Después de leer tantos comentarios, para aquellos que están buscando alquilar un auto por esta agencia, lo pueden hacer, pero eso si, contraten seguro adicional, te salvara de mas de un dolor de cabe... Ver más

Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Tanto el trato recibido por El trabajador a la recogida como a la hora de dejar el vehículo fue estupendo. El chico de la recogida pese a que casi la hora era la del cierre nos atendió perfectamen... Ver más
I nostri punti di forza
Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

Suele responder en menos de 1 semana
De momento no termina de ser una buena experiencia ya que a pesar de un buen coche yo sigo esperando la devolución del depósito y de que al menos me digan cuando, sólo envían mensajes para reseñas, es lo que más el importa pues ahí la tienen

Respuesta de autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Tanto el trato recibido por
El trabajador a la recogida como a la hora de dejar el vehículo fue estupendo.
El chico de la recogida pese a que casi la hora era la del cierre nos atendió perfectamente.

Respuesta de autovia.it - Fiumicino Aeroporto
ESTAFADORES (AutoVIA = EcoVIA) La persona que nos atendió fue bastante agresivo en sus modales para obligarnos a tomar el seguro a todo riesgo que no queríamos tomar. Tras tener que negarnos 10 veces a tomarlo y tratar de pagar la fianza con la tarjeta de CRÉDITO, resulta que misteriosamente el pago quedaba rechazado, y hablamos de una tarjeta que ha funcionado perfectamente en todo establecimiento tanto físico como online, ANTES y DESPUÉS, con lo que la tarjeta no presentaba ningún problema, y el empleado se negó con muy malos modos a tratar de probar con otro terminal negando que fuese problema de ellos y ni siquiera intentarlo con un segundo TPV (POS) que tenían allí.
Sin embargo, qué casualidad, sí que podían alquilarnos el coche con el seguro a todo riesgo, el triple de caro, pero con la tarjeta de débito.
A todas luces se trata de una estafa, permitiendo reservar por un precio más barato que la competencia pero una vez allí, lo rechazan y te obligan a tomar el carísimo seguro a todo riesgo el triple de caro, aprovechando el chantaje que habiendo aterrizado en el aeropuerto de destino, ya no puedes hacer otra cosa.
Además, el coche que nos dieron, tenía MÁS DE 80.000 KM
Suelo alquilar bastante seguido automoviles, la verdad que fue la mejor experiencia de todas, entregaron el auto reservado, sin cargos adicionales sorpresivos
Me cobraron un seguro extra por no tener libreta de conducir internacional cuando nadie había avisado antes que era a así y las demás compañías no lo cobran.
Yo ya tenía un seguro contratado pero no les importo.
Alquilamos dos coches en fiumichino reservados por Booking y la entrega fue rápida, con uno de ellos tuvimos un problema, la comunicación fue correcta y nos gestionaron para hacer el cambio en Florencia, el cambio también fue rápido, el coche tenía bastantes desperfectos de chapa pero funcionaba perfectamente y era de superior categoría al alquilado ( Kia rio por Seat León), el otro era un Opel Corsa prácticamente nuevo. La devolución en Roma también fue rápida y sin problemas. Volvería a alquilar con esta empresa

Respuesta de autovia.it - Fiumicino Aeroporto
Después de leer tantos comentarios, para aquellos que están buscando alquilar un auto por esta agencia, lo pueden hacer, pero eso si, contraten seguro adicional, te salvara de mas de un dolor de cabeza.
lo que no me gusto fue cuando entregue el auto en Florencia, les importo muy poco ver en que condiciones se encontraba el vehiculo, me dijeron que deje la llave en el box y listo.., el vehiculo habia quedado casi en el medio de la calle, mi bloqueo de tarjeta no se libero casi despues de un mes.