Banner for autovia.it - Bologna Train Station

2. Agencia de alquiler de camionetas

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via Giovanni Amendola 8, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

• +39 327 0460303
Promotion box for autovia.it - Bologna Train Station

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Comprobamos las opiniones

Lamentable experiencia

La experiencia general con Autovía en Bolonia ha sido lamentable🤬🤬
En primer lugar la dirección que aparece en la web está obsoleta.
En segundo lugar los ordenadores de la instalación funcionaban fatal y en la recogida del vehículo me lo entregaron 1:45 horas de retraso ⚠️⚠️(ni disculpas, ni compensación).
Tenía concertada la recogida de una silla para un bebé de menos de un año y al principio se me comentó que no era posible. (Se me llegó a decir que me devolvía el dinero pagado). Al final apareció una silla de una calidad pésima y para una edad y peso distinta con el peligro que esto conlleva.🚨🚨(de locos)
El coche era un Fiat 500X con desconchones traseros, sin antena de radio en buenas condiciones estéticas y con un bocado en una goma delantera… aún así el coche estaba en buenas condiciones.

A la entrega del vehículo el nivel de combustible estaba un pelo por debajo del lleno y me hicieron tener que ir a una gasolinera sin conocer la zona y faltando minutos para pasarme de la hora de entrega… (te cobran la diferencia mas un plus de 30 euros por llevar el coche a la gasolinera). Aquí me acordé de la espera de más de 1:45 horas en la entrega y con un bebé de menos de un año👶🏼

El nivel de empatía, de mirar por la empresa o de intentar que el cliente se fuera contento con la experiencia es cero.

Hay veces en un negocio que no todo debe ser matemático. Igual que yo recogí el coche bastante más tarde ⏰ de la hora concertada por culpa de la empresa (ordenador lento, personal inexperto,… lo que sea) yo fui comprensivo incluso teniendo que llegar tarde a mi primer destino.

La empresa en la entrega no lo fue. Una persona normal que tenga constancia de lo que ha pasado en este caso, debería al menos dar margen de tiempo para poder ir a llenar el combustible faltante.

Seguid con esta política y ya veréis lo bien que le irá a la competencia.

23 de junio de 2023

Falta de profesionalidad y mal servicio…

Falta de profesionalidad y mal servicio en la recogida y devolucion

27 de junio de 2022
Logotipo de autovia.it - Bologna Train Station

Respuesta de autovia.it - Bologna Train Station

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (68 reseñas)