Banner for autovia.it - Ferrara

autovia.it - Ferrara Opiniones 30

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Via Bologna, 272/E, 44100 Ferrara, Ferrara, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Ferrara, ho tenuto un pulmino per diversi mesi e sono stato molto soddisfatto. Personale competente e disponibile. Veicolo in ordine, insomma da consigliare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Necessitavo il noleggio di un’auto e mi sono recato alla filiale più vicina. Ho trovato personale molto qualificato e auto sempre molto pulite.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Sobre autovia.it - Ferrara

Escrito por la empresa

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Información de contacto

Promotion box for autovia.it - Ferrara

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Recensione Lorenzo Soriani 04/03/2026

Tutto molto semplice e veloce dal contatto telefonico alla consegna/riconsegna della vettura

27 de febrero de 2026

Respuesta de autovia.it - Ferrara

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

ottimo servizio

ottimo servizio, cortesia e professionalita'

28 de febrero de 2026

Respuesta de autovia.it - Ferrara

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Tutto perfetto, consigliato

3 de octubre de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata perfetta e che consigli il nostro servizio. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e il suo apprezzamento è per noi motivo di grande orgoglio.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per un altro noleggio all’altezza delle sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noleggio auto da anni…ho trovato personale all’altezza e sempre molto prifessionale

Necessitavo il noleggio di un’auto e mi sono recato alla filiale più vicina.
Ho trovato personale molto qualificato e auto sempre molto pulite.

16 de septiembre de 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta con l’agenzia di Ferrara

Prima volta con l’agenzia di Ferrara. Servizio eccellente, la responsabile disponibile e flessibile per le mie varie esigenze. Ha soddisfatto a pieno le mie attese.

13 de septiembre de 2025

Gentile cliente,
Staff Autovia

Respuesta de autovia.it - Ferrara

Siamo lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e la ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per soddisfare tutti i nostri clienti e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.
A presto, lo staff di Autovia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità di consegna e ritiro

Rapidità di consegna e ritiro. Flessibilità sul periodo di noleggio.

10 de marzo de 2025

Respuesta de autovia.it - Ferrara

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva

Esperienza positiva con due macchine: la prima molto positiva; la seconda lo stesso ma suggerirei di tenere un po' meglio le auto a mio avviso conta come biglietto da visita.Sé una persona deve tenere l'auto per più settimane non per scelta ma per necessità sarebbe bene venirgli incontro con qualche scontistica perché capisco abbiate dei costi ma la si noleggia per necessità come ripeto.Sono solo semplici suggerimenti non critiche
Alessandra Venturi.

24 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara…

Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara precisa,puntuale e premurosa,nulla da eccepire sulla serietá dell'azienda.

29 de mayo de 2023

Respuesta de autovia.it - Ferrara

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come sempre una garanzia!

17 de marzo de 2023

CORTESIA

CORTESIA , VELOCITA' , COSTI RIDOTTI

31 de enero de 2023

Ottimo servizio grazie a Sara

Ottimo servizio grazie a Sara, sempre disponibile per qualsiasi esigenza, una persona molto cordiale.
Le macchine sono in ottime condizioni.

30 de enero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

servizio efficiente e personale cortese…

servizio efficiente e personale cortese e disponibile

3 de noviembre de 2022

Value x price ottimo

Value x price ottimo, professionalità e disponibilità della reception.

12 de noviembre de 2022

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
In filiale qualità e competenza.

22 de agosto de 2022

Facilita’ di prenotazione

Facilita’ di prenotazione, ritiro e riconsegna auto, prezzi adeguati.

16 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.