Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... Ver más

La empresa ha respondido
La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... Ver más
La empresa ha respondido
En meget dårlig oplevelse med AutoVia/DiscoverCars som forsøgte at snyde os til at tilkøbe ekstra forsikringer vi ikke havde brug for - selvom vi var dækket. Hun gav forkert information om hvad der va... Ver más
La empresa ha respondido
Rome Ciampino airport Helpful and friendly staff. Smooth collection, rapid and efficient. Same experience with returns. Decent car, clean and in good condition. Any bumps or scratches cleary... Ver más
I nostri punti di forza
Via Appia Nuova 1651, 00040, Ciampino, Lazio, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi.
E quando le persone sono gentili, risolutive e professionali non possono che lasciare una buona esperienza.
Sicuramente torneremo.
Unica nota, la macchina prenotata non era disponibile e con un piccolo upgrade abbiamo risolto.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Macchina perfetta prezzo ottimo personale gentilissimo

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Affidabile,economico con personale sempre attento alle tue esigenze!la signorina Carlotta è stata gentile professionale e mi ha consigliato al meglio per il mio secondo noleggio!!!

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Ho noleggiato con loro per caso tramite app rentalcars per una settimana e.mi sono trovato bene....avendo bisogno ancora di noleggiare sono andato diretto da loro senza prenotazione e senza app e devo dire che ho trovato Carlotta che è riuscita ad accontentarmi in tutte le mie esigenze, una disponibilità infinita nel trovare la soluzione per me e soprattutto nel consigliarmi offerte e coperture per stare tranquillo risparmiando.....grazie mille Carlotta per la tua gentilezza disponibilità e professionalità.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Devo assolutamente lasciare una recensione ottima perché se non fosse stato per Michela che è stata carinissima, gentilissima e super disponibile e mi ha trovato la macchina in 12 ore non sarei riuscita a trovare una macchina e probabilmente a partire per una vacanza già prenotata

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
I rented a car from Ciampino airport. Everything was great and the agents explained all the processes and steps with formalities. The money was automatically unlocked after the car was released to the agent. I give 4 stars, because the car was not the same as the initial reservation, but even if the available car was ok. There are 3 companies in the same office, Ecovia, Autovia and Frigovia

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
prezzi adeguati. disponibilità di auto buona. personale molto disponibile. auto non proprio in ottime condizioni e sporche

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Un ringraziamento particolare e i miei complimenti a Stefania, della società Autovia al desk autonoleggio dell’Aeroporto di Ciampino park 6.
Garbata, professionale ed armoniosa nel rivolgersi alla clientela; nel mio noleggio prepagato da una compagnia automobilistica, a causa di un disguido dovuto alla scelta inopportuna del modello, ha subito trovato una soluzione che ha placato i disaccordi che avevano già messo a serio rischio il buon esito del contratto.
Non avevo mai noleggiato con Autovia, ma grazie a Stefania (collaboratrice di alto profilo), la rammenteró sicuramente all’occorrenza in futuro.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Voglio ringraziare le ragazze della società autovia addette al noleggio auto presso il parcheggio 6 per la loro disponibilità,cortesia, chiarezza e completezza nel fornire informazioni e nell'assistenza. I miei complimenti! Buon lavoro.
Lorenzo.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
La prima cosa che un'autonoleggio dovrebbe chiedere ai clienti è la patente per verificare che sia in regola, invece per prima cosa vogliono la carta di credito, poi la procedura continua fino alla scelta dell'auto e solo alla fine di tutto ti chiedono la patente, e finché qualcuno non te la chiede, può accadere che non ti accorgi sia scaduta. Comunque, dopo un mese di mails, telefonate e per ultimo la recensione, mi hanno finalmente rimborsato l'assicurazione pagata inutilmente. il costo del noleggio l'avevo pagato online con Rentalcars e quello l'ho perso, per fortuna nei periodi di bassa stagione sono economici.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
I was a bit afraid because of the reviews, but everything worked amazing. I recommend to reserve the car on their website. Also I was afraid that my Revolut debit card won’t work for the deposit but it worked. Also I received a new car 17K Fiat panda for which I paid 90 euro for 5 days (7 euro per day + young driver fee 60 euro). I got the deposit back instantly because of the Revolut bank.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Charged for damaged already existing on the car and poorly recorded by their agent in Ciampino airport. No reply from their complaint email
Ottima esperienza, Michela è stata disponibile e molto professionale nel suo lavoro. Tornerò sicuramente quando avrò necessità.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Michela è stata disponibilissima molto paziente ci ha accolto nonostante avessimo avuto dei ritardi. Bravissima ragazza è molto professionale. Torneremo da te al 100%.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Personale della sede di Ciampino Aeroporto gentile e disponibile, lo raccomanderò sicuramente.

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Gentilezza dell’operatrice e ottimo servizio

Disponibile cortese professionale

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Michela è stata bravissima e gentilissima. Servizio professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La macchina era perfetta e confortevole.
Grazie ancora per tutto!

Respuesta de autovia.it - Ciampino Aeroporto
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.