obligan a hacer un seguro a todo riesgo de 360€ y ahí si te dejan pagar con tarjeta de débito. O pagas o te dejan sin coche. Lo pone en el contrato de mil hojas al final, pero te mandan mil correos para decirte lo poco que te queda y nunca te avisan de la forma de pago. La sorpresa te la llevas allí. Cuándo llegamos nosotros le paso lo mismo a unos americanos y otros españoles. UN ROBO. Hay otras agencias que si dejan pagar con tarjeta de débito. LADRONES. Está agencia tiene que estar forrada, de cada uno que alquile le roban 360€.
Alquilé un coche con seguro a todo riesgo en Bologna el 1/7/23. Me bloquearon 700€ de fianza y hoy, 19/7/23 aún no dispongo de mi dinero. He llamado 5 veces, solo me dicen que ya está pero en mi cuenta de España sigue bloqueado. Me parece vergonzoso y no repetiré con esta agencia.
El personal muy correcto. El trámite bastante rápido. El auto estaba sucio del alquiler anterior y prendía una luz de falla de motor. Y por fumar dentro del auto pague una multa de 50 Euros. ( el contrato dice que esta prohibido fumar dentro del auto)

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Pésima atención en ventanilla por una persona sin empatía que no nos quiso facilitar un coche que ya estaba pagado porque no disponíamos de tarjeta de crédito en formato físico (disponíamos de tarjeta de crédito activa en el móvil, que funciona exactamente igual). Increíble que estas cosas pasen en pleno siglo XXI. Tuvimos que coger un vuelo de vuelta para recoger la tarjeta, y esto nos costó más del doble del importe retenido en la tarjeta como fianza para poder alquilar el coche. Propusimos mil alternativas y no nos dieron ninguna solución. Solicitamos hablar con un superior y no se nos facilitó más que un correo electrónico. Lamentable servicio de atención al cliente. Jamás repetiría con esta compañía, si tienes algún problema nadie te lo solucionará.

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Todo perfecto salvo por el hecho de que el coche tenía un montón de golpes en la carrocería y no nos avisaron que no tenía aire acondicionado, con lo que pasamos un calor horrible durante todo el viaje.

Respuesta de autovia.it - Bologna Aeroporto
Las letras pequeñas indican que el titular de la reserva debe ser el mismo que el de la tarjeta de credito que se presente para el depósito (cosa que no es así en ninguna otra compañia). Al no tener tarjeta el titular de la reserva tuvimos que cambiar la reserva, perdiendo el seguro contratado por la web de discovery. El cambio de titular tuvo un costo de 18 euros más 200 que nos cobraron por el nuevo seguro ya que el anterior no valía.
Comentaron que es un problema que sucede a menudo. Si sucede a menudo y quieren clientes contentos deberían poner esta extraña cláusula fuera de las letras pequeñas o tener una solución razonable. Digno de calificarse como estafa.